谋杀之谜派对

标题: 玩本的状态 [打印本页]

作者: later    时间: 2020-11-13 20:39
标题: 玩本的状态
我有的时候玩本会特别兴奋投入,可能是剧情或某个环节让我很喜欢,会跟大家聊的很high整场玩的很开心,体验很好,但经常还原的不理想,因为太兴奋了很容易忽略一些细节、在某个事情聊太久最后没时间盘别的事
有时候没那么兴奋投入,人比较冷静,体验没那么好,但还原度会高很多

哪种状态更好呢?大家玩本是个什么状态?

作者: new3662746    时间: 2020-11-13 20:59
当然是玩的high一点更爽啦
作者: 小槑    时间: 2020-11-13 21:32
兴奋一点才有意思吧,全程冷冷静静不会无聊吗?
作者: 金生木    时间: 2020-11-13 22:22
我不是哦,我是兴奋点的状态下才能还原的更多,可能脑细胞更活跃吧
作者: 一等面糊    时间: 2020-11-13 22:39
很冷静
很不冷静
很冷静

其实我从很沉默到很亢奋的状态都有,跟和谁一起玩,玩什么,角色、气氛都有关系。
比较多的情况是冷静但不寡言那种。
作者: 李都懂    时间: 2020-11-14 00:53
懒得跟人争辩,懒得跟人争辩,懒得跟人争辩,,我去,忍不住了,来,撕个痛快
作者: 楼上雅间请    时间: 2020-11-14 00:59
我喜欢冷静,但我不希望别人冷静
作者: 欧尼酱    时间: 2020-11-14 13:19
一局里面这两种状态都会有吧,一般是先兴奋后冷静,最后公聊盘凶会冷静下来
作者: 李狗嗨    时间: 2020-11-14 14:18
喜欢兴奋的状态,玩剧本就是为了好玩为了娱乐嘛
作者: 森雷滴发    时间: 2020-11-14 15:24
我一般是躺着玩的
作者: ar39982    时间: 2020-11-14 17:06
有时候特别集中特别投入,感觉那样的状态最好
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2020-11-14 17:55
我现在会提醒自己,特别兴奋的时候提醒自己要冷静点,想想有没有被忽略掉的细节
作者: 桥边钓鱼人    时间: 2020-11-16 00:31
喜欢部分人但不是全员都很嗨的气氛
作者: 猴拳警告    时间: 2020-11-16 15:28
演绎环节积极投入,公聊环节冷静仔细
作者: 爷们儿    时间: 2020-11-20 21:40
我反而是越兴奋越不会漏掉重点
作者: 观观    时间: 2021-2-15 20:29
欢乐撕逼本适合high一些,推理的要冷静

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2