谋杀之谜派对

标题: 新人求问,临时有事玩不了怎么办? [打印本页]

作者: 无所谓    时间: 2017-11-13 17:54
标题: 新人求问,临时有事玩不了怎么办?
看大家都说一定不能放鸽子,但如果(我是说如果,不是我真的放过鸽子,真的)临时有事,没办法参加了该怎么办啊?我也不想的,不是故意的那种。以后还能一起玩耍吗?
作者: 凡凡    时间: 2017-11-13 18:01
如果真的是临时有事的话我觉得没问题呀,尽量不要这样就好
作者: 钢炼    时间: 2017-11-13 18:05
这个没事的,你不用担心,发现上不了车今早跟组织者说就好,方便早点另外找人
作者: 狗头侦探    时间: 2017-11-13 18:17
放鸽子之所以不好,是因为这类游戏剧本大部分人数是固定的,少了一个人就没法玩了。但如果真的是临时有事也没办法,出现这种情况的时候尽快告诉组织者,方便他再去找人替补。另外如果自己方便的话也尽量找人来替自己的位置(自己挖的坑自己填嘛)
作者: 最二王冠    时间: 2017-11-13 18:19
还好我从没跳过车
作者: 巴克兹    时间: 2017-11-13 19:04
提早通知,没什么不好意思的,要是真有事又不提早通知影响才不好呢。如果可以的话找个替补,如果没把握能找到合适替补的话,就一定要第一时间通知组织者
作者: 小槑    时间: 2017-11-13 19:23
尽量找个人替你吧,这样也不算影响什么
作者: 无所谓    时间: 2017-11-13 19:24
谢谢大家的回答,明白了
PS我真的就是这么一问,没放过鸽子
作者: 冰激凌    时间: 2017-11-13 19:27
没事的,谁还没有过意外情况呢,不丢人,楼主你就承认了吧
作者: duang    时间: 2017-11-13 19:59
尽量去找个人补自己位置吧。不管找不找的到,都有尽早通知大家哦
作者: 月下西山    时间: 2017-11-13 20:51
尽量不要跳车,会被列入黑名单的,以后都不带你了
作者: 华生    时间: 2017-11-14 18:55
月下西山 发表于 2017-11-13 20:51
尽量不要跳车,会被列入黑名单的,以后都不带你了

这不见得吧,如果跳车还不提早通知大家,一直处于联系不上状态,或者玩的时候跳了才会想着下次不和他玩了。其他还好,也都能接受
作者: 斯芬克斯    时间: 2017-11-25 16:56
早发现,早提醒就行了,没什么见不得人的,谁都有突**况是时候。但这种行为毕竟还是不好的,要注意。

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2