谋杀之谜派对

标题: 【派对后】良辰吉日的一些问题求问 [打印本页]

作者: Jasper    时间: 2017-12-11 14:20
标题: 【派对后】良辰吉日的一些问题求问
有没有玩过良辰吉日的,想问问拜堂为什么会拜两次啊?就是那个演戏的,一共三次,第一次和第三次都是拜堂我们研究了好久都没搞懂
作者: 豆豆    时间: 2017-12-11 15:02
我们也发现了,可能是作者搞错了吧,弄重复了
作者: 薛定谔的猫    时间: 2017-12-11 19:49
我觉得是因为大家都是鬼魂嘛,又不是真正的拜堂,所以会经历两次
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2017-12-11 20:33
薛定谔的猫 发表于 2017-12-11 19:49
我觉得是因为大家都是鬼魂嘛,又不是真正的拜堂,所以会经历两次

那个是微剧目,应该是前面先演一下整体,后面的一场是吧其中一幕的细节放大来演
作者: 狗头侦探    时间: 2017-12-11 21:55
我们当时也发现这个问题了,当时觉得是因为鬼魂世界嘛,乱一些也正常
作者: 狗头侦探    时间: 2017-12-11 21:56
豆豆 发表于 2017-12-11 15:02
我们也发现了,可能是作者搞错了吧,弄重复了

应该不是作者的失误,这么明显的东西不可能没发现的
作者: 狗头侦探    时间: 2017-12-11 21:56
乌鸦坐飞机 发表于 2017-12-11 20:33
那个是微剧目,应该是前面先演一下整体,后面的一场是吧其中一幕的细节放大来演 ...

哎,这个有道理,可能真的是这样,电影常用的一个手法
作者: 发发    时间: 2017-12-12 19:29
原来那个拜堂是这样啊,我们没想到
我想问问那个刺客的boss是谁啊?我没找到关于他是哪个的线索
作者: 狗头侦探    时间: 2017-12-12 20:36
发发 发表于 2017-12-12 19:29
原来那个拜堂是这样啊,我们没想到
我想问问那个刺客的boss是谁啊?我没找到关于他是哪个的线索 ...

那个是蝮惟义,只是个npc,并不是我们玩的这些角色
作者: 薛定谔的猫    时间: 2017-12-13 18:16
那个是微剧目,应该是前面先演一下整体,后面的一场是吧其中一幕的细节放大来演 ...

有道理,可能是这样
作者: Newton    时间: 2017-12-16 22:36
真心觉得大家都是死后的鬼魂这种设计好**,我们当时想出来的时候超震惊,而且超有成就感
作者: 逆风    时间: 2017-12-23 12:37
良辰这个本真是好,个人感觉跟傀儡不相上下。能不能发现大家其实都是灵魂这个是重点,如果发现了一下子就豁然开朗,那种爽快真的太好玩了
作者: 清欢๓    时间: 2018-2-5 21:37
我不知道是不是问的这个啊。我先回答一下。其实这些年武府就是一直在重复从正午拜堂到大家丧命这半天,在无限循环(因为武府五行相克加上梁嫣厉鬼作祟)。第一次拜堂是正常的循环中的一次, 但是静虚子想打破武府的这种循环,用了元神出窍之术,介入了武府原本的“平衡”,但是他也因此丧失了记忆。所以原本的循环被打破,第二次拜堂变成了阴森森的拜堂。(公众号里有分别两次的拜堂BGM,你们是可以从BGM感受到明显变化)
作者: 豆豆    时间: 2018-2-6 11:09
清欢๓ 发表于 2018-2-5 21:37
我不知道是不是问的这个啊。我先回答一下。其实这些年武府就是一直在重复从正午拜堂到大家丧命这半天,在无 ...

有道理呀,因为多了个静虚子,时间被改变了
作者: 豆豆    时间: 2018-2-6 11:10

这种想法也有可能。哈哈哈,上升到电影的高度了
作者: 再见森森    时间: 2018-2-6 13:49
我不知道是不是问的这个啊。我先回答一下。其实这些年武府就是一直在重复从正午拜堂到大家丧命这半天,在无 ...

就是你说的这个,只有这个合情合理
作者: 汉阳造    时间: 2018-3-8 21:18

我们想的也是这样啊,没啥异议的
作者: aerty54    时间: 2018-3-19 15:26

正解  合理
作者: ICTI    时间: 2018-4-20 01:22

就是这样的
作者: 捞月猴子    时间: 2018-5-30 17:29
因为经历了多次轮回
作者: 格利亚    时间: 2018-6-4 12:29
我们玩的是第一次拜堂灯火通明,第二是一片漆黑,只有蜡烛,拜堂时新娘头盖掉落7孔流血状,NPC表演非常专业,现场有人被当场吓哭,喜欢刺激的玩家体验感会增加很多
作者: 猫又    时间: 2018-7-23 13:50
那个拜堂是说明我们这些角色都在不停地重复同一天的吧
作者: 爱新觉罗卫    时间: 2018-9-17 11:33
真相里说的很清楚呀,本身是无限循环良辰吉日这一天的事,但是因为静虚子的介入,循环被打破,第二次拜堂早早就开始了,并且鬼气森森。
我玩这个本是作为梁嫣NPC的,我很想提醒大家注意一下有两次拜堂的事,但是认真看会发现,第二次拜堂只有NPC和武仲文,并且剧本里写当别人问武仲文时他应当不记得发生了什么。
所以大家对第二幕剧场很感兴趣,但是没人告诉他们发生了什么,只有武仲文自己心里清楚。
作者: three33    时间: 2019-12-13 17:56
因为道士的介入导致轮回变化,提前了第二次拜堂,而且是只有被施法人武仲文在的拜堂
作者: irving    时间: 2020-1-11 11:35
这个本这么多年了还在开开开,真是厉害
作者: 蛋蛋    时间: 2020-1-14 22:23
最爆炸的环节,记忆尤新
作者: xxyyzz    时间: 2020-3-7 16:12
开创了轮回的变革

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2