谋杀之谜派对

标题: 还原本凶手自爆了 [打印本页]

作者: 书记    时间: 2019-10-4 16:50
标题: 还原本凶手自爆了
玩个还原本,一共四个阶段,凶手第三阶段开始没多久大家盘到他身上就自爆了。他说反正是还原本主要还原真相,我们盘到他了而且他凶手的事关系不大他就爆了,不影响大家还原。
虽然有点不舒服,但从他的角度考虑也是有道理的,大家觉得这时候自爆好不好?

作者: 背锅侠    时间: 2019-10-4 17:01
盘到他身上是有多实锤呢?如果是已经推出来了那就不算自爆算是承认,还原本的话我觉得承认也可以。
如果是自爆就不好,不论什么情况都不该自爆,会让其他人没了推理的体验。
作者: 丁丁    时间: 2019-10-4 18:05
老实说,有的还原本凶手确实无所谓爆不爆
作者: Adot    时间: 2019-10-4 18:19
他是凶手欸,自曝凶手怎么可能有道理
作者: 肆水    时间: 2019-10-4 20:11
都快推出来了接近真相了,啪,别人把真相告诉我了,就算他有他的道理,在我这也很不爽他
作者: 紫绀    时间: 2019-10-4 20:16
不好,不好,不好
重要的事情说三遍
作者: 最二王冠    时间: 2019-10-4 22:08
虽然知道不好,但有些本有些情况我也会自爆…
作者: 73326461    时间: 2019-10-4 22:26
自爆不管什么原因都不好,但还原本还已经被盘到了自爆可以理解
作者: dalao    时间: 2019-10-5 00:08
做凶手自爆的人我以后都不会跟他一起玩了,不论什么原因
作者: 凡凡    时间: 2019-10-5 15:31
是被你们怼的受不了爆了吧,还原本所谓不大
作者: hansi雨    时间: 2019-10-5 17:25
凶手怎么样都不能自爆啊,他这种想法是错的
作者: 名字叫什么    时间: 2019-10-5 23:10
自爆没问题啊,推理的重点是还原故事
作者: 盘他    时间: 2019-10-6 21:58
我认为这种情况凶手自爆完全没问题
作者: troabc    时间: 2019-10-7 15:00
肯定是不好的,不过他可能也是没办法了
作者: 大笨象    时间: 2019-10-7 22:47
无所谓,反正还原本主要任务是还原真相,凶手只是个支线
作者: 阴天    时间: 2019-10-11 22:33
我觉得问题不大,还原本凶手不重要
作者: 哦呼    时间: 2019-10-12 13:51
那也没必要自爆吧,等你们推出来再认不行吗
作者: filand_17    时间: 2019-10-13 14:58
如果你们已经盘出来70%以上,凶手自爆不自爆没多大不同啊
作者: joanna    时间: 2019-10-16 14:44
如果是那种案件很简单线索前两轮就都出来了,要还原的事很大很重要,我可以接受凶手自爆
作者: 无闻    时间: 2020-5-14 17:01
可以的吧,还原本凶手一般不重要,而且你们也盘到他了
作者: 期待    时间: 2020-8-29 17:10
我能接受,毕竟要还原的更重要
作者: 舔狗一无所有    时间: 2020-11-6 22:24
都有道理,不过他害你体验不好了

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2