谋杀之谜派对

标题: 有玩过死亡倒计时的吗?想问点组织的问题 [打印本页]

作者: 纯爷们    时间: 2017-12-13 20:14
标题: 有玩过死亡倒计时的吗?想问点组织的问题
看到是不需要组织者的,想和朋友一起玩。但看了组织者手册有些不懂的地方,怎么调查啊?每轮干什么?他里面好简单,什么都没说

作者: 薛定谔的猫    时间: 2017-12-13 20:20
不需要调查,每轮的线索直接在剧本里。你选好自己的角色,看一下自己的剧本就知道了
作者: livina    时间: 2017-12-13 20:22
这个剧本很简单,就每轮看剧本,然后说自己知道的东西
作者: livina    时间: 2017-12-13 20:23
直接玩都行,没问题的
作者: 拉奥    时间: 2017-12-13 20:32
就是传统的封闭型,组织者手册我记得的确是很简要,不过事实规则也就是这么简要,直接拿着剧本开始玩就行了。你看了自己的剧本就更明白了。
作者: 活祭品    时间: 2017-12-13 21:02
这个的剧本的结构大概是:

第X轮
---------------------------------
你知道的东西。。。。。。。。。。。
---------------------------------
你必须在交流中向大家透露的东西。。。。。。。。
(下轮开启前不准翻到下一页)
作者: 活祭品    时间: 2017-12-13 21:04
不知说清楚了没,就是每回合大家翻开那轮那页,里面有你这轮知道的是,和让你通过交谈要透露给别人的事,你们都把知道的该聊的聊了就到下一轮。没有调查环节,就是这样一轮轮进行的。
作者: 纯爷们    时间: 2017-12-13 21:09
薛定谔的猫 发表于 2017-12-13 20:20
不需要调查,每轮的线索直接在剧本里。你选好自己的角色,看一下自己的剧本就知道了 ...

哦,原来要看剧本。谢谢
作者: 纯爷们    时间: 2017-12-13 21:09
livina 发表于 2017-12-13 20:22
这个剧本很简单,就每轮看剧本,然后说自己知道的东西

谢谢,知道了
拉奥 发表于 2017-12-13 20:32
就是传统的封闭型,组织者手册我记得的确是很简要,不过事实规则也就是这么简要,直接拿着剧本开始玩就行了 ...

明白了,谢谢
作者: 纯爷们    时间: 2017-12-13 21:10
活祭品 发表于 2017-12-13 21:04
不知说清楚了没,就是每回合大家翻开那轮那页,里面有你这轮知道的是,和让你通过交谈要透露给别人的事,你 ...

好详细啊,谢谢大大
作者: 纯爷们    时间: 2017-12-13 21:16
还想问一个,这个剧本能说谎吗?就不是凶手的人,剧本里好像也没写
作者: 薛定谔的猫    时间: 2017-12-13 21:24
这个确实整个剧本都没有说,我觉得可以自己规定,要说实话。好像封闭型的剧本一般都是这样,不过你想规定成可以说谎的也行
作者: 狗头侦探    时间: 2017-12-13 21:31
纯爷们 发表于 2017-12-13 21:16
还想问一个,这个剧本能说谎吗?就不是凶手的人,剧本里好像也没写

建议规定成必须说实话,不然破案会很难。
ps这个剧本到底是叫死亡倒计时还是致命倒计时啊。。。
作者: oeloop    时间: 2017-12-13 23:17
活祭品 发表于 2017-12-13 21:02
这个的剧本的结构大概是:

第X轮

那就是沃特敦那样的嘛
作者: 三三得六    时间: 2017-12-13 23:19
狗头侦探 发表于 2017-12-13 21:31
建议规定成必须说实话,不然破案会很难。
ps这个剧本到底是叫死亡倒计时还是致命倒计时啊。。。 ...

致命倒计时吧,剧本区不是写了吗?
作者: 东方快车    时间: 2017-12-14 11:19
三三得六 发表于 2017-12-13 23:19
致命倒计时吧,剧本区不是写了吗?

改名了吧,他官网上写的是致命倒计时

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2