谋杀之谜派对

标题: 线索内容看错了,大家都以为我说谎 [打印本页]

作者: 饺子    时间: 2018-1-24 16:39
标题: 线索内容看错了,大家都以为我说谎
玩的时候,有一条线索内容细节我看错了,别人问我调查到了什么,我就告诉了大家,马上有人说不对,我说谎了,他知道不是这样的。
我当时没意识到我是看错了的,就反驳了他,之后意识到错了,告诉大家真的的时候,结果大家不相信我了,弄的我到最后都一直在帮凶手挡枪

作者: 巴拉孟干    时间: 2018-1-24 17:10
这真是个不幸的巧合
要是你当场就意识到看错了,估计就不会有下文了。
是那种线索不能拿走的吗。如果你拿走别人就看不到可能还好点。
作者: 何首污    时间: 2018-1-24 17:42
你们那些人太一根筋了吧,看错或记错的情况挺正常的,不能因为这个就说别人说谎了呀
作者: 一人一马    时间: 2018-1-24 18:48
巴拉孟干 发表于 2018-1-24 17:10
这真是个不幸的巧合
是那种线索不能拿走的吗。如果你拿 ...

我也觉得是个不幸的巧合
拿走拿走才不好,别人看不到真的,死无对证了,他才憔悴呢,如果还有人能看到真的,那他还好的。
作者: 饺子    时间: 2018-1-24 18:53
这真是个不幸的巧合

是线索可以拿走的,我调查了别人就看不到了。但有人的剧本里有提这事,他们对出来的和我说的不一样,我就变成说谎编了这条了
作者: 饺子    时间: 2018-1-24 18:55
一人一马 发表于 2018-1-24 18:48
我也觉得是个不幸的巧合
拿走拿走才不好,别人看不到真的,死无对证了,他才憔悴呢,如果还有人能看到真 ...

也不知道,如果别人也能看到不是我说的这样,一方面是可以让事情没那么多纠纷吧,但也有可能更坐实了我说谎。反正我是黄泥巴掉裤裆,不是屎也是屎了
作者: 饺子    时间: 2018-1-24 18:56
何首污 发表于 2018-1-24 17:42
你们那些人太一根筋了吧,看错或记错的情况挺正常的,不能因为这个就说别人说谎了呀 ...

我也觉得可能是他们太一根筋了,但当时情况很迷,我也挺像说了谎的,反正就挺憔悴了,也怨不得大家。
作者: bccoc    时间: 2018-1-24 19:07
这真是个不幸的巧合

我是认为会拿走才是对他当时最不利的,真的是死无对证了,大家可以任意猜测真实内容是什么,有人想要搞事情的话,他百口莫辩。
作者: 狗头侦探    时间: 2018-1-24 19:09
这也不用怎么在意或注意的,大部分人都不在意的。不过肯定不要出这种问题更好
作者: 巴拉孟干    时间: 2018-1-24 19:24
bccoc 发表于 2018-1-24 19:07
我是认为会拿走才是对他当时最不利的,真的是死无对证了,大家可以任意猜测真实内容是什么,有人想要搞事 ...

不是这样的哦,能拿走那种,什么都是能拿走的,不说这个情况,每个人的调查也都有可能是在说谎的,如果没有其他关联的线索,或者别人剧本里没提,那么都是死无对证的,跟他有没有说错没有关系。
如果有别人还能调查到这条线索,那么起码别人会知道真的的是如何的,有个参照,会比漫天猜忌要好。
作者: aaronwu    时间: 2018-1-24 21:10
就像楼主后面说的,这里有太多的因素参杂在里面了,不能光凭能不能拿走这条线索来确定他会不会被人怀疑到底。
这就像是一次不幸的巧合。
作者: oeloop    时间: 2018-1-24 22:21
做凶手最喜欢有这种意外有人来挡枪了
作者: 尔雅    时间: 2018-1-24 23:18
所以我要更大家说线索之前,还会再看一遍他的内容的。不会就直接侃侃而谈。
作者: 良栖    时间: 2018-1-24 23:34
我也说错过,但大家没针对我,是我运气好了吗
作者: 玛尔    时间: 2018-1-25 01:46
澄清自己不奏效的时候,就要从别人那入手了,找出真凶就是对自己最好的澄清,还是说这线索这事无关真凶?
作者: 绽放着的    时间: 2018-1-27 17:27
除此之外肯定你还有别的原因让别人很怀疑,只凭这件事,就认定你是说谎不常见
作者: 冰冰棒    时间: 2018-1-29 00:41
绽放着的 发表于 2018-1-27 17:27
除此之外肯定你还有别的原因让别人很怀疑,只凭这件事,就认定你是说谎不常见 ...

