谋杀之谜派对

标题: 神脑洞娱乐题 已结束 [打印本页]

作者: maroon_9    时间: 2017-11-9 16:30
标题: 神脑洞娱乐题 已结束
神脑洞娱乐题  已结束

活动时间:2017/11/11 18:00 —— 2017/11/13 22:00

活动形式:给下方题目补充完整故事

新日暮里警局接到一家咖啡店的报案,说他们开店的时候发现了奇怪的事情。警长比利赶到现场,发现一个人绑在店里的椅子上。店主说他今早开门的时候发现这个人被绑在店里的椅子上,之后就报了警。比利询问得知该男人名叫van。问van为什么会被绑在这里,van说:“说出来你可能不信……”
    大家发挥想象力,来为van补充他要说的故事吧,看看谁更幽默,谁脑洞更大。
——未经允许题目禁止转载

活动奖励:我们会从答案中选出最喜欢的三个答案,给相应的用户赠送金币200枚(活动结束后公布并赠送)。
金币用途:购买头像装饰;参与部分派对;提现(详情见电脑端【设置--积分】)

活动已结束,大家的脑洞都很大(笑着看完的所有回复)。经过深思熟虑(雾)之后,我们选出了最喜欢的3个,分别是#14、#15、#28楼的回复,恭喜获得200枚金币。

作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2017-11-11 18:10
说出来你可能不信,这个咖啡馆楼下是我们的摔跤俱乐部,我是他们的领头人。但他们不服我的黑♂van统治,所以联合起义,把我推翻了,折磨了我一番,最后把我绑在这儿了。
作者: 绽放着的    时间: 2017-11-11 18:17
说出来你可能不信,是椅子先动手的
作者: 小皮球    时间: 2017-11-11 18:46
说出来你可能不信,这才是品尝咖啡最佳的姿势
作者: 波澜    时间: 2017-11-11 19:32
说出来你可能不信,My name is Van. I'm an artist, a performance artist. I'm hired for people to profile their fantasies, the DEEP♂DARK♂FANTASIES.
作者: 拉奥    时间: 2017-11-11 19:37
说出来你可能不信,My name is Van, I'm an artist, I'm a performance artist. I'm hired for people to fulfill their fantasies, their deep dark fantasies.
作者: 小宇    时间: 2017-11-11 20:00
说出来你可能不信,我对混合咖啡还是很有自信的
作者: bccoc    时间: 2017-11-11 20:26
说出来你可能不信,但我说了你会觉得有道理,大家都忽略了一个事实,店长最为第一发现者,他是没有不在场证明的,绳子和凳子都是他店里的,这样他就满足了时间和手法,而动机就是我喝了咖啡没给钱。我已经坦白了,而他满足动机、手法和时间,所以最后的真相只有一个,我以我爷爷的名义发誓。
作者: 酱酱酱    时间: 2017-11-11 20:36
说出来你可能不信,四大名捕你知道吗,我就是坐轮椅那个,最近我的坐骑(椅子)有些暴躁不受控制,所以我加了条安全绳。
作者: 敲钟人    时间: 2017-11-11 20:44
说出来你可能不信,DARK号飞船已着陆,代号VAN开始对蓝星人进行无差别攻击。哔哔哔哔~~~(发射破坏光线中)
作者: 毕达哥拉斯    时间: 2017-11-11 20:48
说出来你可能不信,我们昨天刚见过面,你可能忘记我了,警长。是在一条街区外的咖啡馆,当时也是你,也是我,我也是被帮着,只不过没带头套
作者: 巴拉孟干    时间: 2017-11-11 20:56
说出来你可能不信,为了世界不被毁灭,不要解开我身上的绳子,全靠他来封印寄宿在我身体里的魔龙“魔界领主·最强破坏之王”—黑翼。
作者: 波澜    时间: 2017-11-11 20:58
巴拉孟干 发表于 2017-11-11 20:56
说出来你可能不信,为了世界不被毁灭,不要解开我身上的绳子,全靠他来封印寄宿在我身体里的魔龙“魔界领主 ...

