谋杀之谜派对

标题: 2018世界杯分组 [打印本页]

作者: 坦克    时间: 2017-12-2 15:28
标题: 2018世界杯分组

A组:俄罗斯、乌拉圭、埃及、沙特

B组:葡萄牙、西班牙、伊朗、摩洛哥

C组:法国、秘鲁、丹麦、澳大利亚

D组:阿根廷、克罗地亚、冰岛、尼日利亚

E组:巴西、瑞士、哥斯达黎加、塞尔维亚

F组:德国、墨西哥、瑞典、韩国

G组:比利时、英格兰、突尼斯、巴拿马

H组:波兰、哥伦比亚、塞内加尔、日本

昨天看了抽签仪式,这次分的好平均,你觉得哪组是“死亡小组”呢

作者: 拉奥    时间: 2017-12-2 16:01
D组好像是公认的死亡小组了
作者: LordX    时间: 2017-12-2 16:10
为什么没有中国 我不服!
作者: bigshow    时间: 2017-12-2 16:48
拉奥 发表于 2017-12-2 16:01
D组好像是公认的死亡小组了

主流媒体都认为没有绝对意义的死亡小组,除了阿根廷这组更偏向一些
作者: 牧羊人    时间: 2017-12-2 18:09
话说这回没有意大利啊
作者: bccoc    时间: 2017-12-2 18:19
B组也挺死亡的,这是意大利头一次缺席世界杯吧
作者: 白学家    时间: 2017-12-2 18:40
bccoc 发表于 2017-12-2 18:19
B组也挺死亡的,这是意大利头一次缺席世界杯吧

首届1930年乌拉圭世界杯、1958年瑞典世界杯,加上明年,一共缺席了三次。
就阿根廷现在的状态,d组出线真是个问题
作者: 敲钟人    时间: 2017-12-2 18:48
A组各队形势也不乐观,好像俄罗斯是最弱的?
作者: 毕达哥拉斯    时间: 2017-12-2 19:23
我大胆预测d组是阿根廷和冰岛出线,明年再来挖坟验证我的预测
作者: 活祭品    时间: 2017-12-2 22:15
毕达哥拉斯 发表于 2017-12-2 19:23
我大胆预测d组是阿根廷和冰岛出线,明年再来挖坟验证我的预测

我觉得冰岛肯定出不了线
作者: 拉奥    时间: 2017-12-3 01:01
活祭品 发表于 2017-12-2 22:15
我觉得冰岛肯定出不了线

人家教练已经从牙医变成全职教练了
作者: 玛尔    时间: 2017-12-6 11:57
当时我也看了抽签,没意大利有点失落

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2