谋杀之谜派对

标题: 玩过南越王陵的来聊聊叭 [打印本页]

作者: 超兴奋的小萌新    时间: 2018-2-3 14:56
标题: 玩过南越王陵的来聊聊叭
感觉这个本子题材还挺新颖,每个人的参与程度都很高哇,就是结局有点猝不及防
作者: 达也    时间: 2018-2-3 16:48
主题是挺新颖,玩法也算比较新颖,就是体验不是太好,不老不死哪个之前玩过类似的人就秒懂,之前没玩过的就不敢相信。。。
你们觉得那些谜题有难度吗,我们反正是都妙解了
一开始还以为点会不够用,结果还有点富裕。
最关键那些尸体的真相就是对一些孤证,基本是靠从单条线索来展开脑洞,想到就想到了,没想到就没想到。
作者: 达也    时间: 2018-2-3 16:50
陈夏那个左右手的问题也是,我自己是用右手的人,但我手机揣哪个口袋和这没影响啊,你们想到了吗,他揣左口袋就说明他是左撇子了吗
作者: 一拳    时间: 2018-2-3 17:44
盗墓的故事确实很好,鬼吹灯粉丝一本满足
作者: 一拳    时间: 2018-2-3 17:45
有不少不合理的地方呀,包括最后结局一脸懵逼怎么找密道。。。还有最后结束投票的时候感觉根本没得到什么线索能知道真相
作者: 一拳    时间: 2018-2-3 17:46
达也 发表于 2018-2-3 16:50
陈夏那个左右手的问题也是,我自己是用右手的人,但我手机揣哪个口袋和这没影响啊,你们想到了吗,他揣左口 ...

我也觉得这点比较扯,还有那个女孩的死是因为哥哥用的是同款的箭这个,虽然想到了但真心无语
作者: 汤姆索耶    时间: 2018-2-3 17:58
纯从玩的角度来说还是蛮不错的,玩的还是挺开心的。边缘人物应该是有的,我感觉我们孔教授就有点边缘,第三具尸骨发现的时候有些人还是挺震惊的。女巫那个见怪不怪了,有人提出,而且大家也知道是这么个推论,但有人就是不信。
推理上你要想着是最有可能是谁那种。密码题就比较简单了,走点心都不会中箭吧
作者: 超兴奋的小萌新    时间: 2018-2-3 18:40
达也 发表于 2018-2-3 16:48
主题是挺新颖,玩法也算比较新颖,就是体验不是太好,不老不死哪个之前玩过类似的人就秒懂,之前没玩过的就 ...

感觉找凶手都不是大多数人的重点了,大家都对那个传说故事比较感兴趣
作者: 超兴奋的小萌新    时间: 2018-2-3 18:41
陈夏那个左右手的问题也是,我自己是用右手的人,但我手机揣哪个口袋和这没影响啊,你们想到了吗,他揣左口 ...

陈夏自己和我说的他是左撇子,但是尸体是被左手掐死的反而没人说出来了
作者: 超兴奋的小萌新    时间: 2018-2-3 18:42
一拳 发表于 2018-2-3 17:45
有不少不合理的地方呀,包括最后结局一脸懵逼怎么找密道。。。还有最后结束投票的时候感觉根本没得到什么线 ...

对!说找密道的时候我们都一脸懵逼,蒙家两兄弟还一直在说都死在这儿吧都死在这儿吧,简直笑死
作者: 超兴奋的小萌新    时间: 2018-2-3 18:44
汤姆索耶 发表于 2018-2-3 17:58
纯从玩的角度来说还是蛮不错的,玩的还是挺开心的。边缘人物应该是有的,我感觉我们孔教授就有点边缘,第三 ...

体验还是蛮好的,我们的孔教授全程都和南恩在一起好像不是太边缘,谜题也不是特别难,最重要的那个玉撵我找到了结果没逃出去,唯一一个逃出去的就想要玉撵
作者: 达也    时间: 2018-2-3 19:19
超兴奋的小萌新 发表于 2018-2-3 18:40
感觉找凶手都不是大多数人的重点了,大家都对那个传说故事比较感兴趣

气氛好像是弄的大家有的对凶手不是很感兴趣的样子,但也是有人想的,比如陈夏想知道他爹,他女友(但他同时又是凶手施展不开)。蒙杰想知道他女友,孔教授和雷恩想也知道孔新,肖菁想知道**。那故事说实话,大家多数还是考虑的女巫是不是在我们中间。
作者: 达也    时间: 2018-2-3 19:20
超兴奋的小萌新 发表于 2018-2-3 18:41
陈夏自己和我说的他是左撇子,但是尸体是被左手掐死的反而没人说出来了 ...