hhhhh吃我一记中二修正拳~
作者: 庄园主    时间: 2017-11-11 21:09
说出来你可能不信,这个镜头又要重拍了,这是第51次了比利,你又说错台词了。
画面往后一拉,他们在拍戏。
作者: 最二王冠    时间: 2017-11-11 21:30
说出来你可能不信,我就是大名鼎鼎的**侦探van样。我的绝招就是把自己绑在椅子上推理,只要这样,再困难的案件我都一定能破获!这间店一周前连续失窃收银柜里的现金,老板的老婆秘密请我来调查的。经过我一夜的缜密推理,凶手就是你,老板!
作者: 沉默的森林    时间: 2017-11-11 21:56
我是被绑星人,我们的星球受到了死对头捆 绑星人的大举进攻,整个星球都被占领了。我乘坐飞船逃了出来,但被捆 绑星人追击,我的飞船也被击毁了。还好我运气好,在飞船爆炸的最后一刻乘坐逃生舱逃到了你们星球。没错,这把椅子就是我飞船的逃生舱。
你问我为什么要把自己绑在上面?因为我降落到你们星球的时候受了伤,能量消耗太大,只能这样来恢复能量。没错,把自己绑起来是我们星球人恢复能量的方式。
作者: 9号病人    时间: 2017-11-12 00:07
说出来你可能不信,比利,很遗憾,你盘问这个环节的评分我可能只能给你不及格了,太生硬了。
某侦探社模拟考试,考官Van,学员比利。
作者: 小兔子    时间: 2017-11-12 00:47
说出来你可能不信,比利,我爱你,只有这种方法才能引你出来见我,对不起
作者: beats    时间: 2017-11-12 11:11
说出来你可能不信,其实我是个行为艺术家。你问我为什么会在别人的店里?文化人的事情能用常理来看待吗
作者: Van    时间: 2017-11-12 11:57
說出來你可能不信,我就是真正的Van Darkholme,你們每次都拿我來開玩笑,我生氣了,要把自己綁著以示反對
作者: 南山南    时间: 2017-11-12 12:04
说出来你可能不信,我是沙特**的王子,我的父王要求我体验平民的生活。我的助手调查到这就是你们平民喝咖啡的姿势,我正在体验,老实说有点难受。。。
作者: 南山南    时间: 2017-11-12 12:05
阿 拉伯
作者: 一拳    时间: 2017-11-12 12:16
说出来你可能不信,我是著名演员佟大为,我正在拍戏
作者: comeon    时间: 2017-11-12 15:51
我昨晚叫了非常出名的特殊服务,点了“惊喜刺激”套餐。来了个大**,说要带我玩一玩我从没玩过的,然后蒙住了我的眼睛,把我带到这里绑在了椅子上。我觉得很刺激,我们也“成长”的很愉快。结果事后我发现我忘记带钱了,然后。。。然后你们都看到了。。。
作者: 薛定谔的猫    时间: 2017-11-12 16:00
昨晚是我的婚前派对,结果我们喝高了,玩的太high了。朋友们说不能让我走进婚姻的坟墓,于是就把我绑在这里了。。。什么你问我这身衣服是怎么回事?啊我们昨晚是cosplay派对。。。
作者: beats    时间: 2017-11-12 16:21
说出来你可能不信,我是个超级英雄。我在与反派的搏斗中不幸落败被抓了起来,绑在了椅子上。但他不知道的是我有瞬间移动的超能力,我恢复体力后就传送逃了出来,刚好传到了这里
作者: 阴天    时间: 2017-11-12 17:34
脑洞都好大啊我想到这个好像有点普通了。。。
说出来你可能不信,我是来偷东西的,结果被一个超级英雄阻止了,然后他把我绑在这里自己就走了
作者: littlelvna    时间: 2017-11-12 18:09
说出来你可能不信,我就是那个写智障本的。昨晚开车时我一边吃凉皮一边发线索,结果被夏淑娥打了说再在圆桌时吧唧吧唧就要把我放进玻璃缸里淹死,醒来的时候就发现被十几个青年绑起来打扮成这个熊样,我觉得我快要完了,听说最近这里有个特别恐怖的电梯会唱童谣,求求各位娘娘妃子们放了我吧,要不然你们这些小狐狸精的肯定就是想偷我的大宝石跟我争家产!!
作者: 狗头侦探    时间: 2017-11-12 18:48
说出来你可能不信,我是来解煞的。昨天一个大师帮我算命说我命中有劫数,需要在今天凌晨时分把自己绑在这间咖啡馆里才能解煞。因为这里是风水宝穴,能冲走我身上的煞气。而绑住我是怕我经受不住这里的风水跑掉。好啦,现在你们可以帮我松绑了
作者: 兰亭序    时间: 2017-11-12 19:05
说出来你可能不信,我们都是网络里的虚拟人物,现在一群人正在屏幕前看着我们笑呢
作者: 良栖    时间: 2017-11-12 21:02
说出来你可能不信,这绳子3条足以把握这么个壮汉牢牢绑住,所以,朋友,绳子要不,一条3元,一捆5元
作者: 钢炼    时间: 2017-11-12 22:02
littlelvna 发表于 2017-11-12 18:09
说出来你可能不信,我就是那个写智障本的。昨晚开车时我一边吃凉皮一边发线索,结果被夏淑娥打了说再在圆桌 ...

