谋杀之谜派对

标题: 周三推理剧场有奖竞答【19期】已结束 [打印本页]

作者: MurderMysteryP    时间: 2018-2-7 15:35
标题: 周三推理剧场有奖竞答【19期】已结束

周三推理剧场有奖竞答【19期】已结束

活动时间2018/02/07  18:00 —— 02/08  22:00
活动内容:按要求回答下方推理题,用户所回复内容活动结束前仅自己可见(不用担心其他人看到您的答案,截止后会公开所有楼层回复内容并派发奖励。

奖励:所有回答正确者均可获得金币50枚;
          19、20、21连续三期推理题活动回答正确的用户可获得木制烟斗(勋章)——【 ——

第一个、最后一个及中间一个回答正确的用户可获得金币200枚;(中间一个是指所有正确回答的楼层最中间的一个,偶数向前取,例如一共15个答对,则第8个为中间一个;一共16个答对,则第8个为中间一个。错误答案不计,多次回答采用第一次回答的答案)
          金币用途:购买头像装饰;参与部分派对;提现(详情见电脑端【设置--积分】)

——未经允许题目禁止转载

题目:《流落孤岛
我驾着帆船横跨太平洋,在赤道附近遇上了暴风巨浪,我被冲到了一个孤岛上 ,幸好是可以穿短裤的季节,要不非冻死在这鬼地方,太阳要沉入海平线了,我用智能手表向周围发送求救的无线电信号。
滴嘟,弹出让我选择范围的选择框。
100海里吧。
滴嘟,请输入发送内容。
SOS。
滴嘟,屏幕上显示附近无反馈。
刷新一下。
滴嘟,附近无反馈。
调成了整点发送,或许我应该躺下节约点体力。
滴嘟。附近无反馈。
先把巧克力吃了吧。
滴嘟。还是显示附近无反馈。
我真的应该先躺下了。
滴嘟。附近无反馈。
懒得看了,闭目养神可能也能节省点体力。
滴嘟。
滴嘟。附近无反馈。
还是忍不住想看下。
算了,尽量休息下吧。
滴嘟。
滴嘟。
滴嘟。
很疲劳但真的睡不着。
滴嘟。
滴嘟。
意识模糊,一直在想自己的人生。
滴嘟。
睡不着,想起了自己的亲人朋友。
滴嘟。
这附近不应该是商船的航线吗。
滴嘟。
滴嘟。
明天找点能生火的东西点点烟可能更奏效。
滴嘟。
滴嘟。
天好像快亮了,一晚没能真正睡着,一直是意识模糊状态,今天可能会更疲惫。
滴嘟。

昨晚可能发生了些什么吗?

查看第一期(已结束)
查看第二期(已结束)<精华>
查看第三期(已结束)
查看第四期(已结束)
查看第五期(已结束)
查看第六期(已结束)
查看第七期(已结束)<精华>
查看第八期(已结束)
查看第九期(已结束)
查看第十期(已结束)
查看第十一期(已结束)
查看第十二期(已结束)
查看第十三期(已结束)
查看第十四期(已结束)<精华>
查看第十五期(已结束)
查看第十六期(已结束)
查看第十七期(已结束)
查看第十八期(已结束)

活动已截止,恭喜楼层#5、#10、#20、#22、#27、#31、#34、#37回答正确。其他楼层回答的也很精彩哦。
撒花、撒花、撒花。

答案:我可能忽略了反馈信息。赤道上日出日落是时间固定的,就是附近,这是能穿短裤的季节,那么也是夏天,黑夜时间不会超过13个小时,但手表调成定时整点发送信号以后,从感觉到天黑到天亮,提示音产生了17次,还不算中途睡着没听到的,所以至少多出来了4声提示。
恭喜:
#10、#20、#22、#27、#31、#34获得金币50枚;

