谋杀之谜派对

标题: 剧本玩的多了很难得到惊喜了 [打印本页]

作者: 顾员外    时间: 2021-4-8 21:22
标题: 剧本玩的多了很难得到惊喜了
玩多了很多初见惊喜的反转套路都见过了,时空穿越、灵魂交换、人格分裂...再玩到没有惊喜了挺难受的...
你们有没有这种感觉?

作者: beats    时间: 2021-4-8 21:36
楼主你是玩了多少本啊?我也玩的不少但总有没见过的诶
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2021-4-8 22:51
同样的套路细节手法不一样,同样会有惊喜,玩本多关注细节
作者: 纯粹    时间: 2021-4-9 00:18
同样套路不同故事也是不同的惊喜啊,而且我觉得大部分的惊喜来自于玩本时候大家的过程操作,局面局势,不完全是剧本内容,可能因为我不是抱着看故事心态玩本吧。
作者: 桑期    时间: 2021-4-9 14:30
可能你是不容易被惊喜到的性格,我就没这种感觉。只要不是抄的,就算是相同的套路也很大不一样,依然会有很多惊喜点
作者: 薛定谔的猫    时间: 2021-4-9 14:39
调整一下心态
难道玩过刀杀手法的剧本,以后再玩到刀杀的桥段都没有惊喜感了吗?杀人手法一共就那么几种,所以不会的
作者: 最二王冠    时间: 2021-4-9 17:37
还好啊,不要连续天天玩就不会
作者: goose    时间: 2021-4-9 22:54
如果是初见的惊喜那是的
作者: 猴拳警告    时间: 2021-4-11 15:23
肯定没有第一次玩到那种类型那么惊喜,但毕竟情节什么都是完全不一样的,还能能享受到盘出来的惊喜和震撼
作者: 嘛意思    时间: 2021-4-11 19:53
我不会,就像看悬疑电影,同样套路的再看到我还是会觉得好看
作者: 北大力    时间: 2021-4-12 13:28
往后谈再多恋爱也不如初恋刻骨铭心
作者: thiswayplease    时间: 2021-4-13 15:48
如果是这种级别的惊喜什么方面都很难得到
作者: 智斗    时间: 2021-4-13 21:48
所以不要玩的太频繁,休息休息久又有惊喜了
作者: 5833927194    时间: 2021-6-7 13:08
不会啊,我感觉剧本总的也是在变的,总有新的套路
作者: ss.matin    时间: 2021-6-7 18:32
看人吧,同类型的电影有的人喜欢专门找着看呢
作者: 稀碎    时间: 2021-6-7 23:20
翻译翻译,什么叫tmd惊喜

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2