不明觉厉23333
作者: littlelvna    时间: 2017-11-12 22:08
钢炼 发表于 2017-11-12 22:02
不明觉厉23333

是一些剧本的人物和剧情
作者: LordX    时间: 2017-11-13 01:09
说出来你可能不信,我是van 中文名刘谦 我在表演魔术 密室逃脱
作者: 凡凡    时间: 2017-11-13 10:45
说出来你可能不信,你们看起来我好像是被绳子绑起来了,但其实不是,我的心是自由的,我的灵魂得到了升华
作者: lianna    时间: 2017-11-13 12:42
说出来你可能不信,我只是个被椅子掌控而随波逐流的人啊,我也管不住自己,就把自己绑在椅子上了
作者: 白学家    时间: 2017-11-13 16:08
说出来你可能不信,我的确是个行为艺术家,我要以这种行为艺术来唤醒大家对野生动物的保护。没有买卖就没有杀害
作者: 无所谓    时间: 2017-11-13 17:49
说出来你可能不信,我是个搞笑艺人,今天是老板的生日,他的老婆请我来给他个惊喜的。。。但,好像跟说好的不太一样。。。
作者: 钢炼    时间: 2017-11-13 18:04
littlelvna 发表于 2017-11-12 22:08
是一些剧本的人物和剧情

哦,厉害啦大大
作者: 冰激凌    时间: 2017-11-13 19:28
说出来你可能不信,我是黑暗公举,被巫婆绑在这里等待拯救我的王子。你就是我的王子吗比利?憋说话吻我
作者: 月下西山    时间: 2017-11-13 20:50
说出来你可能不信,我是国家的秘密**,正在执行一起特殊任务。过程中出了意外我被敌人绑在这里了,快帮我松绑
作者: 野浪    时间: 2017-11-14 10:23
最二王冠 发表于 2017-11-11 21:30
说出来你可能不信,我就是大名鼎鼎的**侦探van样。我的绝招就是把自己绑在椅子上推理,只要这样,再困难的 ...

666,差点我就信了
作者: 最二王冠    时间: 2017-11-14 10:51
野浪 发表于 2017-11-14 10:23
666,差点我就信了

咳咳,这是真的,相信我

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2