谋杀之谜派对

标题: 谋杀之谜玩法都不太一样 [打印本页]

作者: 豆豆    时间: 2017-12-10 11:12
标题: 谋杀之谜玩法都不太一样
玩过几次之后发现每个剧本的玩法都不太一样,之前入坑的时候看介绍说玩法差不多。但其实还是有蛮大差别的,像禁止入内和丹水和怒海就都不一样
作者: 豆豆    时间: 2017-12-10 11:14
所以我还是个萌新,要再多玩多见识不同的剧本呢,才能给人开本
作者: 小熊猫    时间: 2017-12-10 11:20
是啊,每个剧本都有自己特殊的地方嘛。隋唐大运河你玩过吗?跟你说的这样又不一样了
作者: 码农7号    时间: 2017-12-10 12:14
但整体流程都是差不多的呀,都是每个人有嫌疑,然后聊天调查,然后投票破案
作者: gunrose    时间: 2017-12-10 12:35
主要是调查的方式和能不能说谎这些不一样,其他规则基本差不多
作者: linghu    时间: 2017-12-10 12:38
开车不需要多有经验吧,特别是封闭型的,照着规则做很简单的
作者: 白胡椒    时间: 2017-12-10 13:48
谋杀之谜形式都大同小异嘛。楼主说的是核心的玩法规则,我觉得主要也就AP点调查,技能调查,直接调查(或直接派发),三种。有些会糅合这三种。规则细节方面就每个都有点不同,大同小异。就像三星,小米,华为都是安卓系统,区别也不是非常大。
作者: joanna    时间: 2017-12-10 15:34
再玩的多些你就会发现又差不多了,主要是套路一样
作者: 三思后行    时间: 2017-12-10 15:55
白胡椒 发表于 2017-12-10 13:48
谋杀之谜形式都大同小异嘛。楼主说的是核心的玩法规则,我觉得主要也就AP点调查,技能调查,直接调查(或直 ...

嗯嗯,沃特顿就是直接给线索的
作者: 芬达    时间: 2017-12-10 16:08
谋杀之谜形式都大同小异嘛。楼主说的是核心的玩法规则,我觉得主要也就AP点调查,技能调查,直接调查(或直 ...

好像的确都是基于这3种的了
作者: Western    时间: 2017-12-10 16:54
看来楼主是个追求完美的人,事情要先了解清楚了在做
作者: 小宇    时间: 2017-12-10 18:10

内核现在好像就这几种了,其他差异都在细节。不过细节的不同,也让游戏增色不少
作者: 背锅侠    时间: 2017-12-10 21:11
是的,核心的东西都差不多,玩的多了你就知道为什么这么多剧本都是谋杀之谜类的游戏了
作者: aabb    时间: 2017-12-11 07:06
虽然百花齐放,但派对游戏嘛,规则怎么都不会太复杂的
作者: 敲钟人    时间: 2017-12-13 10:51
我咋感觉都差不多呢,就那几种嘛

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2