谋杀之谜派对

标题: 新人求问,开车的时候碰到乱玩的怎么办? [打印本页]

作者: 44637286    时间: 2017-12-9 15:54
标题: 新人求问,开车的时候碰到乱玩的怎么办?
之前一个开车,有个人不知道为什么就开始乱玩了,问他问题爱答不理的,还说些坏气氛的话,搞得其他所有人都没心情玩了。当时我整个人都凌乱了,不知道该怎么办,最后草草收场了
想请问下老司机们,碰到这样的人怎么做最好?
作者: 波澜    时间: 2017-12-9 15:56
还有这种人!素质太差了吧。。。
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2017-12-9 15:58
我觉得可以直接把他踢掉,反正他这样肯定是不想玩了,这种人留着也只会碍事
作者: 44637286    时间: 2017-12-9 16:00
波澜 发表于 2017-12-9 15:56
还有这种人!素质太差了吧。。。

是啊,当时我们所有人都无语了
作者: 44637286    时间: 2017-12-9 16:01
乌鸦坐飞机 发表于 2017-12-9 15:58
我觉得可以直接把他踢掉,反正他这样肯定是不想玩了,这种人留着也只会碍事 ...

但这样他这个角色就没人玩了呀,尴尬
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2017-12-9 16:02
44637286 发表于 2017-12-9 16:01
但这样他这个角色就没人玩了呀,尴尬

你不是组织者嘛,你帮他玩呗,看情况把该说的说了就行
作者: 44637286    时间: 2017-12-9 16:06
乌鸦坐飞机 发表于 2017-12-9 16:02
你不是组织者嘛,你帮他玩呗,看情况把该说的说了就行

这样不好吧,我知道谁是凶手,玩他的角色怎么玩啊
作者: 庄园主    时间: 2017-12-9 16:20
可能是复合型原因导致的,1,这人的利益可能收到了侵犯。2、这人本身素质低。他玩不下去了也不让别人好好玩。
作者: 庄园主    时间: 2017-12-9 16:21
44637286 发表于 2017-12-9 16:06

公平的发放些线索咯,劲量让大家能进行的下去。
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2017-12-9 16:28
44637286 发表于 2017-12-9 16:06

你看着说嘛,把角色本身要公开的事情公开了,别人查到你的秘密就说出来。效果肯定没有普通玩家来玩要好,但总比让这么个搅局的人玩要好吧
作者: 绽放着的    时间: 2017-12-9 16:33
论坛里之前是有些关于中途少了人该怎么办的帖子,可以去参考下
作者: 44637286    时间: 2017-12-9 16:48
庄园主 发表于 2017-12-9 16:20
可能是复合型原因导致的,1,这人的利益可能收到了侵犯。2、这人本身素质低。他玩不下去了也不让别人好好玩 ...

利益侵犯不至于吧,心理素质这么差?
作者: 44637286    时间: 2017-12-9 16:48
乌鸦坐飞机 发表于 2017-12-9 16:28
你看着说嘛,把角色本身要公开的事情公开了,别人查到你的秘密就说出来。效果肯定没有普通玩家来玩要好, ...

有道理,好的谢谢
作者: 44637286    时间: 2017-12-9 16:49
绽放着的 发表于 2017-12-9 16:33
论坛里之前是有些关于中途少了人该怎么办的帖子,可以去参考下

好的谢谢
作者: 薛定谔的猫    时间: 2017-12-9 18:02
唉,楼主你中奖了,这种人应该不多的,圈子里的人感觉都会负责的去玩的
作者: 何首污    时间: 2017-12-9 18:45
楼主你脾气真好,我要碰到这样的,直接骂到他怀疑人生,垃圾
作者: asswecan    时间: 2017-12-9 22:19
何首污 发表于 2017-12-9 18:45
楼主你脾气真好,我要碰到这样的,直接骂到他怀疑人生,垃圾

哈哈哈,如果碰到我也想这么干
作者: asswecan    时间: 2017-12-20 17:47
直接屏蔽他吧,把他的剧本公开出来
作者: 最二王冠    时间: 2017-12-21 14:51
这样的就应该记住他,以后再也不跟他一起玩
作者: 逆风    时间: 2017-12-23 12:32
碰到这样的就认倒霉吧,楼上有人说到,最好就是沟通一下,还是这样就直接踢掉吧
作者: maball    时间: 2018-3-19 11:16
真是什么人都有,还是跟认识的一起玩比较好

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2