谋杀之谜派对

标题: 水平不见涨 [打印本页]

作者: 我不说别不信    时间: 2020-9-1 19:14
标题: 水平不见涨
玩本挺久的了,玩的也不少,但感觉自己水平一点都没提高过。是不是不少人也这样啊。
作者: 半月板    时间: 2020-9-1 19:40
啥水平,推理水平?说谎水平?扮演水平?归纳水平?阅读理解水平?谈话水平?辩论水平?
作者: 半月板    时间: 2020-9-1 20:25
让自己玩得更开心的水平,很容易。
如果是让自己玩得更自如的水平,也不难提高吧。
如果是让自己更狡猾的水平,也不难,不过上了一定程度后会很难,扮演水平也是如此。
如果是让自己推理破案水平提高,这很难。
阅读理解之类的水平是平时的生活积累,不是玩几个本能提高的。
让自己显得更会玩更牛逼的水平,需要每次玩过后好好复盘,认真复盘。
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2020-9-1 21:10
说明你一开始的水平就高
作者: 麻瓜    时间: 2020-9-1 21:31
我是觉得自己越来越会玩的。
不过我发现有些人始终是萌新(指除熟悉套路、熟悉规则外的表现)
作者: 西方慢车    时间: 2020-9-1 23:15
总会有提高吧,至少心态会好不容易慌了
作者: 非左即右    时间: 2020-9-2 00:21
见过些说是玩过好几百本的人也菜的抠脚。我觉得这很正常,这又不是能熟能生巧的东西,即使有相似套路每个本也都是一次新的流程和情节。无论啥类型的本,归根结底是个人平时积累和逻辑水平问题,或者脑容量问题。
但不可否认的是通常老玩家无论水平如何都能让体验更流畅些。能力不一定有经验还是有的。
作者: 星红柿    时间: 2020-9-2 11:32
玩本只要态度好就行了,水平不重要
作者: noise禁止    时间: 2020-9-2 15:09
我也不觉得自己有多少提高
可能不见其高日有所高吧
作者: 沙弥    时间: 2020-9-2 22:22
太太太正常了
作者: 柚子    时间: 2020-9-4 00:16
反正玩而已,要啥水平
作者: 大大大    时间: 2020-9-6 13:15
我是涨了,但到一个水平好像就再也没提高了,可能是到头了...
作者: 冷陌    时间: 2020-9-6 17:57
还是会有进步的,至少说谎更溜了,一些套路容易想到了
作者: 哭不出来就笑    时间: 2020-9-6 20:42
除了心态我也没觉得自己有啥提高过
作者: 可能也许好像    时间: 2020-9-8 00:56
可能是你们玩的太客气太佛系了
作者: starfish    时间: 2020-9-13 01:14
回想自己好像还没萌新时候玩得好
作者: k7run    时间: 2020-9-14 13:54
不可能啊,有经验了肯定会有提高的
作者: 救驾来迟    时间: 2020-11-27 00:45
好胜心不要那么强嘛
作者: boldman    时间: 2021-10-7 14:18
如果不是想着要提高自己,不一定会有长进的
作者: 多多罗    时间: 2021-11-5 17:25
不不不,我进步了好多

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2