谋杀之谜派对

标题: 大家玩的时候会放BGM吗 [打印本页]

作者: 司马缸    时间: 2018-1-15 18:32
标题: 大家玩的时候会放BGM吗
不是说马戏团那种有人说话的语音,有人在玩的时候放过纯BGM吗,上次有人想放,被大家阻止了
我是觉得放点轻音乐什么的没问题。
作者: 汤姆索耶    时间: 2018-1-15 18:49
有些剧本可能会自带有BGM,但也都是放不放都可以的。目的可能是为了更有代入感吧?
但也看人,我就不是很喜欢玩的时候还有放音乐。如果音乐声音小,动静轻一点也能接受。
我们玩良辰都没播那音频。

作者: 长脸欧巴    时间: 2018-1-15 19:15
我也不喜欢玩的时候还有背景音乐,玩的时候如果多数人都想的话,我也会很高兴接受的,大家高兴比什么都重要。
有人最后发言的时候轮到自己会给自己放BGM,这挺有意思的。

作者: 拉奥    时间: 2018-1-15 19:38
如果是剧本自带的,我建议多多少少还是要放一下的,也不用一直方面嘛,带下气氛是一方面,可能还有别的收获哦
如果是自己想放的就看大家意见了。
放点轻音乐音量小点还是影响不大的,毕竟很多剧本也不是要安安静静玩的,不过有人不喜欢也是很正常的。
如有人实在想放,有人不想,就开头结尾放一下嘛。两全其美。
我也见过有人最后发言的时候给自己放名侦探柯南的BGM,我也想过的,起码气势能上去
作者: 拉奥    时间: 2018-1-15 19:40
另外借楼问个题外话,马戏团的那个大舌头警长,不看文字有人能听懂他说什么嘛
作者: 长脸欧巴    时间: 2018-1-15 19:51
拉奥 发表于 2018-1-15 19:40
另外借楼问个题外话,马戏团的那个大舌头警长,不看文字有人能听懂他说什么嘛 ...

我听懂了啊,认真点听压力不大吧,但确实当时玩完有人说听不懂,完全要靠看文字。
我觉得只是说话有点大舌头而已,该发的音也都有发。
作者: 玛尔    时间: 2018-1-15 21:40
还没玩过自带bgm的剧本,自己也没放过,准确说之前就没相关这茬。。。
如果要放我觉得我是很能接受的。
作者: 玛尔    时间: 2018-1-15 21:41
拉奥 发表于 2018-1-15 19:40
另外借楼问个题外话,马戏团的那个大舌头警长,不看文字有人能听懂他说什么嘛 ...

老警探的完全听不懂,小警探的完全没压力
作者: 天真与闪电    时间: 2018-1-15 22:13
没放过,不过我这种单细胞生物,放了bgm估计会思维混乱,如果只是开头结尾或者中间穿插点就没所谓
作者: 狗头侦探    时间: 2018-1-15 23:17
推荐使用少年包青天的bgm,那效果。。。。谁用谁知道~
作者: 司马缸    时间: 2018-1-15 23:36
拉奥 发表于 2018-1-15 19:38
如果是剧本自带的,我建议多多少少还是要放一下的,也不用一直方面嘛,带下气氛是一方面,可能还有别的收获 ...

这不错,开头结尾放点,大家估计都没意见
作者: 司马缸    时间: 2018-1-15 23:36
狗头侦探 发表于 2018-1-15 23:17
推荐使用少年包青天的bgm,那效果。。。。谁用谁知道~

气势恢宏的感觉
作者: 最二王冠    时间: 2018-1-15 23:38
汤姆索耶 发表于 2018-1-15 18:49
有些剧本可能会自带有BGM,但也都是放不放都可以的。目的可能是为了更有代入感吧?
但也看人,我就不是很喜 ...

良辰吉日有音频?
作者: 汤姆索耶    时间: 2018-1-16 00:56
最二王冠 发表于 2018-1-15 23:38
良辰吉日有音频?

有的,虽然不听也完全没问题,但还是建议听下
作者: fsg200461b    时间: 2018-1-16 11:28
玛尔 发表于 2018-1-15 21:40
还没玩过自带bgm的剧本,自己也没放过,准确说之前就没相关这茬。。。
如果要放我觉得我是很能接受的。 ...

在哪里能买到带说话语音的马戏团啊?
作者: 小皮球    时间: 2018-1-16 15:37
fsg200461b 发表于 2018-1-16 11:28
在哪里能买到带说话语音的马戏团啊?

网上买的没有录音吗,我是之前买过实体的游戏,里面有光盘,我有空分享一下?
作者: fsg200461b    时间: 2018-1-17 01:28
小皮球 发表于 2018-1-16 15:37
网上买的没有录音吗,我是之前买过实体的游戏,里面有光盘,我有空分享一下? ...

现在网上好像没得卖啦,都找不到
作者: windfall    时间: 2018-1-17 10:02
这么高级,还有说话的录音!!!
作者: 狗头侦探    时间: 2018-1-17 11:22
司马缸 发表于 2018-1-15 23:36
气势恢宏的感觉

我说的不是这个,是那个发生案件时诡异悬疑的那首
作者: 最二王冠    时间: 2018-1-17 14:43
汤姆索耶 发表于 2018-1-16 00:56
有的,虽然不听也完全没问题,但还是建议听下

音频在哪里弄的?
作者: 盒子精    时间: 2018-1-22 21:30
好像放过,没啥印象了,肯定不是全场放的
作者: 绽放着的    时间: 2018-1-27 18:19
方是方过,简短的放过一点,映像也不深刻了,不是大规模的放没啥影响
作者: LordX    时间: 2018-1-27 20:51
不放 烦死了 吵
作者: 奔波儿灞    时间: 2018-1-31 21:47
是指的动次打次那种吗
如果轻松点的纯音乐还是可以的

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2