谋杀之谜派对

标题: 自己的推理要不要告诉大家呢 [打印本页]

作者: 火锅    时间: 2017-11-28 13:53
标题: 自己的推理要不要告诉大家呢
玩的时候碰到过那种喜欢跟大家说自己的推理的,想到什么思路都会跟大家分享。也碰到过那种自己默默推理,被人问到可能才说一些或者问到都不说的。不知道自己的推理告不告诉大家好呢?
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2017-11-28 13:57
我觉得是有必要分享给大家的,不然也不会有那么多剧本会安排最后集中讨论的环节。当然,最好是能有一些成套的,比较合理的想法。
作者: 长歌    时间: 2017-11-28 13:59
自己对于凶手的整个推理不说也可以呀,我有时候就这样。因为我不确定自己想的对不对,怕说出去影响了大家的想法,万一错了不就背大锅了
作者: 小槑    时间: 2017-11-28 14:17
这个没什么硬性规定吧。反正我是都会说的,不过有时候真的想不出来,就说的比较少
作者: peipei    时间: 2017-11-28 14:47
说一下挺好,我就喜欢别人跟我说一下他的想法,也喜欢跟别人说自己的想法
作者: 小槑    时间: 2017-11-28 15:38
肯定说啊,不然还交流什么,交流的不就是破案的想法嘛
作者: 薛定谔的猫    时间: 2017-11-28 16:29
看情况吧,大部分的信息和想法是需要告诉大家的,因为这个是游戏的基础。但如果你对于某些推理想要保留也是可以的,每个人都有自己的秘密嘛
作者: 最二王冠    时间: 2017-11-28 17:01
楼主你是说的那种为了显示自己推理很厉害,故意不说的吗?我见过那种人,很不好的
作者: 9号病人    时间: 2017-11-28 18:31
这个从具体情况来说好像影响不是很大,完全可以根据自己喜好,不过别人问起你的时候还是尽量说点东西吧。
如果你想说的话完全可以大胆说出来。
还有一些人高调宣布自己推理的也可能是凶手在带节奏哦
作者: 树下    时间: 2017-11-28 18:48
我觉得最主要看能不能想出合情合理的推理吧~
作者: dalao    时间: 2017-11-28 19:58
9号病人 发表于 2017-11-28 18:31
这个从具体情况来说好像影响不是很大,完全可以根据自己喜好,不过别人问起你的时候还是尽量说点东西吧。
...

是的,特别是老司机玩凶手,最喜欢带节奏了
作者: 小鸡蛋壳    时间: 2017-11-28 20:54
是可以自己拿捏,可终归是大家一起玩嘛,能说还是说一些吧,但不停的强调自己的推论也不是很好
作者: LordX    时间: 2017-11-28 23:17
说出来给大家学习下啊 为什么不说
作者: 多情贱客无情贱    时间: 2017-11-29 13:09
这个应该不存在一定要怎么做吧,我自己还是比较愿意和大家说下的
作者: 玛尔    时间: 2017-12-1 20:34
是必要的,人无完人,和别人分享自己的想法才能获得更多的信息和意见,才能更好的推进和完成自己的目标
作者: 没头脑不高兴    时间: 2017-12-4 20:58
如果任务没有要求不要说,就和大家分享自己的推论为妙,这样才能更好的推进游戏
作者: 煮豆子的人    时间: 2017-12-8 18:46
不是需要藏在的内容就说,毕竟大家一起开趴一起玩的
作者: 阿昊    时间: 2018-8-17 17:33
看情况,有些说,有些不说,毕竟也不能保证是对的
作者: 简·拉基·茨德    时间: 2018-8-18 22:13
如果你不是凶手为何不告诉大家呢,为了给凶手致命一击?
作者: rheayao    时间: 2018-8-19 12:20
当然要说了,没人能通过光自己推理就知道真相,如果有,那这个本设置有问题。所以能自己推理出来的往往都是先听过别人分享的,别人给自己分享自己什么都不说的,我就要怀疑是凶手了。
作者: 六点四十    时间: 2018-9-10 09:47
我觉得还是说下吧,多交流更容易破案

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2