谋杀之谜派对

标题: 搞清楚自己喜欢的类型 [打印本页]

作者: later    时间: 2019-11-19 16:49
标题: 搞清楚自己喜欢的类型
现在剧本太多太多啦,各种各样的类型,推理的、还原的、变革的、恐怖的、感情的。。。。
我觉得想玩的开心,想每次体验都好一些,最重要的是搞清楚自己喜欢什么类型的本,绝对反感什么类型的本,这个比剧本质量还重要。像我就很反感机制对抗的本,真就不喜欢,再好的剧本玩的体验也不好。
所以要找自己喜欢类型的剧本玩,尽量避免不喜欢的类型,玩之前多了解听听玩过的人怎么说,保证自己的体验

作者: 零角    时间: 2019-11-19 18:23
有同感,我们现在经常一起玩的都是喜欢推理多些的,互相会说一说哪些本不要玩
作者: 奋锐党西门    时间: 2019-11-19 18:36
我感觉自己很复杂,喜欢的不能用类型来区分
作者: 小槑    时间: 2019-11-19 19:40
我觉得还是看剧本好不好,有些超硬核推理本,虽然不是我喜欢的类型,但我玩了不会觉得很差
作者: badtong    时间: 2019-11-19 20:41
肯定是最喜欢的类型玩的最爽,但有时候选择会出问题,毕竟玩之前看不了剧本没法确切知道是什么类型,喜不喜欢
作者: JOJO    时间: 2019-11-19 21:14
没错,无情的推理机器最好别玩感情本
作者: 迪达拉    时间: 2019-11-19 22:07
就得这样啊,除非你是什么都OK的类型
作者: 哦呼    时间: 2019-11-20 00:01
我好像没特殊的要求,不会有些剧本直接就不想玩
作者: 兴叹    时间: 2019-11-20 12:55
对,要坚决拒绝自己反感的类型,不然自己体验不好还连累了一起玩的人
作者: 凡凡    时间: 2019-11-20 13:30
这只是一方面啦,更重要的还是要避免烂本
作者: 小米    时间: 2019-11-20 15:26
都是这样啦,选合适的剧本合适的人
作者: 鹿宝宝    时间: 2019-11-23 15:48
好的推理馆主持人也会根据你的类型推荐不推荐剧本的
作者: 小企鹅    时间: 2019-11-24 21:59
这不是应该做的吗,算基本素质吧
作者: 暂七师    时间: 2019-11-26 17:31
我觉得除非特别讨厌的类型,不然类型不比剧本有趣来的重要
作者: Asaaa    时间: 2019-11-27 14:37
我不喜欢硬核推理本。最喜欢还原+感情 虽然自己不会哭 没那么感性 但是心里会很感动。我比较喜欢沉浸这个角色。不太管设置的任务类型的玩家

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2