谋杀之谜派对

标题: 凶手果然还是要尽量误导调查 [打印本页]

作者: gunrose    时间: 2017-11-9 14:40
标题: 凶手果然还是要尽量误导调查
之前玩的时候,做凶手都是小心翼翼,不敢多说怕暴露自己,但经常还是被抓出来。上次抽到凶手我就积极的参与破案,提供了很多自己的思路(当然很多是错误方向,往其他人身上怀疑的)。效果挺不错的,结果大家各有各的想法,理不清思路,最终只有一个人投了我。
感觉找到玩凶手的正确姿势了,大家觉得呢,凶手是应该这么玩吧?

作者: 一拳    时间: 2017-11-9 14:45
凶手什么都不做那不就是等死嘛
作者: linghu    时间: 2017-11-9 15:06
同感,凶手一定要带节奏,但不能太过了,不然会被人怀疑的
作者: 小皮球    时间: 2017-11-9 15:16
还是要看情况,不被动的时候可以保守一点,以逸待劳,看大家怎么办,这时候说漏嘴了反而优势变劣势,如果很被动了就要主动做点什么了,总不能等死吧,我是喜欢把命运握在自己手里,一味的等转机就是慢性死亡
作者: 汤姆索耶    时间: 2017-11-9 15:27
误导调查要是给别人发现了会不会让大家更把矛头指向他呢
作者: 三三得六    时间: 2017-11-9 15:28
小皮球 发表于 2017-11-9 15:16
还是要看情况,不被动的时候可以保守一点,以逸待劳,看大家怎么办,这时候说漏嘴了反而优势变劣势,如果很 ...

我觉得就算不被动的时候也要积极调查,装出一副很想破案的样子,这样不容易被怀疑
作者: justinb    时间: 2017-11-9 16:01
我玩凶手每次都是最活跃最带节奏的那个,但他们每次都投我,说我这么积极肯定有问题
作者: 9号病人    时间: 2017-11-9 16:10
justinb 发表于 2017-11-9 16:01
我玩凶手每次都是最活跃最带节奏的那个,但他们每次都投我,说我这么积极肯定有问题 ...

有这个可能,但也不是一定,大家虽然多数可能是靠感觉,但感觉也是基于现状和线索的。凶手误导还是有必要的,不要太过分太明显就行了
作者: 冰激凌    时间: 2017-11-9 16:20
我玩凶手每次都是最活跃最带节奏的那个,但他们每次都投我,说我这么积极肯定有问题 ...

你们是熟人局吗?我们一帮都认识的玩狼人杀我就经常被投,这个是大家互相之间的了解,跟你的行为没太大关系的
作者: duang    时间: 2017-11-9 19:32
同意,凶手前期可以静观其变,中后期开始还是要有作为了,比如楼主说的这样。把命运掌握在自己手里。
作者: gunrose    时间: 2017-11-9 20:49
小皮球 发表于 2017-11-9 15:16
还是要看情况,不被动的时候可以保守一点,以逸待劳,看大家怎么办,这时候说漏嘴了反而优势变劣势,如果很 ...

对,要把主动权把握在自己手里
作者: gunrose    时间: 2017-11-9 20:50

不是吧。。。他们不会是想着会玩那个就是凶手吧。。。
作者: 天蛾人    时间: 2017-11-9 21:41
误导是误导,可不要做成阻碍了,做成阻碍了就容易暴露了。就是装作自己思路跑偏了那种误导
作者: 毕达哥拉斯    时间: 2017-11-11 16:27
没错没错,是要进行适当的误导的,这就是凶手该做的事
作者: 铜雀湖    时间: 2017-11-12 19:33
遇过一次凶手乘乱说了条假线索,结果误导了大家好久
作者: 多情贱客无情贱    时间: 2017-11-12 21:34
还没做过凶手,但看他们好像都有再误导,话说凶手不就是做这个的吗,光是藏的话藏不住吧
作者: LordX    时间: 2017-11-13 01:01

我也试过这样。。。
作者: 月圆之夜    时间: 2017-11-13 10:53
凶手就跟玩狼一样呗,基本是把自己想成好人,像好人一样回答问题。提升的就是要想一些套路去脏别人
作者: 小鸡蛋壳    时间: 2017-11-15 20:12
人在被动的情况下会本能的去搞事情
作者: G小调    时间: 2017-12-11 14:46
如果不够厉害的话还是不要了,分分钟被人发现你在带节奏,还是暗中观察保险一点
作者: 野浪    时间: 2018-3-5 11:16
凶手不搞事情那不就成了案板上的咸鱼了
作者: gunrose    时间: 2018-3-6 22:27
野浪 发表于 2018-3-5 11:16
凶手不搞事情那不就成了案板上的咸鱼了

哈哈哈哈正解

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2