谋杀之谜派对

标题: 自我介绍的时候说多少信息合适 [打印本页]

作者: 阿旦    时间: 2021-1-18 17:16
标题: 自我介绍的时候说多少信息合适
才接触剧本杀没经验,只玩过一次,在自我介绍环节几乎说了自己所有背景故事,想知道自我介绍的时候透露多少信息合适呢?
作者: badtong    时间: 2021-1-18 18:29
除了自己任务要隐藏的事情,其它的随便说不说,都行的
我会多说点,这样一开始大家更有状态
作者: 小茶汤    时间: 2021-1-18 18:47
自我介绍的时候不用说多少,把自己明面上的人设跟大家说一下就行了,简单发表一下对事态现状的感想。
你想的话还可以简单说些你想做人设带节奏的话,或者一些想骗人的事儿先做点铺垫。
作者: 阿旦    时间: 2021-1-18 19:38
小茶汤 发表于 2021-1-18 18:47
自我介绍的时候不用说多少,把自己明面上的人设跟大家说一下就行了,简单发表一下对事态现状的感想。
你想 ...

好的,感谢指导。
作者: 彼之岸    时间: 2021-1-18 21:10
我觉得开局时候不用纠结实际内容上说些什么,这些后续大把时间说。多说些场面话,让自己让别人更入戏更有代入感的话更好。
作者: 小栗    时间: 2021-1-18 21:31
就说自己名字身份为什么来就行了,其它的后面慢慢聊
作者: 三阵    时间: 2021-1-19 00:33
就是说下我是谁,为何在这。开局有案件发生的话再说下自己初步看法,猫哭耗子一下,表达正义或无奈感一下。不用说什么实质性的东西。
介绍环节就是让大家认下人而已,每人不宜超过一分钟,不要打断别人,不要展开讨论,大家都介绍完了再讨论。

作者: 许几深    时间: 2021-1-19 10:45
说关于你的你不说大家也知道的信息
作者: 大盘鸡    时间: 2021-1-19 16:43
我就说个名字和身份,剩下的你们自己盘吧
作者: 哦呼    时间: 2021-1-21 21:28
如果是分幕的剧本,简短就行
通读不分幕的可以多说点,也不用太多,一些知道的长的事情可以等后面公聊讨论的时候再聊
作者: 太阳骑士    时间: 2021-1-27 15:45
我们一起玩本的人自我介绍都每一句有用的话了
作者: 小新驶得万年船    时间: 2021-1-27 21:05
介绍自己姓甚名谁是什么样的人就行了
如果急于要诉说自己的故事,就等大家都介绍完再说,而且一般前期也不要把自己的深度故事说得太多
作者: 坐在井边看戏    时间: 2021-2-1 12:19
不知道咋介绍自己可以按照选角色那的公开形容来说一下
作者: doook    时间: 2021-2-4 11:51
只是让别人认识一下你对应哪个角色,不过大家一般都会带点私货
作者: 椭圆三角形    时间: 2021-3-1 18:49
五人六人本可以多说两句,七人八人本少说两句
作者: yz984321    时间: 2021-3-2 21:42
自我介绍最好只说公共信息
作者: 冬不拉    时间: 2021-3-12 18:44
参考别人,别人说的多就多说,别人说的少就少说
作者: 养谷    时间: 2021-3-25 11:55
可以说自己的背景故事啊,简要的说点非秘密的背景就行了
作者: 大膘客    时间: 2021-6-13 00:28
自我介绍完通常还是会有很多人不记得谁是谁的
作者: goose    时间: 2021-6-13 14:19
说一下名字和身份就好了
作者: 南枫    时间: 2021-7-7 00:25
让别人知道自己是哪个角色就足够了
作者: 欧尼酱    时间: 2021-7-31 17:55
简单介绍好就行,后面剧情线索来了再慢慢说
作者: 大名    时间: 2021-8-7 15:44
少说点不然很拖时间,反正后面要聊
作者: 滑震    时间: 2021-8-29 00:27
精简到两句话比较合适
作者: 小柴刀    时间: 2021-8-29 19:45
看同场别人说多少,跟着他说差不多就行了
作者: 不该听的别看    时间: 2021-9-20 01:00
参照前一个人怎么说的
但是,如果前一个人说的太少,自己就多说点,前一个人说的太多自己就是少说点
作者: 香山红叶    时间: 2021-9-20 15:07
简单点,说说名字、身份、为什么来就好了
作者: tatamata    时间: 2021-11-29 01:02
是谁,干甚
就足够了
作者: 稀碎    时间: 2021-12-17 17:01
三句话就够了
作者: 七予    时间: 2021-12-27 01:06
如果没有小剧场的话轮流多说点没问题
作者: sangkei    时间: 2022-2-3 00:47
有开头小剧场的话其实就没必要再单独介绍了
作者: half-point    时间: 2022-2-9 00:33
我觉得多说两句更容易破冰
作者: 苦瓜瓤    时间: 2022-3-3 20:01
简单说一点就行了,装作自己扮演的角色很冷漠

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2