谋杀之谜派对

标题: 求问有什么好玩的恐怖本? [打印本页]

作者: Ricky    时间: 2017-12-2 10:38
标题: 求问有什么好玩的恐怖本?
rt,我们一帮朋友聚会,想弄些恐怖气氛,玩那种鬼故事啊鬼怪传说之类的剧本,求大大们推荐
作者: danny    时间: 2017-12-2 10:39
红色幽灵,玩过的只有这么一个,感觉这种背景的不多
作者: joanna    时间: 2017-12-2 10:41
你可以到剧本口碑区看看
作者: Ricky    时间: 2017-12-2 10:41
danny 发表于 2017-12-2 10:39
红色幽灵,玩过的只有这么一个,感觉这种背景的不多

是呀,所以求问。
作者: Ricky    时间: 2017-12-2 10:42
joanna 发表于 2017-12-2 10:41
你可以到剧本口碑区看看

看了的,想问有没有那里没有的,也是这种故事的剧本
作者: 狗头侦探    时间: 2017-12-2 11:21
恐怖的有很多啊,不一定都有鬼怪
红色幽灵、恐怖童谣、良辰吉日。还有些我没玩过,但听说是恐怖的,山河故人、孤魂之泣、山鬼,你可以看看
作者: aabb    时间: 2017-12-2 11:22
说到恐怖,那肯定要说到恐怖童谣啊
作者: aabb    时间: 2017-12-2 11:25
我记得之前有个帖子楼主说他玩恐怖童谣的时候都被吓到了,头皮发麻,瘆得慌,什么的
作者: 绽放着的    时间: 2017-12-2 11:30
aabb 发表于 2017-12-2 11:25
我记得之前有个帖子楼主说他玩恐怖童谣的时候都被吓到了,头皮发麻,瘆得慌,什么的 ...

我也记得有人这么说过。
我挺喜欢这种,表面上是恐怖故事,鬼怪作祟的,实则是有人刻意为之的故事的。小野不由美的《奇幻贵公子》系类小说就都是这种故事,表面上鬼怪作祟,实际上有科学解释,但最后的最后还是让人觉得好像真的有些什么不可思议的力量。。。
作者: 绽放着的    时间: 2017-12-2 11:35
狗头侦探 发表于 2017-12-2 11:21
红色幽灵、恐怖童谣、良辰吉日。还有些我没玩过,但听说是恐怖的,山河故 ...

另外我还知道的有狼人之血,孤堡咏叹
作者: 树下    时间: 2017-12-2 14:41
这种本玩一个就好了,知道套路这不觉得恐怖了
作者: bigshow    时间: 2017-12-2 16:49
绽放着的 发表于 2017-12-2 11:35
另外我还知道的有狼人之血,孤堡咏叹

那古堡咏叹是真有鬼怪,克苏鲁背景的,如果平时喜欢这个背景的话玩起来还是不错的
作者: 牧羊人    时间: 2017-12-2 18:11
bigshow 发表于 2017-12-2 16:49
那古堡咏叹是真有鬼怪,克苏鲁背景的,如果平时喜欢这个背景的话玩起来还是不错的 ...

就是那个触手怪吗
作者: 447568323    时间: 2017-12-14 12:21
狗头侦探 发表于 2017-12-2 11:21
红色幽灵、恐怖童谣、良辰吉日。还有些我没玩过,但听说是恐怖的,山河故 ...

良辰和山河都是,具体不说了,你玩了就知道,有那么一瞬间真的毛骨悚然
作者: windfall    时间: 2018-1-17 10:07
都说良辰吉日是恐怖本,这周打算玩
还有听说这家的新剧本南越王陵也是,另外还有个山鬼
作者: 发发    时间: 2018-3-3 19:28
山河故人,细思极恐的本儿

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2