谋杀之谜派对

标题: 【派对后】丹水山庄的彩蛋 [打印本页]

作者: Sunny月小神    时间: 2018-2-17 14:05
标题: 【派对后】丹水山庄的彩蛋
丹水山庄大小姐结局大多数都是和廖老板有关的,是有联动的其他剧本吗?还有尹少鸣这个角色也会在其他剧本出现吗?
作者: 阿耿    时间: 2018-2-17 15:26
有是有,但都不是深入的内容,作为角色出现是还没有的,其实傀儡丹水和后面几部的故事也就是背景和一些大人物上的关系有一些了,整条故事线的延续现在好像还没有。
作者: 阿耿    时间: 2018-2-17 15:26
话说你这么问,就不怕被剧透吗
作者: Sunny月小神    时间: 2018-2-17 16:13
阿耿 发表于 2018-2-17 15:26
话说你这么问,就不怕被剧透吗

哈哈哈哈因为我对我亲爹深信不疑,认为少鸣骗我,把他给投成凶手了,复盘之后发现原来他才是真爱,所以期待后面有没有大小姐和尹少鸣的故事
作者: 巴拉孟干    时间: 2018-2-17 16:26
Sunny月小神 发表于 2018-2-17 16:13
哈哈哈哈因为我对我亲爹深信不疑,认为少鸣骗我,把他给投成凶手了,复盘之后发现原来他才是真爱,所以期 ...

我们玩的时候也有人很不相信尹少鸣,没想到他真的是真爱
不知道后面还会不会出他们了,如果出了,那么之后的人,新人,没玩过丹水,不就能提前知道他俩不是凶手了吗,可能作为谋杀之谜要考虑这个矛盾点的。
作者: Sunny月小神    时间: 2018-2-17 16:44
巴拉孟干 发表于 2018-2-17 16:26
我们玩的时候也有人很不相信尹少鸣,没想到他真的是真爱
不知道后面还会不会出他们了,如果出 ...

关键是我本来就不相信一见钟情,然后亲爹给我**说他骗我,还有大少爷那个扮演者是我好朋友,也和我说尹少鸣是被组织派来暗杀他的(最后看到赵卫剧本笑死)。。。然后我的真爱就光荣背锅了。。。
其实可以改名换姓搞个谍战背景的谋杀之谜什么,就是什么少鸣去当间谍什么的哈哈哈哈哈
作者: Sunny月小神    时间: 2018-2-17 16:45
为啥xi nao这种词都会被屏蔽掉哈哈哈哈
作者: 锦毛鼠    时间: 2018-2-17 17:25
我当时玩完也特急迫想知道后面是不是就是有他们俩后面的故事,比如尹去闹婚礼现场什么的,当时看到出了孝衣新娘还以为是讲的是这个故事呢
作者: Sunny月小神    时间: 2018-2-17 17:58
锦毛鼠 发表于 2018-2-17 17:25
我当时玩完也特急迫想知道后面是不是就是有他们俩后面的故事,比如尹去闹婚礼现场什么的,当时看到出了孝衣 ...

哈哈你这个脑洞也很棒诶,如果大小姐要嫁的男人死了,那少鸣就也有嫌疑了
作者: 锦毛鼠    时间: 2018-2-17 18:27
Sunny月小神 发表于 2018-2-17 17:58
哈哈你这个脑洞也很棒诶,如果大小姐要嫁的男人死了,那少鸣就也有嫌疑了 ...

是啊,到时候尹少鸣就是明面上的凶手,帮凶手挡枪的,俗称二号凶手
作者: 华山    时间: 2018-2-17 20:59
Sunny月小神 发表于 2018-2-17 16:44
关键是我本来就不相信一见钟情,然后亲爹给我**说他骗我,还有大少爷那个扮演者是我好朋友,也和我说尹少 ...

尹少太可疑了,就他是这么感性的理由留在庄里,说出来我真是一点都不信,要不是赵洛懿信任他我真的不想相信他说的话,完全就像是凶手在给自己找借口
作者: 华山    时间: 2018-2-17 21:00
我们的赵洛懿为什么这么相信他,我还没问过呢,不知道是不是他用爱感动赵洛懿了
作者: Sunny月小神    时间: 2018-2-18 07:14
华山 发表于 2018-2-17 21:00
我们的赵洛懿为什么这么相信他,我还没问过呢,不知道是不是他用爱感动赵洛懿了 ...