他居然跟别人说了,是他剧本里让他一定要透露的吗
作者: 达也    时间: 2018-2-3 19:23
超兴奋的小萌新 发表于 2018-2-3 18:42
对!说找密道的时候我们都一脸懵逼,蒙家两兄弟还一直在说都死在这儿吧都死在这儿吧,简直笑死 ...

那两兄弟这么齐心?
我们还闹着要分家分财宝呢
密道是要联系玉衣和那些散落的碎片,谁调查到了很重要,我们是有人提出了那些碎片,然后试出去了。
作者: 牧羊人    时间: 2018-2-3 20:53
达也 发表于 2018-2-3 19:23
那两兄弟这么齐心?
密道是要联系玉衣和那些散落的碎片,谁调查到了很重要 ...

你们是被宝藏蒙了良心吧。
你这么说,我觉得这种带些宝贝的仿佛是能看出人心,有些人目的里有但却淡薄这些东西,有些人没有特别的目的,但却执着于此。也不是说孰好孰坏,作为一个社会人,有些欲 望也是极好的
作者: 超兴奋的小萌新    时间: 2018-2-4 01:34
达也 发表于 2018-2-3 19:20
他居然跟别人说了,是他剧本里让他一定要透露的吗

不是哒,因为我是沈曼秋,他以为我们是一派的,就告诉我他和他爹都是左撇子所以他怀疑他爹不是真的,应该本来是想洗脱嫌疑的
作者: 超兴奋的小萌新    时间: 2018-2-4 01:38
牧羊人 发表于 2018-2-3 20:53
你们是被宝藏蒙了良心吧。
你这么说,我觉得这种带些宝贝的仿佛是能看出人心,有些人目的里有但却淡薄这 ...

结局dm就和我们说,没逃出来是要告诉我们盗墓是不好的,要有正确的价值观
作者: 狗头侦探    时间: 2018-2-4 13:57
超兴奋的小萌新 发表于 2018-2-3 18:40

我是很认真的在找凶手的。。。
但,大部分人都不关心,所以满嘴谎话。。。
基本没有确定真实的线索
作者: 狗头侦探    时间: 2018-2-4 13:57
汤姆索耶 发表于 2018-2-3 17:58
纯从玩的角度来说还是蛮不错的,玩的还是挺开心的。边缘人物应该是有的,我感觉我们孔教授就有点边缘,第三 ...

老孔不边缘呀,我玩的南恩,我们组成了破案小分队,可惜他背叛了我,在背后默默的调查我
作者: 狗头侦探    时间: 2018-2-4 13:58
一拳 发表于 2018-2-3 17:44
盗墓的故事确实很好,鬼吹灯粉丝一本满足

嗯嗯,盗墓的题材还是蛮不错的,里面通过解谜找到宝物的感觉也和鬼吹灯里面相似,玩的很开心
作者: 狗头侦探    时间: 2018-2-4 13:59
超兴奋的小萌新 发表于 2018-2-3 18:44
体验还是蛮好的,我们的孔教授全程都和南恩在一起好像不是太边缘,谜题也不是特别难,最重要的那个玉撵我 ...

我们顾家人可是有血统的哦
作者: 狗头侦探    时间: 2018-2-4 14:00
达也 发表于 2018-2-3 19:23
那两兄弟这么齐心?
密道是要联系玉衣和那些散落的碎片,谁调查到了很重要 ...

我们比较惨,碎片是蒙俊调查到的,但他想困死大家所以没拿出来。。。
作者: 超兴奋的小萌新    时间: 2018-2-4 15:02
狗头侦探 发表于 2018-2-4 13:57
老孔不边缘呀,我玩的南恩,我们组成了破案小分队,可惜他背叛了我,在背后默默的调查我 ...

