谋杀之谜派对

标题: 不热情不代表不热爱 [打印本页]

作者: 烟芝    时间: 2020-3-15 19:23
标题: 不热情不代表不热爱
我玩本比较冷静,或许有点冷淡,没那么喜怒形于色,或许没那么积极扮演。但我会认真的去玩,无论是公共的任务还是角色的任务,我也真的觉得剧本很好玩。
但经常有朋友或一起玩的人关心我问我是不是觉得很闷或不好玩,我说好玩也被误解成是迎合大家的客套话。其实只是我这个人不热情不善表达罢了。
后来我也觉得自己是不是有些太冷,影响了大家,于是开始刻意去迎合大家,表现的很热烈很多话,但自己还是不喜欢这么热情这么主动。我觉得冷淡一点自己玩的更舒服,不过剧本或许就应该热情的去玩吧?
作者: 火钳马克    时间: 2020-3-15 19:51
u1s1剧本确实要热情点玩,相信你也曾发现,就你一个冷淡的人还好,如果好几个人都很冷淡,无论心里是否觉得好玩,玩出来的效果一定是不好的。
对于优秀的剧本差距可能不那么大,但对于多数剧本来说,大家热情热闹的玩一场,和大家冷漠的玩一场,体验良好度是天壤之别的,毕竟这是个要互动要交流的,人与人之间的游戏。
作者: 海棠海棠    时间: 2020-3-15 20:07
你解释了我一个疑惑。。。
我一直疑惑那些表现冷淡但又经常玩的人到底是觉得好玩还是不好玩
作者: 大笨象    时间: 2020-3-15 20:28
或许是大部分人玩这种面对面的游戏,需要其他人给些反应吧,不然他会觉得自己在唱独角戏很郁闷
作者: 小旋风    时间: 2020-3-15 22:35
一种挺典型的玩法,内热型
作者: Iscream    时间: 2020-3-16 00:32
表示理解,但我还是不喜欢和闷葫芦玩
作者: BuzzLightyear    时间: 2020-3-16 01:18
你可能是外冷内热,但很多人应该是表里如一的
作者: 小油条    时间: 2020-3-16 10:19
不热情,不代表,不热爱  否认三联(滑稽)
作者: k7run    时间: 2020-3-16 20:21
丧文化吗?别看我丧气的样子,其实我很热衷
作者: 铁锈味    时间: 2020-3-18 00:59
至少不能多数人都不热情
作者: 南瑾    时间: 2020-3-27 15:52
稳如汉尼拔?

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2