谋杀之谜派对

标题: 好像现在每个大 片都是3DIMAX的 [打印本页]

作者: lightning    时间: 2017-11-23 14:15
标题: 好像现在每个大 片都是3DIMAX的
感觉最近出的大 片都是3D的,效果看多了也不觉得怎么样了,票价还贵。。。
作者: 小槑    时间: 2017-11-23 14:16
就是因为票价贵,能赚更多的钱,所以都拍成3d的呀
作者: 一拳    时间: 2017-11-23 14:18
3d的还是好,至少同样内容的电影,3d的画面要比2d好吧
作者: 三三得六    时间: 2017-11-23 14:21
技术进步了嘛,说不定以后出的都是VR电影了呢
作者: 冰激凌    时间: 2017-11-23 14:30
也不是所有**都3d吧。一般动作片会拍3d的因为比较适合,剧情文艺的一般还是2d
作者: 敲钟人    时间: 2017-11-23 14:41
很多为了3d而3d,真的没有必要,我记得当年《了不起的盖茨比》就应为是3d被人喷惨了,他那3d除了让人眩晕,对片子的感官没有任何正面作用
作者: 薛定谔的猫    时间: 2017-11-23 14:59
正常,加了特效才能DuangDuangDuang啊
作者: 狗头侦探    时间: 2017-11-23 15:00
其实也不贵了,记得刚出阿凡达那时候,看场电影要100多呢,现在几十块钱算不错的了
作者: livina    时间: 2017-11-23 15:09
敲钟人 发表于 2017-11-23 14:41
很多为了3d而3d,真的没有必要,我记得当年《了不起的盖茨比》就应为是3d被人喷惨了,他那3d除了让人眩晕, ...

是啊,其实一些动作大 片拍3d确实更好看,但其他一些跟风的就。。。
作者: 包子    时间: 2017-11-23 15:21
现在是个粗暴特效的时代,但相信很快就会回归电影内容精致的本源了
作者: 小皮球    时间: 2017-11-23 15:25
这是个3d就是正义的时代
作者: justinb    时间: 2017-11-23 15:31
楼主是看了正义联盟吧,这些超级英雄美国电影都是这样的,拼特效的爆米花电影
作者: G小调    时间: 2017-11-23 20:56
技术到位了嘛,时代在发展
作者: 一米五    时间: 2017-11-23 21:11
duangduangduang,全是特效
作者: LordX    时间: 2017-11-26 14:06
我感觉3d只是噱头。。 没什么特别。。。

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2