老孔肯定要向着他的老板我啊嘿嘿嘿
作者: 超兴奋的小萌新    时间: 2018-2-4 15:04
狗头侦探 发表于 2018-2-4 13:59
我们顾家人可是有血统的哦

我怎么没觉得你认真找凶手啊,全程怀疑你目的不单纯,感觉只有我是认真的找线索的哈哈
作者: 李长风    时间: 2018-2-4 18:25
对!说找密道的时候我们都一脸懵逼,蒙家两兄弟还一直在说都死在这儿吧都死在这儿吧,简直笑死 ...

我弟自从发现他被绿以后就一心想和你们同归于尽了哈哈哈哈
作者: 李长风    时间: 2018-2-4 18:39
狗头侦探 发表于 2018-2-4 14:00
我们比较惨,碎片是蒙俊调查到的,但他想困死大家所以没拿出来。。。

最后还是让你跑了,我的我的,没有看住你
作者: 超兴奋的小萌新    时间: 2018-2-4 19:28
李长风 发表于 2018-2-4 18:25
我弟自从发现他被绿以后就一心想和你们同归于尽了哈哈哈哈

诶哟,活捉一个中二蒙俊小哥哥
作者: 狗头侦探    时间: 2018-2-4 19:58
李长风 发表于 2018-2-4 18:39
最后还是让你跑了,我的我的,没有看住你

不怪你,实在是我自己都不知道我能跑掉。老实说最后我都想着一起死也不错,反正我出去了也是一个人,疼爱的义女死了,也是没什么好活下去的了。能跟杀害她的凶手同归于尽也挺好的
作者: 狗头侦探    时间: 2018-2-4 19:58
超兴奋的小萌新 发表于 2018-2-4 15:04
我怎么没觉得你认真找凶手啊,全程怀疑你目的不单纯,感觉只有我是认真的找线索的哈哈 ...

我形象就这么差么
作者: 狗头侦探    时间: 2018-2-4 19:59
超兴奋的小萌新 发表于 2018-2-4 15:02
老孔肯定要向着他的老板我啊嘿嘿嘿

你这个幕后黑手,不止我的义女,连老友都不放过
作者: 超兴奋的小萌新    时间: 2018-2-4 20:12
狗头侦探 发表于 2018-2-4 19:58
我形象就这么差么

哪里哪里,不是你形象差,感觉你太聪明了啊,所以都不敢相信
作者: 超兴奋的小萌新    时间: 2018-2-4 20:13
狗头侦探 发表于 2018-2-4 19:59
你这个幕后黑手,不止我的义女,连老友都不放过

我可是受害者嘤嘤嘤,你义女是自己感兴趣所以我才问她要不要加入嘞,这可不能怪我,不过你那个老友倒是真的傻fufu,笑死
作者: 李长风    时间: 2018-2-4 20:16
超兴奋的小萌新 发表于 2018-2-4 19:28
诶哟,活捉一个中二蒙俊小哥哥

????阿姨你说谁中二
作者: 超兴奋的小萌新    时间: 2018-2-4 20:35
李长风 发表于 2018-2-4 20:16
????阿姨你说谁中二

你说谁阿姨!!!!????
作者: 狗头侦探    时间: 2018-2-4 21:36
超兴奋的小萌新 发表于 2018-2-4 20:12
哪里哪里,不是你形象差,感觉你太聪明了啊,所以都不敢相信

哪有很聪明,我很菜的。。。不要针对我
作者: 狗头侦探    时间: 2018-2-4 21:38
超兴奋的小萌新 发表于 2018-2-4 20:13
我可是受害者嘤嘤嘤,你义女是自己感兴趣所以我才问她要不要加入嘞,这可不能怪我,不过你那个老友倒是真 ...

唉。。。。。
女大不中留啊
作者: 超兴奋的小萌新    时间: 2018-2-4 21:57
狗头侦探 发表于 2018-2-4 21:36
哪有很聪明,我很菜的。。。不要针对我

才没有针对你嘞,是敬佩,嘻嘻(◍•ᴗ•◍)
作者: 李长风    时间: 2018-2-5 00:30
狗头侦探 发表于 2018-2-4 19:58
不怪你,实在是我自己都不知道我能跑掉。老实说最后我都想着一起死也不错,反正我出去了也是一个人,疼 ...

