谋杀之谜派对

标题: 大家觉得这种角色体验好吗 [打印本页]

作者: 萌面大侠    时间: 2019-12-17 20:02
标题: 大家觉得这种角色体验好吗
我和某人有很深的感情或恩情,或者直说我要帮着Ta
我不知道Ta是不是凶手,我也不是帮凶或开始就告诉我要包庇
但在游戏过程中我很容易发现Ta就是凶手(即使Ta不是,但我会主观怀疑那种)
作者: 萌面大侠    时间: 2019-12-17 20:04
我觉得这种还不如直接告诉我要包庇或是帮凶呢。玩起来特别扭。
作者: 小树不倒我不倒    时间: 2019-12-17 20:31
如果玩的时候ta和我交流密切、愉快,我不会纠结,肯定帮ta
如果我和ta沟通的并不愉快,剧本渲染也不到位,我也不会纠结,肯定不帮
纠结的就是若即若离,是有还无的时候。
我也觉得比起这种,一开始就明牌的更舒服点。
作者: Adams    时间: 2019-12-17 21:04
一般这种我上来就想和他摊牌,但往往对方不信任或不配合
作者: Wzzz    时间: 2019-12-17 22:14
不太喜欢玩到这种角色,但不至于体验不好
作者: 从简从简    时间: 2019-12-18 00:07
就是体验目的的差异,有人更希望玩破案,所以会感觉到这种角色很尴尬,有人更希望体验互动、扮演或者故事之类的,所以觉得无所谓。也和对方是什么样的人很相关。对方楚楚可怜的,你也会更照顾ta些,对方桀骜不驯的,你也觉得ta无所谓了。
作者: 火车跑得快    时间: 2019-12-18 00:33
如果单论这个属性肯定不好,但角色属性又不止一方面
作者: jiang~    时间: 2019-12-18 12:53
这种角色的体验很大程度取决于对方玩家的表现
作者: Ricky    时间: 2019-12-18 13:24
破案这边会别扭,如果其它方面好玩也还行
作者: dalao    时间: 2019-12-18 14:12
必不可能好,不给玩家准备的时间
作者: 从简从简    时间: 2019-12-20 00:31
这种角色体验太受制于人了,不好
作者: 和尚打伞    时间: 2019-12-20 13:15
体验好不好要看我和ta(指玩家)关系好不好
作者: 轰杀至渣    时间: 2019-12-22 00:46
估计不好
但也不一定,这角色可能有其他不错的玩点
作者: 金甲虫    时间: 2019-12-24 00:22
工具人嘛
作者: 背后的人    时间: 2019-12-24 01:01
偶尔玩一次还是不错的
作者: 祭酒    时间: 2019-12-24 09:00
不好,
差不差不一定
作者: Simba    时间: 2019-12-26 00:27
好不好取决于他,不取决于我
作者: 寻雨    时间: 2019-12-26 10:49
我觉得要帮别人的角色体验都不会太好
作者: 从天而降    时间: 2019-12-26 12:36
挺怕玩到这种角色
作者: 项庄舞剑    时间: 2019-12-31 00:35
我不会因为这点觉得好或不好
作者: 哦呼    时间: 2019-12-31 16:19
就是帮凶啊,emmmm,体验一般,不能说不好但一般,不太想玩
作者: 佛了    时间: 2019-12-31 19:38
不好,不喜欢帮人藏凶手,即使他不是真的是
作者: TAII    时间: 2019-12-31 21:38
在他没有其他特色的情况下,我比较反感这种角色

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2