谋杀之谜派对

标题: 如何有效的让大家关注破案 [打印本页]

作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2020-6-16 20:49
标题: 如何有效的让大家关注破案
我最近碰到挺多次的,大家聊着聊着就聊偏了,聊还原、聊人物关系等等,破案一点都没聊也没进展。有的因为挺难的不太清楚该怎么推,有的因为按照人设更多人更关系破案以外的事,总之很多原因都有。这时候有个人想破案,就想把大家拉回来,我碰到的都是说:“哎我们找找凶手吧,一点进展都没有呢。”结果是没什么用,要不是聊几句没用的不了了之了,要不是干脆就没人响应。
有效的办法是,提出让大家聊破案的时候说一个具体的点来聊,例如:“凶手我们一点都没进展呢,我们聊一下案发当天的时间线吧。”这样更有可能拉回大家的注意,让大家关注破案。

作者: 赵疯子    时间: 2020-6-16 22:04
首先自己要有主意
作者: 苍欧    时间: 2020-6-16 23:18
对现场线索提出些自己具体的想法和推测
自己都没想法,很难让别人跟你讨论起来
作者: 最二王冠    时间: 2020-6-17 00:20
现在的人不是一句口号就能叫得动的
作者: 黑山黑衫军    时间: 2020-6-17 00:39
很多人是不关心破案,但我的经验里,大多数不关心破案的还是有他自己的原因的,他是有所顾忌有所忌惮什么事情,这时候要把他先假设成凶手来盘一番,他可能就积极了。
作者: lemon    时间: 2020-6-17 13:23
跟叫大家努力一个意思,只是说大家努力啊没什么效果,可能说我们先把某个地方解决了更有效
作者: JOJO    时间: 2020-6-17 16:58
对,单说我们破案吧基本没用的
作者: bksn安    时间: 2020-6-17 20:43
点赞,学到了
作者: 阿牛蛙    时间: 2020-6-19 01:09
发表奥利给演说(雾
其实大家通常不会重视我的提议,所以我一般挑某个人的事儿来让大家关注案件
作者: 靴子泡茶    时间: 2020-6-21 00:43
悄悄跟主持人说,让他提醒大家,不破案都得死
作者: 北匕    时间: 2020-6-21 00:50
一定要提出自己的思路,或者一些问题点进行具体分析,只是提醒大家没用的。
作者: 泰芒    时间: 2020-6-21 16:38
拿一个我觉得重要的线索,读给大家听然后说我自己的分析,再问大家的想法
作者: 毒种    时间: 2020-6-21 20:48
赵疯子 发表于 2020-6-16 22:04
首先自己要有主意

如果自己也没主意怎么办?
作者: drazzi    时间: 2020-7-4 16:09
要说到重点上,因为大家不是不想推案件是不知道怎么推
作者: 铁子    时间: 2020-7-5 15:37
学到了
作者: 214ym    时间: 2020-8-17 17:44
可以说些自己的推理,错的也可以
作者: 六点四十    时间: 2020-8-22 17:44
一句话要聊到点子上
作者: 沙弥    时间: 2020-8-24 19:04
要拉回大家得自己提出一套推理才行
作者: interroo    时间: 2020-10-21 15:46
想有效果一定要说出有内容的事情吸引大家的注意力
作者: 年轻球员    时间: 2020-11-19 00:26
这样就能关注起来的话,大家本身就很君子

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2