谋杀之谜派对

标题: 让人内疚的事儿 [打印本页]

作者: 我从山中来    时间: 2020-11-8 19:36
标题: 让人内疚的事儿
当你的角色有些让你自己都觉得内疚或过分的事情时,而这些事对于整体好像又不是很重要,你会主动说谎隐瞒,还是自己不主动处理,有人盘出来后轻描淡写的认一下。

比如你几年前在河边不小心撞到一个人,把他撞水里了,你会游泳,但看水太脏,有洁癖的你就没去救他,他死了,然后发现死这人还是在场某角色的丈夫。。。
比如几年前的一个晚上你在野外烧毁一些文件,泼了油点了火以后发现,旁边居然还躺着个醉汉,他也被点着了,你本可以救他,但你想到烧文件的事不想给人知道,就活活看他跟文件一起烧掉了。 然后玩的过程发现死这人还是在场某角色的父亲。。。

你的人设并不是什么坏人恶棍,甚至在别人眼中还是比较好的人,但因为自己的私心和一些小欲望,较主观的加害了某个无辜的人,这人还是另一个玩家所珍惜的人,但这事儿和主线关系不大。

我一般不会对这种事主动隐瞒,也不会主动透露,被人盘出了就轻描淡写的说一下,并有意无意的表示一下这事我作为玩家也是觉得可恶的。其实说白了就是会逃避自己的一些感到没面子,掉价的人设。
作者: 铁子    时间: 2020-11-8 19:59
好难选哎,我可能会后面爆,一开始肯定不会爆的
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2020-11-8 21:17
我会主动自爆,我受不了这种
作者: 骑兵E    时间: 2020-11-8 21:48
看大家状态,大家有说有笑的就当个笑谈给说了,大家都很认真,我也会当做是个人生污点去极力回避。主要是这种事的理由太不敞亮了,显得自己有点下作。
会在意这种事,反到不是因为出戏,恰恰是因为入戏。
作者: 苏格兰场警督    时间: 2020-11-8 22:03
一般都会有线索的吧,那没必要爆啊等别人查到线索来问的时候说就行
作者: 王源我老公    时间: 2020-11-8 23:53
应该不会主动说,有点说不出口
作者: 冬季犯    时间: 2020-11-9 00:26
这种小贱人的事儿,别人盘不出来才难受呢,到最后都每盘出,复盘时候咋办,自己说很难受,主持人复盘说到也让我很难受,有一种大家到最后才发现哦你是个小贱人啊 的感受。所以我自己提肯定是不提的,但有人提要我就说了(如果是大秘密或是我主线凶手相关除外)
作者: 暖箱子    时间: 2020-11-9 19:15
反正背锅的时候是要及时坦白这种害死过人的事
作者: 司空心    时间: 2020-11-14 21:58
这就是为什么大家对玩恶人无所谓,玩贱人会有点不爽
作者: 方浅    时间: 2020-11-16 11:30
只要不深度扮演就不会内疚了(雾)
作者: sigma    时间: 2020-11-19 13:38
如果真是让自己感受到了内疚,后期坦白一下会舒服一些吧
作者: 爪巴鱼    时间: 2020-11-19 19:30
我觉得这是没面子,不是真内疚
作者: 半叠装甲    时间: 2020-11-23 12:51
会内疚是种好体验
作者: 书记    时间: 2020-11-23 17:57
我一般都是主动坦白
作者: 门主    时间: 2020-11-25 20:36
我真内疚的真不敢说
作者: jump少年    时间: 2020-11-27 22:50
要看我拿的角色是什么样的
作者: 甘蔗荷    时间: 2021-1-20 00:56
如果是针对某个人的内疚事,能私聊就先私聊吧
作者: 灰色热气球    时间: 2021-1-20 12:43
首先看能不能说成自己也有苦衷
作者: 三阵    时间: 2021-1-20 18:53
一开始肯定是想隐瞒的,但看情况不妙承认的也很快
作者: 小蚁    时间: 2021-1-20 20:57
扯一些在自己角度要这样做的合理性
作者: 大爷胃疼    时间: 2021-2-14 00:32
看对方表现,表现得很在乎这事可能会让我想尽办法死死藏住
作者: wheelE    时间: 2021-3-9 11:59
一般都是情有可原的不必内疚
作者: 八代    时间: 2021-3-9 18:33
不是会自然而然的转换想法,我这么做也是有我的原因,所以不内疚了
作者: 寡人有疾    时间: 2021-4-3 00:46
如果表面人设好的话,确实很难受
作者: 星跳    时间: 2021-4-24 00:58
只要我不内疚,内疚的就是别人
作者: 老椰    时间: 2021-7-4 00:23
因为过失导致的罪过,被人盘到我一般都会主动承认
当然也会往好处说自己
作者: 甲贺    时间: 2021-7-27 14:37
我会主动说,从人设出发嘛,既然很内疚后悔就该说出去的
作者: 甲贺    时间: 2021-9-9 11:15
感情本常见桥段
作者: maxwell    时间: 2021-9-27 18:17
这种剧情就是设计来让你印象深刻些的

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2