哈哈哈果然不同的人玩有不同的体验,我当时就对管家深信不疑。少鸣最后气得和我说自从遇到我就开始倒霉,以后再也不要遇到我这个女人了哈哈哈哈哈
作者: 迪克    时间: 2018-2-18 21:36
后面还有他俩的故事吗,基本没有吧,应少明是个很关键的角色,就看大家信不信他了
作者: 热沙    时间: 2018-2-25 20:08
应少明就是单纯的犯了花痴
我当时也真是不太相信,他关于凶案当时的事也知道比较多,觉得他满嘴跑火车的
作者: 云音乐    时间: 2018-3-4 22:59
我是相信了尹少鸣,因为我觉得他很敞亮正气
作者: 汉阳造    时间: 2018-3-8 20:49
后面没他们了,以后会不会有我觉得是迟早的事
作者: T_T    时间: 2018-3-13 15:22
Sunny月小神 发表于 2018-2-17 16:13
哈哈哈哈因为我对我亲爹深信不疑,认为少鸣骗我,把他给投成凶手了,复盘之后发现原来他才是真爱,所以期 ...

我也期待赵小姐的后续,最近打算玩幽灵的复仇。我们那个赵小姐的结局是被廖老板接走了,你呢?
作者: lxbluciano    时间: 2018-5-1 21:25
丹水的下一部有出吗

作者: 再见森森    时间: 2018-5-2 09:18
尹少鸣会在后续剧本中的彩蛋里面出现,我觉得是个挺关键的人。
作者: 科学家    时间: 2018-5-11 22:40
现在出了新作了,不知道有没有再度有他的剧情
作者: 芝士就是力量    时间: 2018-5-15 17:22
珠帘有人玩了吗
但感觉尹少民还是不会出现的
作者: hexagon    时间: 2018-5-27 17:23
新一个讲的法兰庄的事情,也没有他们的戏份
作者: 吾利恩恩    时间: 2018-6-1 19:26
我觉得尹少鸣这个坑应该赶快填上才行
作者: 锁骨尖尖    时间: 2018-6-7 16:14
我觉得这个坑长时间内是不会填的,填了可能会完结一些玩家的情感,所以一直拖着
作者: 毛球    时间: 2018-6-11 20:07
我也很好奇尹少鸣的,我们那场尹少鸣那人表现表演的就是一份男神模样,最后破案和故事推理全是他在带着大家,所以印象特深。
作者: babu    时间: 2018-6-16 15:40
关于这几个人是否再次出现成可选角色
不一定就是好的,玩家也不一定就会买账
我这么觉得
可能作为npc出现是比较保守中庸的做法
作者: 叫破喉咙    时间: 2018-7-3 16:46
目前还没有,但新作又快出了
作者: 流金哇开呀酷裂    时间: 2018-7-7 19:01
不瞒你说,后来每一部出的时候我都挺期待有他们的故事的
作者: 黑镜    时间: 2018-7-14 18:26
尹少鸣再次作为角色出现在其他剧本中真的好吗
作者: Darkwing    时间: 2019-5-3 01:04
然而到现在还没收回这些彩蛋
作者: RAAЯ    时间: 2019-5-5 02:03
人物交叉其实不多,大环境的故事交叉比较多
作者: viviheady    时间: 2019-6-15 19:42
丹水12也出现了廖记商行~
作者: 一直直    时间: 2019-6-15 21:50
我玩丹水的时候以为下一部就还有这些人呢
作者: Hyowoon    时间: 2019-7-9 10:24
拿的尹少鸣的本 一上来就跟大小姐摊牌了 基本相信我了 最搞笑的是我把管家骗住了 他坚定不移的相信我也是黑狼会的还把他的任务告诉了我 最后推理凶手的时候大家推出管家是黑狼会的 管家特别激动的指着我说 尹少鸣也是黑狼会的 当时我都快要笑吐了 我说我是骗你的 为了混进来找大小姐谈恋爱 哈哈哈哈其实这个角色挺边缘的 要不是给自己加戏 估计体验感会很差的
作者: 牙隹    时间: 2019-7-20 00:16
回收了一些彩蛋的
作者: 威利    时间: 2019-8-1 00:51
后面的基本都玩了,但没注意过那些彩蛋
作者: 荳荳    时间: 2019-12-13 13:59
玩到了16好像都没讲多少。。。。
作者: 小钻风    时间: 2019-12-15 17:25
感觉豪门剧情越写越大,好多坑都没填

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2