谋杀之谜派对

标题: 看到这期的题给大家安利下《自恋刑 警》 [打印本页]

作者: linghu    时间: 2017-12-10 12:21
标题: 看到这期的题给大家安利下《自恋刑 警》

《自恋刑 警》是日本TBS电视台于2010年7月9日播出的喜剧、刑事类电视剧,由宫藤官九郎执导,长濑智也生田斗真中岛美嘉等主演。
该剧主要讲述一位拥有“超级恋爱体质”的警界精英,长得一表人才,却一天到晚发花痴,从而被叫作“自恋狂”。每次都会对女性嫌疑犯一见钟情,并以不逮捕作为条件要求对方与自己结婚。想不到女嫌犯们都纷纷愿意被逮捕而不接受求婚,寻找真命天女的美梦一次次落空。

作者: linghu    时间: 2017-12-10 12:23
剧中长濑智也饰演一位因拥有“超级恋爱体质”,从而被成为“自恋狂”的刑 警。办案能力不错,但是自从未婚妻落跑以后,每次都会对女性嫌疑犯一见钟情,并以不逮捕作为条件要求对方与自己结婚。最终女嫌犯们都纷纷愿意被逮捕而不接受求婚,长濑的美梦一次次落空。如此搞笑出格的情节在警 匪类日剧中可说是前所未闻。
作者: linghu    时间: 2017-12-10 12:26
这个剧里最魔性的就是自恋刑 警破案时跳的舞,还有那BGM,百看不厌
PS主演长濑智也人称“少主”,是因为他在前一部电视剧《my boss, my hero》里面是黑帮的少主。
作者: linghu    时间: 2017-12-10 12:29
长濑智也的颜艺6的不行,演戏很夸张搞笑,推荐大家看看《自恋刑 警》这部剧
作者: gunrose    时间: 2017-12-10 12:36
我好像有点印象,是穿一身白跳舞吗?看过一些小视屏里有截出来的
作者: linghu    时间: 2017-12-10 12:37
gunrose 发表于 2017-12-10 12:36
我好像有点印象,是穿一身白跳舞吗?看过一些小视屏里有截出来的

是啊,经典的桥段,各种被用被鬼畜了
作者: joanna    时间: 2017-12-10 15:32
看过两集,挺搞笑的
作者: 三思后行    时间: 2017-12-10 15:57
linghu 发表于 2017-12-10 12:26
这个剧里最魔性的就是自恋刑 警破案时跳的舞,还有那BGM,百看不厌
PS主演长濑智也人称“少主”,是因为 ...

原来万恶之源是来自这里
作者: Western    时间: 2017-12-10 16:55
吧啦吧吧 吧啦吧吧 吧啦吧吧吧把 吧啦吧
作者: 无所谓    时间: 2017-12-10 18:20
linghu 发表于 2017-12-10 12:29
长濑智也的颜艺6的不行,演戏很夸张搞笑,推荐大家看看《自恋刑 警》这部剧 ...

颜艺真6,跟小猪有的一拼
作者: 无所谓    时间: 2017-12-10 18:20
感觉这部剧好多梗啊,你们说的好多我都看不懂
作者: dalao    时间: 2017-12-10 19:11
这哥们的表情是真的搞笑666
作者: 小兔子    时间: 2017-12-10 19:38
这样的人设真有趣。。。

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2