谋杀之谜派对

标题: 微信朋友圈里发的东西是真不能信 [打印本页]

作者: 三思后行    时间: 2017-12-19 18:46
标题: 微信朋友圈里发的东西是真不能信
老妈子转发了条微信给我,说什么青岛啤酒完了,其实是日本公司持股的,让我们都不要买青岛啤酒不然就是便宜了小鬼子。然后我去查了下,日本朝日占19.99%的股份,青啤集团持有30.59%,而青啤集团是青岛国资委100%持股的,况且朝日并不参与青啤的日常经营管理。朋友圈的这些东西啊。。。。。
作者: 三思后行    时间: 2017-12-19 18:47
很不理解老一辈的人怎么就这么相信?有些文章看一下就知道可信度不高
作者: 小槑    时间: 2017-12-19 18:51
老人家没见过这么多新东西嘛,不像我们见的多了自然就会判断了
作者: 凡凡    时间: 2017-12-19 18:52
朋友圈一堆养生健康的知识,感觉个个都比医生还牛
作者: ちゆき    时间: 2017-12-19 18:54
我从来不信,基本没什么干货
作者: 剑心    时间: 2017-12-19 19:01
中年妇女都喜欢信这些,上回我大姨还说“人家都在微信上说了,怎么不是真的”
作者: fire火火火    时间: 2017-12-19 21:33
基本发这些东西都是商家吧,有目的性的
作者: 钢炼    时间: 2017-12-19 21:44
但有些是真的啊,不能一棍子打死吧
作者: 最二王冠    时间: 2017-12-19 22:12
fire火火火 发表于 2017-12-19 21:33
基本发这些东西都是商家吧,有目的性的

有道理,像这条估计就是其他啤酒商发的
作者: asswecan    时间: 2017-12-19 22:20
朋友圈的东西就看个乐子吧,别想太多
作者: 神烦    时间: 2017-12-20 17:36
钢炼 发表于 2017-12-19 21:44
但有些是真的啊,不能一棍子打死吧

楼主说的应该是充斥在中老年人朋友圈里的内容

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2