谋杀之谜派对

标题: 大运河好难组织,跪了 [打印本页]

作者: nowhere    时间: 2017-8-5 19:21
标题: 大运河好难组织,跪了
大运河闻名已久,想跟朋友们线下玩,终于凑齐人了把游戏买回来。刚看完组织者手册,好多内容啊,绝对是我看过最厚的组织者手册。而且感觉组织起来会非常难,太多东西要管了
作者: nowhere    时间: 2017-8-5 19:25
配件也好多,正在看人物剧本,有点晕
作者: 良栖    时间: 2017-8-5 19:33
敢于组织大运河,楼主你是个真正的勇士
作者: 逆风    时间: 2017-8-5 19:41
大运河的组织不难,主要是麻烦,组织者要负责的东西太多了。攻击别人要组织者来负责,有人被打倒了捡物品也要负责,还要统计技能物品剩余的次数。我上次组织了,一个字,乱
作者: 薛定谔的猫    时间: 2017-8-5 19:46
我们玩的那场是在YY上,有两个组织者的说
作者: nowhere    时间: 2017-8-5 19:57
逆风 发表于 2017-8-5 19:41
大运河的组织不难,主要是麻烦,组织者要负责的东西太多了。攻击别人要组织者来负责,有人被打倒了捡物品也要负责,还要统计技能物品剩余的次数。我上次组织了,一个字,乱

晕了,看起来就很乱,怎么办呜呜呜
作者: 逆风    时间: 2017-8-5 19:59
没事,一件事一件事的来呗,你们都是朋友的话可以让他们自觉记录自己的技能和物品用了多少,还剩多少
作者: jiosssss    时间: 2017-8-5 20:07
大运河是竹马的那个吗,好像要10个人哦,一直没凑齐人。听楼主这么说感觉内容挺丰富的,下次找人试试
作者: eason    时间: 2017-8-5 20:14
没事的,大运河开放型的,玩家数多,组织者要做的事肯定多。你也不用担心,仔细把游戏里的素材读一遍,特别是组织者手册要理解透,后面的工作就好办了。组织的时候准备个本子和笔,记录一下就好了。
作者: nowhere    时间: 2017-8-5 20:18
eason 发表于 2017-8-5 20:14
没事的,大运河开放型的,玩家数多,组织者要做的事肯定多。你也不用担心,仔细把游戏里的素材读一遍,特别是组织者手册要理解透,后面的工作就好办了。组织的时候准备个本子和笔,记录一下就好了。

谢谢大大,正在努力啃剧本ing,自己选的路,跪着也要走完
作者: 小懵懂    时间: 2017-8-5 20:32
佩服楼主的勇气,大运河这种多人开放本一直没有勇气组织,加油
作者: 小兔子    时间: 2017-8-5 20:42
加油,一回生二回熟,下次在线上开车带上我
作者: tudor    时间: 2017-8-5 20:56
薛定谔的猫 发表于 2017-8-5 19:46
我们玩的那场是在YY上,有两个组织者的说

哈哈哈,是的,我们上回玩也是有两个组织者,辛苦那两个组织dalao了
作者: nightD    时间: 2017-8-5 21:03
光听楼主说都觉得头大,还是封闭型的好玩,简单快捷
作者: 三重逻辑    时间: 2017-8-6 09:05
楼主玩完出二手吗?占个座,要出先给我

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2