没事,她妈妈还在外面等着杀你,你应该跑不了,天道好轮回,顾家先祖怎么跑出去你怎么跑出去,顾家先祖怎么死的你应该也是同样死法,哈哈哈
作者: 狗头侦探    时间: 2018-2-5 13:06
超兴奋的小萌新 发表于 2018-2-4 21:57
才没有针对你嘞,是敬佩,嘻嘻(◍•ᴗ•◍)

这种敬佩方式我有点怕怕的
作者: 狗头侦探    时间: 2018-2-5 13:07
李长风 发表于 2018-2-5 00:30
没事,她妈妈还在外面等着杀你,你应该跑不了,天道好轮回,顾家先祖怎么跑出去你怎么跑出去,顾家先祖怎 ...

问题是我们顾家的先祖没有死哦,妥妥滴活下来了所以才有我们这些后代~and,女巫不是说已经厌倦了吗,那肯定不会在意我这种小角色呀~
作者: 一拳    时间: 2018-2-5 13:23

他们的目的就是守护这个墓,当然想让大家出不去啦。这是剧本设计的一个梗吧,不过你们的蒙家兄弟估计是戏精哈哈哈
作者: 超兴奋的小萌新    时间: 2018-2-5 14:35
狗头侦探 发表于 2018-2-5 13:06
这种敬佩方式我有点怕怕的

哈哈哈哈哈,失敬失敬
作者: 超兴奋的小萌新    时间: 2018-2-5 14:36
一拳 发表于 2018-2-5 13:23
他们的目的就是守护这个墓,当然想让大家出不去啦。这是剧本设计的一个梗吧,不过你们的蒙家兄弟估计是戏 ...

哈哈哈哈哈哈妥妥的中二兄弟
作者: 再见森森    时间: 2018-2-6 13:51

这个确实有点牵强 我右撇子手机也踹在左端口袋
作者: 小花狼    时间: 2018-2-10 00:28
再见森森 发表于 2018-2-6 13:51
这个确实有点牵强 我右撇子手机也踹在左端口袋

我也是,右撇子手机放左口袋,而且一般右撇子才左手用手机接电话吧
作者: 太湖600    时间: 2018-2-14 01:10
小花狼 发表于 2018-2-10 00:28
我也是,右撇子手机放左口袋,而且一般右撇子才左手用手机接电话吧

这个你得站在作者出题的角度来考虑,他那个每张图都有左右口袋,说明这个事比较重要
作者: peipei    时间: 2018-2-16 23:37
太湖600 发表于 2018-2-14 01:10
这个你得站在作者出题的角度来考虑,他那个每张图都有左右口袋,说明这个事比较重要 ...

就像一些推理题,要从出题的角度考虑
作者: peipei    时间: 2018-2-16 23:38
太湖600 发表于 2018-2-14 01:10
这个你得站在作者出题的角度来考虑,他那个每张图都有左右口袋,说明这个事比较重要 ...

就像一些推理题,要从出题的角度考虑
作者: 小宇    时间: 2018-2-19 21:54
我们都以为那个不死的是女巫是沈曼秋呢,,,她自己说可能是她妈,我们都以为她在找借口呢,这借口我们还觉得很粗劣
作者: 小墨1101    时间: 2018-2-26 10:22

密道可以找到,主墓室的主人就是那个赵王后来出密道的时候根据身上鳞片掉落的位置再根据南恩的那个建筑图可以找到
作者: 超兴奋的小萌新    时间: 2018-2-26 11:47
小墨1101 发表于 2018-2-26 10:22
密道可以找到,主墓室的主人就是那个赵王后来出密道的时候根据身上鳞片掉落的位置再根据南恩的那个建筑图 ...

嗯嗯,就是当时大家一时之间都想不到
作者: 迷杉    时间: 2018-6-14 00:15
这种有点超自然的故事挺喜欢
开始就有点察觉
后面随着进展越发觉得细思恐极

宝物都拿到了,密码太简单,可惜全死里面了
作者: 金桔    时间: 2018-6-17 21:18
故事和娱乐还不错,就是案件和推理做的真的有些不出色,谜题也是太简单,简单丰富还好,可惜简单又单纯
作者: 一人一盒酥    时间: 2018-6-19 20:56
这个故事很喜欢,历史与架空结合,还有盗墓内容,推理我们都觉得很坑,但也没影响到整体的体验,最后组织者放了些水,我们是逃出去了,那俩兄弟也没太为难大家。
作者: 自然卷    时间: 2018-6-25 20:42

我们是兄弟反目
哥哥想舍生取义
弟弟求生欲极强

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2