谋杀之谜派对

标题: 都在煽情 [打印本页]

作者: 热气流    时间: 2020-7-31 20:43
标题: 都在煽情
现在是个本都就有刻意的煽情内容,活脱脱把一类悬疑游戏弄成了一类情感游戏。
但起码在我认知范围内,我不觉得很多人喜欢煽情内容啊。
作者: 一颗蛋饼    时间: 2020-7-31 21:10
有朋友喜欢玩哭哭本,但不算特别多
作者: 捕渔人    时间: 2020-7-31 21:14
因为通常喜欢悬疑推理的人比较容易较真,喜欢情感内容的人比较容易满足
作者: 背锅侠    时间: 2020-7-31 21:45
因为大部分人都吃这一套
作者: A的杯具    时间: 2020-7-31 21:50
可以简单、有效的充实内容
创作一个足够充实、精彩的悬疑推理故事很难,添加情感故事来充实内容相对简单很多,并且喜欢情感故事的人也不少,又能增加大家的互动度。
因为想多简单高效,所以很多本这么做,但又因为很多本这么做,所以让人烦了。
作者: 不是咸鱼    时间: 2020-7-31 22:03
虽然我并不讨厌煽情本,现在剧本都在添加煽情、恐怖等元素也没不能说不好,但这么做的同时是牺牲推理和逻辑就不好了
作者: pollend    时间: 2020-7-31 22:43
我也不知道喜欢的人多不多,但这么多本子都是应该是喜欢的人多吧?
作者: 提拉咩    时间: 2020-8-1 12:25
一弄就哭惨了,哭晕了,哭哭哭。不知道为嘛,我怀疑他们被施法了,真的离谱。玩个推理本一群人在那喊,我好边,凶手有什么可盘的,反正我没动机,赶紧结束吧,推理本无聊。
要我说看个电影小说不都比剧本杀感人?情感本大多数都在那卖惨,我全家被他杀了!我爱你你不爱我!为啥不爱我!我爱上了仇敌!我爱你你这样对我!我的国家被你灭了!我门派没了!
说到底有些人还是书读少了^_^
作者: 星辰大海    时间: 2020-8-1 12:46
主要是混水摸鱼的煽情本太多了
作者: 小槑    时间: 2020-8-1 21:54
玩的前几个感情本还感觉蛮不错的,多了就腻了套路太相似了
作者: omurice    时间: 2020-8-3 01:04
喜欢推理的人不比喜欢煽情的少,但喜欢煽情的更容易向别人表现出他喜欢
作者: later    时间: 2020-8-3 13:14
喜欢煽情的人觉得这类是言情游戏,不是悬疑游戏~
作者: 悠久    时间: 2020-8-5 01:08
煽情的部分最不容易被人指出哪哪不好,指出了也是个人意见不能代表客观
作者: 顾德白    时间: 2020-8-5 11:01
玩的人在跟风,写的人也在跟风
作者: dejavu    时间: 2020-8-5 14:23
感情本总有陪玩的,因为不是人人都能被打动
作者: 星汉    时间: 2020-8-5 21:24
剧本有好玩之处就行了,我不介意有没有在煽情或刻意煽情
作者: 阿拉斯加猪    时间: 2020-8-6 17:06
尤其是最近几个月,店里面推荐玩的本都是煽情的
作者: 大风啊大风    时间: 2020-9-3 00:39
也不能说煽情的都不好,只是很多不好的在煽情
作者: vitoriacc    时间: 2020-9-25 21:06
推理小说不也是在煽情讲道理
作者: jduba    时间: 2020-10-16 21:32
因为感情本玩的轻松还能有很深刻的记忆

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2