谋杀之谜派对

标题: 新人和老人一起玩体验不会太好吧 [打印本页]

作者: 小蚁    时间: 2019-12-10 18:50
标题: 新人和老人一起玩体验不会太好吧
同样老人和新人一起玩体验也不会太好。我是这么认为。
所谓老带新唯一的优点就是让新人感觉上有个参考示范,觉得自己能更容易进入游戏,实际上这个作用并不大,一帮新人乱玩体验也不会很差,反正也有主持人带。遇上过的差体验都是新人老人游戏阅历、经验差很远的场。
作者: 不慌    时间: 2019-12-10 20:10
那要看是什么老人和什么新人了
新人跟很自负自封大神的老人玩肯定不会好
老人跟不懂装懂和对玩剧本没兴趣的新人玩肯定也不好
但其他通常情况差不多
作者: lw爱玩剧本杀    时间: 2019-12-10 20:23
理论上应该是新老结合互相帮助下效果会更好不是吗?
作者: 天台唱歌    时间: 2019-12-10 20:55
见过老人不愿意和新人玩,没见过新人不愿和老人玩
作者: 阿拉啦    时间: 2019-12-10 21:18
我新人的时候讲真不太喜欢和老人玩
但我现在挺喜欢和新人玩的
作者: 張粗蓝    时间: 2019-12-10 22:02
还是主要看人的性格吧,和和睦睦玩的,新老一起玩问题也不大
作者: 丁丁    时间: 2019-12-10 22:16
主要影响体验的可能是新人和老人玩法上的不一样
作者: 少年Δ    时间: 2019-12-11 10:45
体验好不好和新老构成关系很小吧
作者: zyqq2231    时间: 2019-12-11 15:04
主要是玩法不一样,可能会互相埋怨
作者: 小麦    时间: 2019-12-12 19:52
你这是遇上了不好的新人和不好的老人
作者: 石英石    时间: 2019-12-12 21:30
没这种感觉
作者: 从简从简    时间: 2019-12-18 00:36
极端情况才会这样吧
平时吐槽归吐槽,大部分新人和老人都是很容易相处的
作者: UOUOssas    时间: 2019-12-18 10:08
不觉得,辣鸡玩家其实不多
作者: 别问我不知道    时间: 2019-12-18 15:38
我觉得不会,我刚玩的时候都是老玩家带着玩的,大家体验都不错
作者: 十一    时间: 2019-12-24 16:36
我觉得和新老没任何关系。。。
作者: 机油    时间: 2020-1-3 00:11
这是自以为是的新人和自以为是的老人而已
作者: jamesbay    时间: 2020-2-29 17:22
不会啊,我觉得纯新人一起玩体验才会差

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2