谋杀之谜派对

标题: 漫画家之死电脑密码是什么说法 [打印本页]

作者: 发霉橙    时间: 2018-2-17 01:16
标题: 漫画家之死电脑密码是什么说法
白饶的看出来是倒着看,教授的看了剧本和线索也没弄懂为什么
作者: 日行一善    时间: 2018-2-17 02:29
哈哈,这个是有点坑,不过对于我这种老人家来说是想得到的,我当时就想到了。
你把手机输入法调到9键盘,然后输那个名字,就可以得出那个数了
作者: 日行一善    时间: 2018-2-17 02:31
我去翻了下
w=9
i=4
s=7
h=4
e=3
s=7
作者: 日行一善    时间: 2018-2-17 02:35
刚发现你这个是玩过以后的帖子啊,那你最好在标题加上派对后,虽然我也是新人,我看他们玩过之后的讨论标题都有加派对后
作者: 长脸欧巴    时间: 2018-2-17 09:20
知道是人名之后下意识的掏手机了,确实就是九宫格输入法对应的数字
作者: 发霉橙    时间: 2018-2-17 09:52
日行一善 发表于 2018-2-17 02:35
刚发现你这个是玩过以后的帖子啊,那你最好在标题加上派对后,虽然我也是新人,我看他们玩过之后的讨论标题 ...

知道了 没注意
作者: 发霉橙    时间: 2018-2-17 09:53
日行一善 发表于 2018-2-17 02:29
哈哈,这个是有点坑,不过对于我这种老人家来说是想得到的,我当时就想到了。
你把手机输入法调到9键盘,然 ...

很秀 当时没想到
作者: 良栖    时间: 2018-2-17 17:41
看到的时候我是完全没啥想法,之后大家都知道了,就有人秒想到了
作者: 热沙    时间: 2018-2-17 22:17
对,就是那9键拼音。其实不难,关键是想不想得到
作者: 一人一马    时间: 2018-2-18 00:21
当时没解开,主要调查到的人不愿拉出来公开讨论
作者: 洛尔    时间: 2018-2-18 22:42
当时看到那个名字时不是太有感觉,还以为是字母的数字顺序,然后试了一下,不对,后来有空想一想就想到看一下手机了
作者: 周树人字冰心    时间: 2018-2-24 18:00
这个密码我也想了好久,真没想到手机输入法这个点子上
作者: 队长是我    时间: 2018-2-26 01:23
临结束了有人想出来了,也不知他是不是百度了
作者: 蜻蜓队长    时间: 2018-2-28 22:13
如果给点提示更好,比如是手机上显示的
作者: 溏心蛋    时间: 2018-3-18 16:50
没想到手机,后面一直都在纠结这个
作者: 丝瓜顺滑    时间: 2018-4-15 20:55
当时看到那个人秒懂了,他说之前见过类似的推理题
作者: 阿丝    时间: 2018-9-8 00:37
秒了这题,一直习惯用9键
作者: MMC    时间: 2018-9-8 17:50
第一下想到的是找字母的顺序,然后才想到的是键盘

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2