谋杀之谜派对

标题: 被人劈头盖脸一顿栽赃 [打印本页]

作者: 三千禾    时间: 2021-2-5 19:09
标题: 被人劈头盖脸一顿栽赃
如果你被一个和你无冤无仇的角色无缘无故的栽赃陷害,你会怎么想,会不会跟他对着干下去了。
之前玩个本,故事里我和大家其他人一样都是在某事中晕过去了,有个人非说我没晕,而且是我主使的。问他理由他也只是说些脑洞型理由而已。
我当时肯定就是觉得是他有问题嘛,是他主使的,故意往我身上带节奏。所以我也觉得是他,就直说了他是在带我节奏,也各种举证和脑洞他。我这么做让他更来劲儿更觉得是我了。。。
我中途其实发现了他是无辜的,也察觉了他可能是因为自身视角的一些原因而觉得我有问题,但他一直扯着我不放,我当时也是真心气愤,所以也扯着他不放。
我俩整局都在撕逼,推理线被我们搞的稀烂。最后我俩都是清白的,都被人指责是搅屎棍。
但我觉得我没啥错,因为是他先弄我的,我觉得换做别人也不会别人信誓旦旦的栽赃你、说你是凶手的时候,还冷静客观。
作者: 楼上雅间请    时间: 2021-2-5 19:39
跟他互撕互怼是没错啊
但这样太意气用事了吧,我十场有八场会被人怀疑是凶手,我基本都会以好好解释,和气讨论为主,谁都会被质疑,总不能大家都是老虎屁股摸不得吧
作者: 七七七    时间: 2021-2-5 20:36
这要看对方是谁了,
熟人可能会撕
生人可能会克制
对方是可爱的小姐姐可能会好好讨论
对方是糙汉子可能会干一架
作者: dadab    时间: 2021-2-5 22:24
介口气不出怎么忍得了~
作者: 李狗嗨    时间: 2021-2-5 22:32
如果不过分就说清楚然后不理他就好
如果过分了那就怼到他哭

作者: U酱    时间: 2021-2-6 00:12
我也不会冷静客观,毕竟在我看来别人栽赃我应该是有目的的,但我也不会一路吊死在他这一棵树上。
作者: 良葩    时间: 2021-2-6 12:15
要跟他撕,要不就背锅了
作者: 哈欠瓜    时间: 2021-2-6 18:42
做凶手的时候最喜欢看人撕逼
不过也很怕别人撕着撕着撕清楚了,毕竟越撕越容易自爆和盘清楚
作者: 4388291273    时间: 2021-2-6 21:40
这是剧本故意设计的情节吧,帮凶手的
作者: 无口    时间: 2021-2-8 00:16
明显是他玩的有问题,弄得自己好像很有目的性诬陷别人一样。对事不对人被弄成对人不对事了。
作者: 一小部分    时间: 2021-2-8 11:23
跟他杠起来没毛病
你怂了节奏还不是会歪,被他带歪
作者: 掘deep三尺    时间: 2021-2-12 00:37
忍不了,怼起来
作者: 栗子糖    时间: 2021-2-12 13:40
忍不了归忍不了,反应太大也不好
作者: 末了未了    时间: 2021-2-12 17:25
这角色被剧本套路了呗
作者: 顾左右而言他    时间: 2021-2-18 00:41
能忍也得象征性和对方“互动”一下
作者: two-edged    时间: 2021-3-14 01:05
如果不是什么撕逼本阵营本,别人撕我我第一反应是我们是不是有什么误会
作者: tally85    时间: 2021-10-6 10:25
我也是你这么想,肯定他是要针对我故意做的
作者: 当当当    时间: 2021-11-6 11:29
肯定要怼回去

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2