同意,这绝对是还有别的问题,不可能只是这一点的
作者: 斯芬克斯    时间: 2018-2-2 11:56
一般会看着说,或者说之前再看一下,或者说完看一下,你这也心太大了
作者: 让约翰    时间: 2018-3-24 19:53
你肯定本来就是帮凶手扛枪的角色,要不就算你说错了些东西,大家也会发现你不是的
作者: 舒克    时间: 2018-3-31 16:07
你这是躺枪啊,其他人也太一根筋了,还是说你本来就是个帮凶手抗枪的角色
作者: 奥术师    时间: 2018-4-1 23:09
讲真,你这不冤
作者: jump少年    时间: 2018-4-26 11:31
这种情况真的很无奈...
作者: 葬爱家族    时间: 2018-4-26 12:40
很多东西,是看错,还是故意说错,好像大家心里都是有杆秤的
作者: 简单点    时间: 2018-5-23 16:37
看碰到什么样的人吧,有的会相信,有的不信。不过我觉得不信也可以理解,毕竟是自己看错在先的
作者: MOON陈    时间: 2018-8-16 16:41
“血”的教训告诉我们,下次玩的时候还是小心点的好
作者: flowerdance    时间: 2018-9-7 15:16
所以要慎重,玩剧本人人能说谎有时候真没法分辨到底是说谎还是真看错
作者: 云啊    时间: 2019-5-31 01:30
说明这条是孤证
作者: 冷陌    时间: 2019-5-31 12:58
也是巧了,不过错本就在你看错在先
作者: 山那    时间: 2019-5-31 13:53
内容看错是常有的事,但惹出这种事端不多见
作者: 布莱克达克尼斯    时间: 2019-6-1 11:09
一般发现矛盾的当时就该再看下剧本了
作者: 山茶    时间: 2019-6-1 17:20
这不活该嘛
作者: T_T    时间: 2019-6-23 21:25
不会啊,是不是因为你之前假装看错骗过他们
作者: chui    时间: 2019-7-14 01:37
没能有力的证明自己
这时候最好自曝以示清白了
作者: holly1314    时间: 2019-7-14 14:16
解释清楚了他们还觉得你在说谎就没办法了
作者: MuChange    时间: 2019-7-18 21:34
那就将错就错呗
作者: 暴躁奶音    时间: 2019-8-12 12:44
看错线索这种只要真诚的解释应该大家还是会相信的啊
作者: beverage    时间: 2019-8-13 13:03
一般还是会相信的吧,解释的真诚充分点
作者: 压一压    时间: 2019-8-13 19:21
我也这样过
有时候很容易洗,有时候洗不了了
作者: rdgoock    时间: 2019-8-26 21:29
碰见过好几次
作者: vitoriacc    时间: 2019-10-24 16:00
这问题其实挺头疼的,有的是真看错有的是装看错
作者: 霉十七    时间: 2019-12-21 21:45
只能自认倒霉,毕竟是自己看错了
作者: 市侩    时间: 2020-2-16 14:09
我一般都会相信一次别人看错或者说错,难免的事情嘛
作者: celgard    时间: 2020-4-10 15:15
可能你反驳的时候给大家印象太深刻了
作者: 呢喃    时间: 2020-5-26 14:17
看错了别人怀疑你是说谎现在改口也没办法,有错在先
作者: 九筒    时间: 2020-7-29 15:56
只能怪运气不好了,没办法

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2