谋杀之谜派对

标题: 有侦探的剧本对凶手很不公平 [打印本页]

作者: 螺旋炮    时间: 2020-3-25 21:24
标题: 有侦探的剧本对凶手很不公平
刚玩一个本,我拿凶手被侦探带节奏锤爆了。本来有几个已经被我迷惑到了,不是很怀疑我,还有两个人都被怀疑的,但侦探出来一波带节奏,因为他是侦探不可能是凶手也没有自己要隐藏事情不可能说谎,所以大家都很相信他,所以都跟着他投了,我分出去的票也没用了。感觉有侦探对凶手太不公平了,空间特别小,而且他是明好人根本没法对抗,全程都很被动感觉被所有人针对了。

作者: STRONG    时间: 2020-3-25 21:45
那是侦探玩的好,我就试过全部人被侦探带歪了,本来可以捉凶的,就因为那货的“权威”,让凶手跑了。
作者: 阿拉斯加猪    时间: 2020-3-25 21:59
你说的这些我觉得还行,主要是少了个可以怀疑的对象因为侦探铁定不是凶手
作者: 黑怕    时间: 2020-3-25 23:15
只要侦探不太菜鸟,凶手难度就会陡增。
作者: coocroll    时间: 2020-3-25 23:45
应该说如果侦探会玩,对凶手是不公平的
作者: 黄藤酒    时间: 2020-3-26 00:18
有一次侦探太高傲,被大家集体不满,结果被晾着,反而凶手对他挺好,还成功把他掰成了自己的信徒。。。
作者: 板门店以北    时间: 2020-3-26 00:33
换个角度来说,侦探没威信没卵用,有威信凶手搞定他一个人就行了
作者: later    时间: 2020-3-26 13:09
见过不少侦探带崩的。。。。
作者: yucckb    时间: 2020-3-26 15:18
公不公平主要看侦探玩的怎么样
作者: 冰菓    时间: 2020-3-26 19:01
我也不喜欢有侦探,但不是公不公平的问题,是觉得加了侦探会让侦探、凶手和其他人都很尴尬
作者: 李狗嗨    时间: 2020-3-26 20:17
只是你碰到了很会玩的侦探(确信)
作者: 南瑾    时间: 2020-3-27 15:49
感觉侦探没什么用
我玩侦探就很烂
作者: 张小怂    时间: 2020-3-28 00:04
说实话剧本杀里不要放侦探角色好,花一样的钱去玩,拿个白板多难受
作者: 哔啵啵哔啵啵    时间: 2020-3-30 08:51
其实也得看其他玩家有没有独立思考能力,如果大家都是有独立思考能力,侦探无非就是块白板
作者: goose    时间: 2020-4-30 17:35
有的侦探反而是反效果
作者: 洛溪    时间: 2020-5-9 17:45
有没有侦探都一样,公不公平更多是剧本的设计
作者: 米小可儿    时间: 2020-5-9 23:06
你是没碰到过坑爹的侦探
作者: 夏淑望    时间: 2020-6-5 10:31
我是觉得有侦探的本。。对侦探自己本身体验很不好。。。
我是个侦探的话。。我也想要有戏份啊!!我也想获得剧情!!!我也想尬戏!结果侦探很多情况就是个DM或者工具人。发发线索。组织组织集中讨论。尤其是大家都有黑料的本很多人为了藏自己的黑料也不太喜欢跟侦探聊天。搞的侦探自己被晾在一边的本也有很多。我每次反而觉得侦探体验不太好233333
作者: 游戏的key    时间: 2020-7-31 21:17
十个侦探不是有九个都打酱油了吗
作者: 晚来风急    时间: 2020-9-9 01:06
狗头侦探见得少吗
作者: 血小板@@    时间: 2020-9-9 16:56
都一样,侦探又不吃信息
作者: 深深    时间: 2020-11-22 22:08
还没玩过有侦探的本本呢,想拿次侦探试试
作者: goodess    时间: 2021-1-29 17:17
正反都有的,有侦探的剧本大家都很信任侦探,侦探带歪节奏大家也一起歪
作者: wxldsjygr    时间: 2021-2-10 22:38
如果有类似侦探的角色,但其目标不是指证真凶手,而是根据自己的角色身份,对其他玩家进行误导,诬陷某些人,这种会影响游戏体验么?
作者: 稀碎    时间: 2021-4-27 21:17
不会啊反正侦探是白板也不知道什么有用的东西
作者: yw1881cook    时间: 2021-4-28 15:32
是啊,至少大家不会跑的很偏,有个人一直带着大家盘凶手
作者: 赵疯子    时间: 2021-6-15 15:03
侦探不一定就能带对节奏啊
作者: npc云长    时间: 2021-8-9 23:14
我也觉得,大家不容易跑偏,凶手也更难操作
作者: 挑灯夜战    时间: 2021-8-10 23:14
这要看侦探的实力高不高了
作者: 食堂破辣酱    时间: 2021-9-6 15:48
加了侦探就会增加线索的难度,还是平衡的

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2