谋杀之谜派对

标题: 有时真的希望大家不要那么坦诚 [打印本页]

作者: 巴克兹    时间: 2018-1-25 19:16
标题: 有时真的希望大家不要那么坦诚
玩的时候,偶尔会有人很不经问,大家一逼问,他就把自己的秘密给招了,虽然逼问也是想知道他的秘密,但很快就招了反而又觉得无趣了。。。
大家都再狡辩一下好像更有趣,更可玩
是我太矛盾了吗。。。
作者: 刹那    时间: 2018-1-25 19:31
对啊,调查逼问是必须的,想要知道真想也是肯定的,但很容易就把人问出来,气氛也挺尴尬的,感觉就玩的不尽兴不充分了。我也是希望大家都再重视一点自己的秘密。
作者: 不如跳舞    时间: 2018-1-25 20:12
有时候坦诚出来的是假的,假装自己坦白的,其实是误导大家的东西。。。如果是真秘密很坦诚。。。我也不是很喜欢

作者: 狗头侦探    时间: 2018-1-25 20:13
其实也无所谓的,每个人习惯不一样,还有你怎么问就算把实打实的证据拿到他面前也不招的呢
作者: 一米五    时间: 2018-1-25 20:25
狗头侦探 发表于 2018-1-25 20:13
其实也无所谓的,每个人习惯不一样,还有你怎么问就算把实打实的证据拿到他面前也不招的呢 ...

后面这种更好玩,人就是这么矛盾。
作者: 滑稽果    时间: 2018-1-25 20:58
坦诚分好几种,
主动对大家坦诚
莫名其妙说一些很坦诚的东西
被 逼急了坦诚
头两种都大概率可能是骗人的,或者不是真坦诚,
最后一种有可能是真的,被 逼急了通过坦诚来排除自己凶手的嫌疑也是可以的,但如果照楼主的意思,逼问一下就坦诚了,要不就是骗人的,要不就是兜不住事的类型

作者: 敲钟人    时间: 2018-1-25 21:19
我知道楼主这种体验。
是有人被调查到了相关线索,问到了自己秘密,一时不知怎么解释,就承认了,别人再问,就顺水推舟全认了。。。
大家可以体会到这不是骗人的,因为认的很合情合理,没有什么存疑的地方,大家很有理由相信这就是真的。
这样确实会让大家在这个秘密上没啥可玩的了,而且还试过他这条是个比较重要,本来会比较烧脑的路线。。。
有时也是一些人脑洞太大,一下就说到了他的重点,就慌了,就认了。
所以最后期之前如果秘密比较重大,能赖还是赖一下吧。
作者: 狗头侦探    时间: 2018-1-25 21:38
一米五 发表于 2018-1-25 20:25
后面这种更好玩,人就是这么矛盾。

我们伟大的马克思说过:人是矛盾统一的
作者: 天蛾人    时间: 2018-1-25 21:51
没错没错,有时是觉得大家都要抵赖一些才好玩,都坦诚了就没有什么玩的内容了。
作者: 狗尾巴草    时间: 2018-1-25 22:09
如果太容易承认,从某程度来说是自曝秘密了吧,自曝秘密是不好的,这样自己体验也不好,别人体验也不好
作者: 布鲁日    时间: 2018-1-25 22:53
选择性的自曝可能是不少人选择的手法,如果是那种让人能感觉出来你是真全盘脱出了就体验不是很好了
作者: 果汁先生    时间: 2018-1-25 23:09
当队友自曝把你牵连出来的时候才说真正的无助无语呢。。。
作者: 冰冰棒    时间: 2018-1-26 01:04
你知不知道,有人坦白了,就算与我无关,我都会跟着尴尬的
作者: 七星瓢虫    时间: 2018-1-27 22:59
太坦诚了,对调查解密可能是有点好作用,但也很可能会让其他人失去一些趣味
作者: 面包人    时间: 2018-1-29 15:37
我也是矛盾的很,有时不想大家太老鹰比,有时又想大家都阴一些才好玩
作者: Dylan    时间: 2018-3-12 21:56
我希望大家都能鬼一点,这样玩起来更有趣味
作者: 特斯拉爱迪生    时间: 2018-3-18 18:07
好些人特别坦诚是自己心里有鬼,怕别人查到,还不如自己先说了还能主动引导一下大家,如果被别人先查到,他要怎么想就难说了
作者: more    时间: 2018-4-2 22:19
最不希望的就是大家一个接一个的坦白了
作者: 花粉过敏很难受    时间: 2018-4-7 11:15
有次是凶手主动坦诚,想以这种方式来排除大家对自己的怀疑,可惜他这么做以后,大家争相模仿,不甘落后
他就搬石砸脚了
作者: 齐舰    时间: 2018-4-7 16:05
更过分的是,会有人提出“我们把自己的秘密都说一下吧,要不太没头脑了”,然后居然有人响应他的号召,游戏就很不好玩了
作者: 树下    时间: 2018-5-5 10:51
有时候是因为线索太有力了,而且这个秘密有不重要,干脆招了算了还轻松~
作者: 真香    时间: 2018-9-6 12:44
现在玩到最后大家都会好坦白,也不知道好不好,但是我会有所保留

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2