谋杀之谜派对

标题: 玩凶 手是种什么样的体验? [打印本页]

作者: 诺诺    时间: 2017-12-11 14:57
标题: 玩凶 手是种什么样的体验?
如题,玩过5、6局了,从没抽到过凶 手,有点好奇,想问问各位玩过的,始终什么感觉?会很紧张吗,是不是需要提前做好一些准备工作啊?
作者: 豆豆    时间: 2017-12-11 15:01
还好,没你想的那么夸张,会有点小紧张,但基本跟玩其他角色一样
作者: 豆豆    时间: 2017-12-11 15:01
保持一颗平常心很重要
作者: lemon    时间: 2017-12-11 15:06
我感觉很不一样,会一直绷着,很注意听别人找到了什么线索,害怕被人找到关于我的东西可能我不适合当凶手吧
作者: 月下西山    时间: 2017-12-11 15:08
是种什么体验
楼主你是知乎过来的吧,暴露了
作者: peipei    时间: 2017-12-11 15:28
非常精彩的体验,谁玩谁知道。
紧张刺激,而有成就感。还能体验到绝处逢生
还有各种人性丑恶
作者: 薛定谔的猫    时间: 2017-12-11 19:47
别的不一定,但肯定能体验狂骗别人的感觉
作者: LordX    时间: 2017-12-11 20:18
一个字爽  不过要对剧本非常了解 不然你玩不来
作者: IMBA    时间: 2017-12-11 20:21
相信我,你不会喜欢那种体验的
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2017-12-11 20:27
精神高度集中,思维特别活跃,对每个人都特别关注,随时想办法带偏大家的体验
作者: 绽放着的    时间: 2017-12-11 21:10
没玩过之前很憧憬,玩过之后体验确实不差,但要选择,还是很偶尔做一下才好,并不想经常会事,玩起来比较紧张,没其他人那么自如。
作者: 狗头侦探    时间: 2017-12-11 22:08
什么感觉前面大家都说了,我觉得主要就是不同的角度玩游戏吧,就像你玩不同类型的电子游戏一样
作者: 小可儿    时间: 2017-12-11 22:19
说差不多的都是大佬,我每次都很紧张
作者: の魂    时间: 2017-12-11 23:31
月下西山 发表于 2017-12-11 15:08
是种什么体验
楼主你是知乎过来的吧,暴露了

哈哈哈,绝对是玩知乎的,不用说
作者: 火星人    时间: 2017-12-12 00:05
の魂 发表于 2017-12-11 23:31
哈哈哈,绝对是玩知乎的,不用说

“求问,别人问玩凶手是什么体验,我想回答却又不知如何描述”是种什么体验
作者: 树下    时间: 2017-12-12 12:13
豆豆 发表于 2017-12-11 15:01
保持一颗平常心很重要

但这是个知易行难的事情
作者: 超兴奋的小萌新    时间: 2017-12-18 11:49
哇这个我一定要来答一下,手气非到爆炸,毫不夸张的说我十次里有八次都是凶手,唉。不过我刚开始会特别紧张,前期做好多笔记,各种可能性和撒谎的余地都写下来,然后也不敢随便怼别人但是最近几次就越来越淡定,很多就是临场发挥,然后特别自然地怼回去。反正总而言之,熟能生巧吧,是凶手就好好发挥,不是凶手就认真推理。只要真正参与进去都挺有趣的
作者: fire火火火    时间: 2017-12-18 14:43
超兴奋的小萌新 发表于 2017-12-18 11:49
哇这个我一定要来答一下,手气非到爆炸,毫不夸张的说我十次里有八次都是凶手,唉。不过我刚开始会特别紧张 ...

你这手气跟楼主形成了墙裂的反差
作者: 最二王冠    时间: 2017-12-18 15:14
强烈建议楼主下回主动向组织者要求玩凶手,体验一回
作者: 山岚    时间: 2017-12-18 15:46
超兴奋的小萌新 发表于 2017-12-18 11:49
哇这个我一定要来答一下,手气非到爆炸,毫不夸张的说我十次里有八次都是凶手,唉。不过我刚开始会特别紧张 ...

十次八次,你这真是666啊,我做凶手的时候不多,每次都是先低调行事,不主动惹事,不过该怀疑到我头上的还是会怀疑到我头上,所以最后还是会拼死反抗一下,可能做多了就会有经验一些了吧。老实说,我还是更喜欢非凶手的角色。
作者: 超兴奋的小萌新    时间: 2017-12-18 20:59
fire火火火 发表于 2017-12-18 14:43
你这手气跟楼主形成了墙裂的反差

把我的凶手运气蹭给楼主一点(๑ ̄ ̫  ̄๑)
作者: 超兴奋的小萌新    时间: 2017-12-18 23:36
山岚 发表于 2017-12-18 15:46
十次八次,你这真是666啊,我做凶手的时候不多,每次都是先低调行事,不主动惹事,不过该怀疑到我头上的 ...

不被怀疑只有撒那种特别大的谎才能做得到,但是当了这么多次凶手我的心理承受能力还是没那么强,只能在细节上撒个小谎〜( ̄△ ̄〜)
作者: oeloop    时间: 2017-12-19 11:35
遇上过一场有人一个弥天大谎骗了所有人,他那谎说的声情并茂,正好和几个人线索还对上了,但这种情况肯定是极个别之中的极个别,除了自己更重要的是其他人当时的状态,总之要很巧合
作者: fire火火火    时间: 2017-12-19 21:20
超兴奋的小萌新 发表于 2017-12-18 20:59
把我的凶手运气蹭给楼主一点(๑ ̄ ̫  ̄๑)

这个可以有~

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2