谋杀之谜派对

标题: 角色知道和不知道的事 [打印本页]

作者: 弟弟    时间: 2020-2-5 16:25
标题: 角色知道和不知道的事
我比较喜欢玩这样的,我的角色知道一件大事的真相,然后我需要寻找至少两间大事的真相。这样别人在寻找我知道这个真相的时候就会跟我聊,我也能看情况帮别人解决问题、讲故事。我自己又有一堆问号需要在玩的过程中推理出解答。
你们喜欢玩什么样的角色?

作者: 锤子哥    时间: 2020-2-5 16:55
喜欢看完剧本一脸问号,玩的时候慢慢都能找到解答的
作者: 柯男道儿    时间: 2020-2-5 18:05
我比较喜欢对自己的事大部分挺清楚的角色,起码看本的时候显得挺清楚的
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2020-2-5 18:21
喜欢和别人知道的事情有矛盾的,然后盘着盘着盘出来矛盾就是剧本的诡计,很爽
作者: 老心    时间: 2020-2-5 18:40
自己有疑问的好奇的事情,也有知道且别人感兴趣的事情,而且知道是事情最好不要是错误认识那种。
作者: 美奂    时间: 2020-2-5 19:57
有完全知道的事(不管不知道是否是事实),有不知道但想知道的事,有一知半解的事。这样比较理想。
作者: CINNYY    时间: 2020-2-5 21:37
我也差不多,要有更多未知需要推理的,但一定要有自己知道的不然会酱油
作者: IOO    时间: 2020-2-6 00:17
喜欢有某件重要的事就我了解的比较多比较全
作者: BOAT    时间: 2020-2-6 01:55
起码要知道一个和主线密切相关的事
作者: himaster    时间: 2020-2-6 12:25
大事是什么样的?
作者: 虾比笔    时间: 2020-2-6 13:26
知道现在的事,不知道以前的事
作者: 落落洛星    时间: 2020-2-6 18:06
肯定未知的要比已知的多,不然乐趣就没有了
作者: 巫山不是云    时间: 2020-2-7 15:04
一定不能知道最大的事情,不然开天眼就不好玩了
作者: 方了    时间: 2020-2-8 13:02
我喜欢其他每个人的事情我都知道一些,不会无聊
作者: 造弓箭者    时间: 2020-2-11 00:46
我喜欢知道的比不知道的要多些
作者: cluthkill    时间: 2020-2-11 17:19
细化的说还是要不知道的多一点,因为剧本杀就是推理出未知的事
作者: 不问苍生问鬼神    时间: 2020-2-11 19:52
比起疑惑多,我更喜欢知道的多,当然要有所疑惑
作者: 柑橘    时间: 2020-2-17 00:24
我也喜欢知道的多一些
作者: ninjaelf    时间: 2020-2-17 12:54
你这个相当于C位了。
“我的角色知道一件大事的真相,然后我需要寻找至少两间大事的真相。”
这种角色相互交叉,三件大事最多也就三个玩家能满足这样的条件。
假设有个六人本,相当于至少要设计六件大事。这个剧本的体量就非常大。
作者: 小学僧    时间: 2020-5-8 00:14
我更喜欢知道的事不用多但够具体
作者: 史提夫    时间: 2020-6-27 22:03
至少要知道一些重点事件,不然会酱油的
作者: zelda    时间: 2020-9-8 14:05
至少要知道一两件重要的事
作者: 口罩君    时间: 2020-11-8 00:16
要知道一些能跟别人聊的重要的事

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2