谋杀之谜派对

标题: 把所有人都骗了的反转算好吗? [打印本页]

作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2020-8-13 17:48
标题: 把所有人都骗了的反转算好吗?
有个本的反转很厉害我们所有人都被套路了以为是第三层没想到它有第四层的反转,都被骗了。老实说确实很精彩,一起玩的有人觉得很好,但我觉得体验没那么好,误导性太强了剧情还复杂还给我们安排了各种任务防止我们互相之间交换太多信息,想盘出第四层的反转很难,组织者也说了开了那么多次没几个能盘到的。
我觉得一个本的最终反转至少要一车能有一个人盘出来吧,我是来解谜的,不是来看谜题然后看答案的。论坛的小伙伴你们觉得呢?这样的反转算好吗?

作者: 轻松飘荡    时间: 2020-8-13 18:32
没人盘出来不一定是剧本问题
有没有把所有人都骗了也不是衡量好坏的标准,如果确实能推出来,有合理解释,只是你们没推出来,不能说不好吧。
作者: 熔岩rock    时间: 2020-8-13 19:24
能盘出来应该会体验更好,没盘出来但只要能让人接受也不错。
作者: 白非灰    时间: 2020-8-13 21:02
把所有人都骗了,但理据服的是最好的吧(虽然体验不一定最好)
把所有人都骗了,但理由太牵强的是最不好的(虽然体验不一定最不好)
作者: JOJO    时间: 2020-8-13 21:09
每个人标准都不一样吧,我就觉得OK,当然解释要能合理让我服气
作者: 游戏的key    时间: 2020-8-13 22:05
看电影看小说不也经常有这样的吗
作者: Rain石    时间: 2020-8-13 22:56
这种没玩出的内容,实际就等价于听故事的内容,也就可以等于你是否喜欢听故事,喜欢就好,不喜欢就不好。
作者: 桥与棍    时间: 2020-8-14 00:26
客观来说能不能让我觉得精彩比有没有把大家骗到更重要
但实际上好像大家能在结束前推出来些体验会更好点
作者: 基洛夫    时间: 2020-8-14 14:28
其实再精彩的反转还是要让我们自己能推出来才好玩
作者: 凡凡    时间: 2020-8-14 15:34
好不好我不知道但我不喜欢,不喜欢最后什么都没盘出来听复盘的感觉
作者: 财宝    时间: 2020-8-14 20:35
如果他能解释清楚,好不好就完全是见仁见智的问题了,好几层反转的话我会觉得不错
作者: 列纳德雷    时间: 2020-8-14 21:17
楼主你说的是强行的反转吧,当然不好
作者: later    时间: 2020-8-14 22:36
不好,我要玩,不要看
作者: 起个名字    时间: 2020-8-15 17:00
能都骗了也是本事啊
作者: 玛德    时间: 2020-8-16 00:18
这么多层反转能讲清道理就是很优秀的了
作者: 小槑    时间: 2020-8-16 14:32
如果反转是合理的、好的,我会觉得很好
作者: 比格    时间: 2020-8-16 16:50
不好,没给我们一个机会
作者: 背锅侠    时间: 2020-8-16 18:03
不一定要有人能盘出来,但解谜和难度肯定要合适
作者: OOquan    时间: 2020-9-4 18:00
是合理的牛逼的反转就好啊
作者: pp的爸爸    时间: 2020-9-5 16:14
那要看骗的高明不高明了
作者: 卡其脱离太    时间: 2020-9-7 21:45
我喜欢这种难的想不到的反转
作者: 雷枪    时间: 2020-9-8 21:09
与骗没骗到大家没关系吧,主要是看反转合不合理精不精彩
作者: 舔狗一无所有    时间: 2020-11-6 22:25
谜要能解,要有确实的解法,不然没意思不适合剧本杀

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2