#5、#22、#37获得金币200枚;
奖励将在一天内发放。

作者: 巴拉孟干    时间: 2018-2-7 18:00
有人来救他但错过了吧,后面都没说无反馈了,可能是有反馈了。
作者: 太湖600    时间: 2018-2-7 18:00
他被冷死了,死之前渴望光明和思念家人的反应。
作者: 爱本堡    时间: 2018-2-7 18:01
死了,这些都是临终前的本能反应。
作者: 剑心    时间: 2018-2-7 18:01
搜到过求救反馈,整点报时,响了17次,日落到日出不会有17小时吧,中间有别的信号。
作者: peipei    时间: 2018-2-7 18:02
已经被救援了,他能想到生火和天亮是被搬到船舱里了
作者: 长歌    时间: 2018-2-7 18:08
他可能错过了救援的回应。因为后面只有滴嘟而没有说附近无反馈了,前面说到这个只能手表弹任何功能都会先滴嘟一声
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-2-7 18:09
这个人可能已经死了。所以会有半睡半醒的感觉,比较朦胧,因为已经是个鬼魂了
作者: 白胡椒    时间: 2018-2-7 18:42
我得到了救援,手表连续的响了,和没有反应的规律不一样
作者: 白鸽子蛋    时间: 2018-2-7 19:02
短裤季节,日落到日出,不会超过12个小时,但整点的发送铃声响了17次,要不是手表出问题了,要不是有什么回馈了
作者: 拉奥    时间: 2018-2-7 19:13
有救援但我没发现,后面没有显示“附近无反馈”了,而且发送频率不一样了
作者: 小鸡蛋壳    时间: 2018-2-7 19:35
我已经死了,虽然白天可以穿短裤,但荒岛上夜晚不生火是会被冷死的,迷糊状态和跑马灯式的回忆也说明了,并且最后还感觉到了温暖,冷死的人是会感觉到温暖的。
作者: 薛定谔的猫    时间: 2018-2-7 19:55
感觉这题应该是开放式的答案吧,不止一个正确答案。我觉得后面的滴嘟有回复他的消息,但是他没有注意到。
作者: 舒克    时间: 2018-2-7 20:23
冻死在这鬼地方了
赤道附近晚上也是很冷的,而且我体力流失很大,都是临死前的征兆。
作者: aabb    时间: 2018-2-7 20:52
凉了凉了,昨晚被冻死了。
没食物没升火,滴度声响的太多了,应该是幻觉产生的。
恐怖推理
作者: JustMonica    时间: 2018-2-7 20:58
就喜欢这种恐怖推理~
这个我早就死在海里了,后面发生的事情只是他死前一瞬间的幻想。所以会有很多不合理的地方,智能手表发信范围没有100海里那么远,睡不着一直处于意识模糊的状态,而且醒不来
作者: 狗头侦探    时间: 2018-2-7 21:10
可能miss了求救信号的反馈。因为滴嘟是操作完成的提示,有没有反馈需要看手表屏幕的,但他后面一直没看了
作者: 巴克兹    时间: 2018-2-7 21:35
体温过低,处于濒死状态了。
日落之前虽然不冷,日落后还是冷的,日出到日落中产生的滴嘟声过于频繁,排除手表问题应该是自己昏迷了。
作者: 栗子头    时间: 2018-2-7 22:01
冻死了。一百海里,商业航线附近都没人答复不正常,又是穿着短裤,也没点火,可能是已经死了
作者: 白线流    时间: 2018-2-7 22:32
他可能没注意到救援信号。
夏季赤道日落到日出好像是才几个小时。这其中刨掉整点的铃声,还有10次铃声,怕不是救援信号了。
作者: 月下西山    时间: 2018-2-7 22:59
“我”可能已经死了。
智能手表的使用方式不太正常,发信号不可能发100海里。另外海难之后身上还有巧克力而且还能吃,这个感觉不可能
作者: 崂山圣水    时间: 2018-2-8 00:07
赤道上日出日落的时间是稳定的,12个小时,但手表响了15声,多出来了3声,可能是应答信号
作者: 秋分    时间: 2018-2-8 10:14
昨晚气温骤降,我快被冷死了。
铃声的频率有问题,我的感受也有问题
作者: JOJO    时间: 2018-2-8 11:09
后面一直没说附近无反馈了,只有滴嘟声,应该是有人反馈了但这人没看到
作者: 冯老三    时间: 2018-2-8 15:17
我已经死了,我是亡魂了。
昨晚被冷死的。
作者: 凡凡    时间: 2018-2-8 16:46
好难啊…是有反馈了但是他没注意到吗 因为后面只有滴度没有那个附近无反馈显示了
作者: bccoc    时间: 2018-2-8 16:56
有人援救,但没找到我。赤道上夜晚不会超过12个小时,手表是整点发送信号,但提示的声音响了17声,中间有这么多次的提示倍忽略了。
作者: 萧萧兮    时间: 2018-2-8 17:28
晚上被冲到了海上。
作者: later    时间: 2018-2-8 18:05
这个人在遇到暴风巨浪的时候就死了。因为他如果真的被冲到孤岛上,不可能不去找水喝,但他一直没去找水喝,而且还吃巧克力
作者: 隆叮咚    时间: 2018-2-8 18:28
感觉很多可能都有啊...
他没注意手表已经有了反馈消息,因为有声音提醒了,但他没有看
作者: 敲钟人    时间: 2018-2-8 18:32
来救援了。
无聊数了下滴嘟的数量才反映过来,日落后到天亮有17声,穿短裤的季节日照时间充足,夜晚可能不会太长,后面的可能是救援信号
作者: 老伙    时间: 2018-2-8 18:44
应该是已经凉了吧。后面那些身体反应都是差不多那啥了的。。。
作者: Van    时间: 2018-2-8 19:31
我快被冷死在这岛上了。
海岛晚上会降温。最后感觉到的光可能是临死的光明感,像卖火柴的小女孩
作者: 汤姆索耶    时间: 2018-2-8 19:59
“我”没留意到救援。手表一共响了21次,跑去日落前的有17次,之后到天亮不会有17个小时的。中间的响声可能是救援的呼叫。
作者: 三三得六    时间: 2018-2-8 20:02
恐怖推理吗?感觉这个人是已经死了的,这些都是他的幻想,因为智能手表发100海里的信号不可能吧
作者: 奥术师    时间: 2018-2-8 21:19
中间有反馈讯息,但没发现。从规律大概看出的。
作者: 小皮球    时间: 2018-2-8 21:42
错过了反馈信息。时间有问题,天黑到天亮,正点发报了17次,中间有别的信息。
作者: 一米五    时间: 2018-2-8 21:53
我快死了。
冷死的
海岛晚上会很冷,他还只穿个短裤,也没有取暖。
“意识模糊,一直在想自己的人生。
滴嘟。
睡不着,想起了自己的亲人朋友。
滴嘟。
这附近不应该是商船的航线吗。
滴嘟。
滴嘟。
明天找点能生火的东西点点烟可能更奏效。”
类似与死前征兆。
作者: lightning    时间: 2018-2-8 21:58
我觉得一切都是这个人的梦。所以他不渴,手表信号还能传那么远
作者: 剑心    时间: 2018-2-8 22:11
这期大家惨淡啊,可能真是角度刁钻,我居然是第一个对的
作者: 拉奥    时间: 2018-2-9 00:41
厉害了,恍然大悟

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2