谋杀之谜派对

标题: 新人问下线上有打字玩的吗 [打印本页]

作者: Jacob    时间: 2017-11-2 15:02
标题: 新人问下线上有打字玩的吗
没在线上玩过,看你们好像都是用yy语音玩,能文字玩吗。有用文字玩过的吗,怎么样
作者: 车前草    时间: 2017-11-2 15:20
没用文字玩过,应该不是很方便吧,要说很多话啊,还是语音直接了当,又连贯又有代入感
作者: bccoc    时间: 2017-11-2 15:47
估计要看是什么剧本,开放的不容易,封闭而且没用私聊的话大家打打字还是可以的,不过肯定没有直接语音来的好,有条件还是上语音吧。
作者: 小皮球    时间: 2017-11-2 16:23
首先,我没有通过打字玩过。我觉得这就是个大家聊天对话进行的游戏,如果你们一帮人平时都喜欢通过打字来聊天的话,可以试一试,但开放型的特别是有一些个人任务的,如果打字的话是不是需要话费的时间就特别长,一问一答之间连贯性就不是很好,机动性可能也没直接说话来的好。
作者: 狗头侦探    时间: 2017-11-2 16:24
打字无法想象啊,那得多累啊
作者: G小调    时间: 2017-11-2 16:45
不都是YY上玩的吗?打字多麻烦
作者: 拉奥    时间: 2017-11-2 17:03
可以尝试一次,但真的不建议,对话量还是很大的,如果不能流畅,玩起来会很没劲的。
作者: 小槑    时间: 2017-11-2 17:06
我们是结合的,聊天的时候语音,给一些线索的时候怕说的不好就直接发文字or图片
作者: 东方快车    时间: 2017-11-2 17:36
车前草 发表于 2017-11-2 15:20
没用文字玩过,应该不是很方便吧,要说很多话啊,还是语音直接了当,又连贯又有代入感 ...

说的对,打字没有语言那么有代入感
作者: 9号病人    时间: 2017-11-2 17:37
我试过打字玩。有一点不知是不是大家忽略了,打字可以看之前的聊天记录,这一点并不是很友好,大家很多话不会说的太开。而且时间会很长,当时3个小时的剧本,我们玩了5个小时,并且大家不是很有实时互动的感觉,这类游戏主要设计是派对性质,但不实时语音的话派对性就削弱了,那可能还不如自己玩个单机推理解密游戏呢
作者: 快乐树朋友    时间: 2017-11-2 17:45
建议不要这样,互动不强的,那不就是大家把线索直接发上来看,互动强的就根本实现不了,手忙脚乱的。。。
作者: Jacob    时间: 2017-11-2 18:34
谢谢大家,我也是想了解下各位老司机的做法,并没打算直接就安排一次打字玩的
作者: 绽放着的    时间: 2017-11-2 18:38
好像有那种专门 打字玩的,但那些还能不能叫做mmp就不敢说了。。。。正常的还是对话玩吧,这才是精髓。
作者: aabb    时间: 2017-11-2 22:04
文字玩会缺失很多扮演的乐趣啊
作者: oeloop    时间: 2017-11-3 17:49
aabb 发表于 2017-11-2 22:04
文字玩会缺失很多扮演的乐趣啊

是的,这是个实时互动的游戏,文字来玩的确会丢失很多乐趣
作者: 良栖    时间: 2017-11-4 18:25
我也不建议这么玩,有点浪费这个游戏了
作者: LordX    时间: 2017-11-5 01:06
我去 我上次遇到一个打字的  还说自己理解不了剧本 我真的是醉了
作者: 小宇    时间: 2017-11-6 19:55
我试过,没语音好玩,差远了
作者: 基督山伯爵    时间: 2017-11-7 21:18
打字玩没试过,感觉手会抽筋
作者: 玛尔    时间: 2017-11-9 17:56
打字很不方便的,没办法想到就马上表达出来,气氛不是很好,没有代入感
作者: 毕达哥拉斯    时间: 2017-11-17 19:43
体验并不是很好,聊天的话更能解放出一些精力来参与更多的互动游戏

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2