谋杀之谜派对

标题: 谋杀之谜是要火的节奏吗? [打印本页]

作者: 鹿鹿    时间: 2017-12-6 14:33
标题: 谋杀之谜是要火的节奏吗?
百度搜了下谋杀之谜,好多信息啊,而且好多新剧本,有好几个肯定是最近才出来的,我一个月前看还没有的。
作者: 一拳    时间: 2017-12-6 14:35
早就火了吧,这个月好像还有个专门的谋杀之谜展呢,在杭州,可惜太远去不了
作者: joanna    时间: 2017-12-6 14:37
越来越多人玩了,前段时间一个朋友还问我玩不玩谋杀之谜,又是一个入坑的
作者: 鹿鹿    时间: 2017-12-6 14:39
真好,越多人玩越容易找到人开车
话说看到aaronwu大大的文章了,知乎上,厉害了
作者: 薛定谔的猫    时间: 2017-12-6 14:40
你这是诈尸的节奏啊,前段时间都没看到你呢
是啊,剧本可多了,不过大部分都一般般,好的不多
作者: 鹿鹿    时间: 2017-12-6 14:41
薛定谔的猫 发表于 2017-12-6 14:40
你这是诈尸的节奏啊,前段时间都没看到你呢
是啊,剧本可多了,不过大部分都一般般,好的不多 ...

之前比较忙
没关系,多就好啦,至少有个选择的空间
作者: 长歌    时间: 2017-12-6 15:16
鹿鹿 发表于 2017-12-6 14:39
真好,越多人玩越容易找到人开车
话说看到aaronwu大大的文章了,知乎上,厉害了 ...

知乎那个早就有了,我入坑的时候就看到了的
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2017-12-6 15:19
是蛮火的,我们这好多体验店了,不少桌游吧开始搞谋杀之谜,有点像去年开狼人店的感觉
作者: 鹿鹿    时间: 2017-12-6 15:26
咱们论坛也有,不过在很后面,要返到第六页
作者: 长歌    时间: 2017-12-6 15:27
鹿鹿 发表于 2017-12-6 15:26
咱们论坛也有,不过在很后面,要返到第六页

你搜“谋杀之谜派对”第一个就是了,我都是这么上的
作者: 薛定谔的猫    时间: 2017-12-7 17:42
鹿鹿 发表于 2017-12-6 14:41
之前比较忙
没关系,多就好啦,至少有个选择的空间

hh,你不挑食~

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2