谋杀之谜派对

标题: 担心大家体验不好? [打印本页]

作者: 大雾    时间: 2020-5-21 19:06
标题: 担心大家体验不好?
三个案子,我是凶手之一,最后大家还是挺一头雾水,有个人站出来说担心大家体验不好,就主动承认了自己做的那个案,接着另一个凶手也被他鼓动了,也主动承认了,我虽然不为所动,但大家已经清楚了很多事情了,我也顺势被推出来了。
话说,这种体验就好?
作者: 一人车队    时间: 2020-5-21 19:43
我担心大家体验不好,所以我来自爆一下让大家体验更不好
作者: 背锅侠    时间: 2020-5-21 19:58
什么都盘不出来体验肯定不好的,只能说他自爆的出发点是好意,但结果不好
作者: Blockage    时间: 2020-5-21 22:27
U1S1,人家也是善意
只不过可能是“你妈妈觉得你冷所以让你穿秋裤”的那种善意。
作者: 西伯利亚挖土豆    时间: 2020-5-22 00:20
可能是在曾经的某一次,他也是玩的凶手,大家没推出来,然后纷纷喷体验不好,让他有点怕这次也会那样
作者: 哔啵啵哔啵啵    时间: 2020-5-22 09:53
楼主是站在凶手的角度来说的,他的自曝造成了作为凶手的你的体验变差了,那么作为非凶手的玩家体验怎么样,感觉楼主并没有问过他们或者楼主已经问过而他们回答是好但是楼主觉得他们的体验不应该好,所以楼主才来问,希望得到自己想要的答案,希望我是小人之心度君子之腹了
作者: 小槑    时间: 2020-5-22 22:39
在你肯定体验不好,因为你是凶手
作者: 高太尉    时间: 2020-5-24 00:22
会有所担心大家推不出会不好,但不会自曝凶案
作者: 隐形僚机    时间: 2020-6-5 00:19
在担心别人体验之前最好先担心一下自己体验
作者: 念白    时间: 2020-7-30 22:43
再怎么担心别人体验不好凶手也不能自爆啊
作者: 阴天    时间: 2020-8-24 13:03
完全没必要担心,每个人玩好自己的体验自然就好
作者: 小虾米    时间: 2020-10-18 14:38
他觉得大家能破案才好
作者: ryz63hu    时间: 2021-1-24 23:49
如果是本身就线索不够的案子,可以爆
作者: 712238123    时间: 2021-4-6 22:04
对于他们来说体验好
作者: 椎名储    时间: 2021-6-17 17:48
每个人侧重的点不一样
作者: 头大    时间: 2021-10-15 08:28
他觉得会好
作者: pokemon    时间: 2021-10-16 12:53
好心做错事

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2