谋杀之谜派对

标题: 质问一个人得不到正面回复的时候,你会怎做 [打印本页]

作者: 死于话多    时间: 2017-11-29 14:04
标题: 质问一个人得不到正面回复的时候,你会怎做
我们在调查的时候,会发现某个人可能做过什么事或者说过什么话。这个时候会质问他,让他给出解释。有些会直接坦白给你解释来龙去脉,但有些却顾左右而言他始终不正面回答,有的甚至直接就是无可奉告。面对这样的情况,你会怎么做呢?

作者: 凡凡    时间: 2017-11-29 14:06
我是会继续问很久的那种,一件事没得到答案会念念不忘的
作者: 波澜    时间: 2017-11-29 14:09
暂时先认为跟他有关吧,但不能下定论,因为有些情况是他必须为别人隐瞒一些事情的。后面继续调查呗,真相总会被查出来的
作者: 多情贱客无情贱    时间: 2017-11-29 14:20
继续追问我觉得肯定是不好的,往往得不到正面效果,又浪费时间,又容易把自己绕进去
作者: 树下    时间: 2017-11-29 14:24
按照套路,基本可以确定就是这个人的秘密了,继续调查吧
作者: 三三得六    时间: 2017-11-29 14:41
不正面回答的肯定就是心里有鬼!
作者: 车前草    时间: 2017-11-29 15:09
有次我问某人一个问题,他不肯答,我后来再问,他就说这个是他的秘密,和他的个人目的有关,求我不要问了,但他说他可以向我保证他不是凶手,我信了。
结果他就是真凶
作者: 最二王冠    时间: 2017-11-29 15:17
真相只有一个,凶手就是你!
作者: 绽放着的    时间: 2017-11-29 16:15
我一般不会再问了,再问也得不到理想的效果了,当然也不会马上就把他定义成凶手,因为很多人也都是要有一定要隐瞒的事情的,就算这事和真相有关
作者: 马克思佩恩    时间: 2017-11-29 16:56
大家多会选择不再追问是肯定的,就看要不要把他当成凶手候补了这个要看情况
作者: 火锅    时间: 2017-11-29 18:03
肯定不要继续追问,很多人都这样的,主要是为了隐藏自己的秘密,再继续问也没有用,只是浪费时间而已
作者: 坦克    时间: 2017-11-30 10:24
肯定是继续调查,不能吊死在一棵树上
作者: 小熊猫    时间: 2017-12-1 12:41
好像现在玩大部分的人都会隐瞒一些东西
作者: peipei    时间: 2017-12-4 23:15
好好奇,居然还有人选继续追问,不得到答案决不罢休
作者: 牛牛    时间: 2018-3-6 14:07
我喜欢继续调戏下他嘿嘿
作者: 死于话多    时间: 2018-3-9 18:22
牛牛 发表于 2018-3-6 14:07
我喜欢继续调戏下他嘿嘿

你太恶趣味了
作者: 牛牛    时间: 2018-3-10 13:55
死于话多 发表于 2018-3-9 18:22
你太恶趣味了

为自己寻找一点游戏的乐趣嘛
作者: 异质    时间: 2018-9-29 00:57
想着这事先放一放,然后就忘了
作者: 蜻蜓队长    时间: 2018-9-30 18:13
第一和第二个做法都略显脑残。。。
作者: 宅男爱面包    时间: 2018-9-30 23:26
肯定继续调查啊 强扭的瓜不甜 你继续问有什么好问的 还不如找到线索一次怼死他

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2