谋杀之谜派对

标题: 我自曝的尺标 [打印本页]

作者: Vagrant    时间: 2020-2-2 21:03
标题: 我自曝的尺标
感觉自己还是个比较接受自曝的人,但我自曝也是有尺标的。如果角色的这件事我认为是个纯粹的坏事,是个为了自己私欲的事,很损人利己的事,我会比较容易曝出来。如果我认为是有苦衷的,被迫的,有大义的,为了别人的,我是很难主动自曝的。
其实也就是对于角色的理解度,认同度问题。有的角色我不喜欢不认同他的所作所为,我会觉得我没有必要“帮他”保密,有的角色我认同我代入,我会觉得我“要为我自己”完成任务。
这也只是个主观的主动的初步尺标,进行到后期很多事也是身不由己了。
作者: 当红酱板鸭    时间: 2020-2-2 21:36
我好像正相反,情非得已那些事我觉得自曝出来没心理负担,纯恶事我觉得不好开口曝出来。。。
作者: 丫丫    时间: 2020-2-2 21:44
我更容易自爆情有可原的坏事
作者: 中书舍人    时间: 2020-2-2 21:50
划重点“进行到后期很多事也是身不由己了”
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2020-2-2 23:28
不考虑这些,而是看内容是不是助于破案的线索,只要是我都可能会爆
作者: 青梅酱    时间: 2020-2-3 01:13
角色没认同感真心容易自曝
作者: Rainynight    时间: 2020-2-3 10:01
就是有没有代入感的问题
作者: 小油条    时间: 2020-2-3 10:54
我觉得自己都是被局势所迫的
作者: 幕下力士    时间: 2020-2-3 11:01
从扮演角度想,就是角色不希望被知道的,分个重要级,自爆的时候考虑一下
作者: smartstrike    时间: 2020-2-3 15:22
不是有苦衷的才很容易就说出来了吗?
作者: 嘛意思    时间: 2020-2-3 16:21
我是没有固定的标准,看剧本看场上情况
作者: 背锅侠    时间: 2020-2-4 13:03
根据剧本,对我极其重要的事(例如是凶手,例如巨大的丑闻)我一定不会自爆,其它不太重要的事情会看情况
作者: pp的爸爸    时间: 2020-2-19 14:48
我基本是什么都能爆,看情况需要
作者: 老卷    时间: 2020-2-19 19:02
我都是被动的
作者: 食堂破辣酱    时间: 2020-2-19 22:17
楼主是觉得为了大义的行为既然隐瞒就有必要一直隐瞒,不能轻易说
作者: 浑身大汉    时间: 2020-2-27 12:46
我是别人不问到或者没拿到线索,不会自爆
作者: 小栗    时间: 2020-2-28 17:31
如果一些我知道的重要的事情,他们一直推不出来,我会说但会选择性的说,不会直接自爆
作者: 加伦    时间: 2020-2-28 22:39
啊,我也差不多这标准

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2