谋杀之谜派对

标题: 请问人设和你的性格很不合,你们是怎么做的? [打印本页]

作者: bksn安    时间: 2020-3-3 20:40
标题: 请问人设和你的性格很不合,你们是怎么做的?
我知道要尊重人设,但有时候抽到的角色人设真的和我的性格很不合,不知道该怎么办

作者: 悠久    时间: 2020-3-3 21:47
那就做个正常解谜或还原玩家就行了
作者: 合理    时间: 2020-3-3 22:01
我觉得特别不擅长的人设就不要硬逼着自己扮演了,说了该说的,然后把心思放到破案上吧
作者: 最二王冠    时间: 2020-3-3 23:17
首先你要仔细读剧本,确定是不是真的理解了人设,然后判断自己是不是真的演不了
如果是,那就放弃吧,做个白板玩家也没太大坏处
作者: 反面的反面    时间: 2020-3-4 00:43
玩剧本不就是为了体验不同的人物吗(当然还有推理解谜等)
即使如果你不爽角色的人设,就按你自己想的去玩就行了,我认为影响不大的
作者: 圆舞曲    时间: 2020-3-4 13:04
不要去做自己不擅长的事情,想办法回避掉
作者: 隔壁小王    时间: 2020-3-4 17:39
就是拿到了自己不擅长的角色呗,尽力而为就好
作者: 雷枪    时间: 2020-3-7 17:37
只管推理主线就好
作者: 机械化    时间: 2020-3-11 00:35
不会不合
因为我玩的时候会想着人设基于自己性格。。。
作者: 芋头    时间: 2020-3-11 00:44
少点扮演就行了,剧本不只是扮演的游戏
作者: 荒木    时间: 2020-3-11 15:14
那就做该做的事就好了,多的不用做也做不了
作者: 有点秃然    时间: 2020-4-10 09:56
很简单,不尊重人设就行了
作者: UOUOssas    时间: 2020-4-10 20:59
符合自己性格才是少数情况吧
作者: 三良    时间: 2020-4-18 09:40
除非让我很不爽那种,要不我觉得都没差。也是玩本乐趣。
作者: 没离开过    时间: 2020-4-18 16:30
认真做任务就好了
作者: 半月板    时间: 2020-4-18 21:47
不知道诶,我好像就是和平时一样
作者: dontcare    时间: 2020-6-4 12:46
就不要强行扮演了呀,普通玩就好,做做任务找找凶手
作者: 夏淑望    时间: 2020-6-4 18:44
那就演绎自己-。- 然后实际的角色的人设你就当做是你的“里人格”
当然,,基础人设我一般还挺投入去演出的。。
一般带入不了的都是些重口味本。但是我会避免玩重口味本的
其实可以按照职业要素来。
医生、律师、厨师什么的按照职业脸谱化的来就行。
作者: bksn安    时间: 2020-6-17 20:42
夏淑望 发表于 2020-6-4 18:44
那就演绎自己-。- 然后实际的角色的人设你就当做是你的“里人格”
当然,,基础人设我一般还挺投入去演出的 ...

脸谱化是做一些职业该有的对吗
作者: 洞洞拐    时间: 2020-7-15 00:41
比如玩到舔狗角色,我很讨厌,就可能不管角色的人设了
作者: 克里沙    时间: 2020-7-15 11:25
就没扮演成分了,其他该做的还是会做
作者: 油力力    时间: 2020-7-15 22:56
不会强行尊重人设,这样尊重不一定就能表现好
作者: ZENGE    时间: 2020-8-21 00:26
常态,正常玩

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2