谋杀之谜派对

标题: 让人很难受的消极心态 [打印本页]

作者: jiebudao    时间: 2019-10-22 17:16
标题: 让人很难受的消极心态
有人被别人diss半天是凶手,完全不积极澄清自己,就摆出一副我反正不是,别人爱怎么想怎么想的态度。
有一次我是能帮那人说几句话的,能帮他做点澄清的,但因为这态度,自己都不自救,我也赖得帮他了。

不知道这是种什么心态。反正我觉得很消极,很破坏气氛。我发现每次有人出现这种心态,这种态度,大家的气氛都会变得很萧条。
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2019-10-22 17:32
我清者自清,你认为我是凶手那是你愚蠢
我还见过这样的人结束后投错投了他,反过来埋怨我们说我们推理不行完全乱玩
作者: 马良    时间: 2019-10-22 18:17
有一次凶手被人疑问以后,就开始装死了,装没精神、身体不舒服。虽然我们别人也有各自的任务也聊了很多,但那场体验下来真不觉得自己完整的玩了个本。很有只玩了半个本的感觉。
作者: 破式    时间: 2019-10-22 19:18
这种还分两种
一种人是想通过这样来逃避嫌疑,或者不知道怎么应对
还有一种是性格原因,一点亏都吃不得,一点委屈都受不得的人
作者: 法外狂徒    时间: 2019-10-22 20:37
会不会是他的角色很难辩解呢?我就拿过差不多的角色,线索直接实锤,没法辩
作者: 白鼠    时间: 2019-10-22 21:03
如果是没法解释也就算了,如果是能解释的那就是这个人玩法有问题了
作者: 荒木    时间: 2019-10-23 00:18
碰到这样的真没辙,唉
作者: 音音零零    时间: 2019-10-30 00:22
一拳打到沙袋上的感觉,很烦
作者: 一株柠檬草    时间: 2019-11-6 01:27
大家太强势的时候会有这种人,大家没使劲弄他,他就自暴自弃的了还没见过
作者: 特斯拉    时间: 2020-1-10 11:52
清者自清(×)
不想努力(√)

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2