谋杀之谜派对

标题: 求问一种情况怎么办? [打印本页]

作者: hanyuan7633    时间: 2020-2-12 16:53
标题: 求问一种情况怎么办?
有次我们玩恐怖本,我真的被吓到了不想继续玩,至少不要有那些吓人环节了。但其他人都玩的挺开心的,我不好提出来感觉会扫了大家的兴,强撑着玩完的,感觉很坏玩了什么已经不记得了,就记得惊吓和害怕,感觉很坏。
想问问大家,碰到我这样的情况能不能提出来,让大家迁就一下我?

作者: JOJO    时间: 2020-2-12 17:43
确实挺尴尬的,自己很难受,提出来不玩了其他所有人都会扫兴
你可以跟大家说说你真心很接受不了,然后一起想个办法
作者: Presbyter    时间: 2020-2-12 18:05
让大家迁就一下,降低恐怖程度,毕竟一起玩的,大家会理解的,
适当的关掉背景音、开灯或让NPC降低吓人力度
作者: 歘歘    时间: 2020-2-12 18:13
我觉得提出来没关系,总不能为了大家那点气氛让自己爆炸掉吧
作者: 薛定谔的猫    时间: 2020-2-12 19:26
跟dm说一下,单独只给你删减掉吓人的环节,保留其他人的
作者: AutoDoll    时间: 2020-2-12 20:27
NPC要是识趣点会主动帮你降低难度的
作者: 特斯拉    时间: 2020-2-12 20:40
如果会造成身体或精神上的伤害那肯定不要啊,何必考虑别人的感受
作者: 三三得六    时间: 2020-2-12 22:46
你都吓成那样了还有闲心去管别人啊喂
作者: 阴转多云    时间: 2020-2-13 00:23
吓人环节你不参与就行了,很恐怖的本少你一个对大家影响不会很大
作者: 哔啵啵哔啵啵    时间: 2020-2-13 16:22
你被吓到影响发挥的话,对他们来说不也是种损失吗
作者: 白蜡    时间: 2020-2-16 00:37
别人强拉你玩的是吧,那么他们迁就你不是应该的吗

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2