谋杀之谜派对

标题: 总是提问从不提出解决办法 [打印本页]

作者: 空白    时间: 2021-5-11 22:18
标题: 总是提问从不提出解决办法
你们有没有遇到过这样的,全程问题特多,总能发现一些问题点提出来让大家一起想想是怎么回事。但是他从没有解决,不一定要对的,猜测性的解决也没有,就光是提问题
我感觉很不可思议,因为我觉得他们不是不能推出来提出解决,要提出一些问题要能推理思考出来才可能提出的。所以他们要不就是习惯性只提问不解答,要不就是真的只能想到问题不去想解决??

作者: 隆叮咚    时间: 2021-5-11 22:40
我觉着就是喜欢提问吧,习惯了,自己不会去考虑解决的事
作者: 一起来开船    时间: 2021-5-12 00:17
这种人也算是发动机了吧
很能提问题总比问题都提不出的好
只要有人提问题,就会有人去尝试解决问题的
当然,这其实也不太正常,正常点的是既能提问题,又积极去解释问题
作者: 唐三角    时间: 2021-5-12 00:33
如果他是老玩家老YB,你要小心点他可能是在带节奏或耽误节奏
作者: 一五一十五    时间: 2021-5-12 11:47
看配置,如果有人很喜欢跟着他的问题起哄、讨论,那就不错。如果光是他提问,没人跟进,就很尬。
喜欢提问,但不喜欢深入思考的人挺多的。提问后能分享一下自己观点就很不错了。
作者: 花心萝卜怪    时间: 2021-5-12 13:06
啊我也遇到过,玩的时候不觉得,你这么一说是有点奇怪
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2021-5-12 14:58
我有同事也是这样,好典型的一类人
作者: 琰钰    时间: 2021-5-12 16:46
问题宝宝
作者: 李狗嗨    时间: 2021-5-12 23:27
只能想到一个方面,想不到另一个方面
作者: 背锅侠    时间: 2021-5-13 14:18
就是他的思维习惯,虽然有这个能力但不会从这个角度思考
作者: landelosi    时间: 2021-5-15 14:07
可能他身边有个人一直帮他解决问题,久而久之
作者: 响当当    时间: 2021-6-2 18:02
问的多了挺招人烦的
作者: e35moy    时间: 2021-6-25 16:01
习惯了
作者: G小调    时间: 2021-6-26 23:01
这种会烦哎
作者: 虾比笔    时间: 2021-6-28 17:27
不要去想别人为什么,你不是他永远理解不了的
作者: 嘿嘿    时间: 2021-8-11 00:28
算是优质玩家了(可能)
作者: 且容我解释    时间: 2021-8-11 19:41
我可能首先会怀疑他是不是在带节奏
作者: 舔狗一无所有    时间: 2021-8-29 13:56
以问代答
作者: 红颜祸水    时间: 2021-10-12 11:14
我也不理解这种人
作者: bingyf    时间: 2021-11-13 16:35
我觉得他们不是不知道思考解决,只是自己不说而已
作者: G小调    时间: 2021-11-23 18:49
有的人只负责提问,有的人只负责解答

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2