谋杀之谜派对

标题: 看了大侦探最新一期,对小白路转粉了 [打印本页]

作者: 阴天    时间: 2017-11-14 12:13
标题: 看了大侦探最新一期,对小白路转粉了
太赞了,不仅演技好而且还智商碾压,简直太帅啦,路转粉了

作者: 阴天    时间: 2017-11-14 12:15
这集他的人设是父亲的灵魂儿子的身体,我去演的真好,整个眼神、动作和神态完全不一样了,就连说话的方式都变了,真的就像个黑心的首富一样
作者: 阴天    时间: 2017-11-14 12:16
而且密室又是被小白破解了,真的好厉害!上集的机关也是小白想出来的,推理能力好强。这集密室感觉挺难的,我想了好久都没想出来
作者: lovebai    时间: 2017-11-14 12:18
对呀,我白又帅又有演技又有智商,人又nice,棒棒哒
作者: lemon    时间: 2017-11-14 12:20
这集这么精彩吗?还没看,今晚回去补~
作者: 狗头侦探    时间: 2017-11-14 17:42
我也转粉啦,第一季小白还比较嫩,这一季变化挺大的,推理能力感觉已经可以匹敌我撒和何老师了,而且演技一直在线。这集看到后面他那表情和小眼神,真的有点起鸡皮疙瘩,太棒了
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2017-11-14 17:51
这集真的精彩,感觉这种占用别人身体继续活下去的桥段似曾相识,很惊悚很有趣
作者: jiosssss    时间: 2017-11-14 17:55
小白一直都很厉害的,这集完全智商碾压所有人
作者: nowhere    时间: 2017-11-14 19:25
想出来那个密室的手法是真的厉害,看起来萌萌的没想到。挺想看小白演破案剧的
作者: 三三得六    时间: 2017-11-14 20:13
这集太精彩了,看得我头皮发麻
作者: 华生    时间: 2017-11-14 20:51
本来没打算看的,看你们一说,今晚就去看看
作者: 凡凡    时间: 2017-11-14 21:40
乌鸦坐飞机 发表于 2017-11-14 17:51
这集真的精彩,感觉这种占用别人身体继续活下去的桥段似曾相识,很惊悚很有趣 ...

电影万能 钥匙也是这样的桥段
作者: sky昊圣    时间: 2017-11-15 10:40
凡凡 发表于 2017-11-14 21:40
电影**也是这样的桥段

什么电影?名字竟然被和谐了,我好好奇,有点小兴奋
作者: 凡凡    时间: 2017-11-15 11:03
sky昊圣 发表于 2017-11-15 10:40
什么电影?名字竟然被和谐了,我好好奇,有点小兴奋

晕,万能 钥匙竟然也会被和谐。。。

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2