谋杀之谜派对

搜索

凶手要不要准备很久

Lv.1

楼主
我玩一般角色都是认真看遍剧本就行了,就做过一次凶手,想着要好好准备的,但后来也没准备太多。
大家做凶手的时候会不会自己脑内提前仔细推敲一下可能会被质疑的地方,该怎么说,怎么做,或者怎么引导不明真相的群众
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.2

沙发
玩过差不多也有10个左右剧本了,也就只做过一次凶手,还是个游戏前才看剧本的封闭型。。。
我玩其他角色,时间允许都会想你说的提前脑内推敲很多自己的细节的,包括怎么说,怎么做,和开场时的表现,优先要做的事情,我如果是凶手感觉自己更会提**虑很多情况。不过我要做也都是脑内活动
我有朋友是每次都会提前做笔记,做分析,甚至列自己的行动纲要的。他也基本也不是角色任务表现最好的,但是是大家都公认的认真负责的人,和他一起玩很愉快。
聊一聊

Lv.7

芳心纵火犯

启明之星组织者热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

也不用准备很久,但肯定是要比普通角色付出更多的时间准备,不然容易出问题。
我一般会把一些关键的时间点(例如行凶这段时间)、可能存在的暴露我的证据等等都整理出来想一下,能不能隐藏怎么隐藏,如果被人发现了怎么说更合理(这个很关键!)。这样就差不多了,因为你也只看了自己的剧本,不知道剧情会怎么走,所以再准备其他的也是无用功,剩下的等玩的时候随机应变。
聊一聊
天网恢恢,肥而不腻

Lv.5

闪亮之星

凶手必须多做点准备啊,除非你特别聪明谎话张口就来而且合情合理
聊一聊

Lv.3

谈笑风生

要的,有条件一定要,没条件没时间也要脑内好好补一下。
凶手是所有关键角色之中最关键的角色,说夸张一点,大家都是围绕他来玩的。如果他能表现的太好,大家的体验不一定会很好,但他表现的不好,大家体验一定很差。
而且自己作为这么一个核心角色,大多数人的众矢之的,难道不该好好准备下,以防不测吗
聊一聊

Lv.3

我觉得凶手不好好准备一下无异于裸奔
就见过有人没准备好,想清楚,有人问了一个问题他卡住了,情急之下没回答好,差点**了。。。
临场的情况是会很复杂,绝对都不是能想到的,但想过之后起码暴毙的概率就会低很多。
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

不会很久,但最好能有所准备,凶手是最需要准备的,我会提前想一想的,笔记到时没做过,但自己可能会露马脚的地方会推测一下,准备点说辞,开局怎么表现我也有想的。
聊一聊

Lv.6

谈笑风生

那肯定啊 凶手必须对剧本熟悉 不然怎么装
聊一聊

Lv.2

不管多少时间,哪怕就是开始前才看剧本,自己也是要做些顾虑做些打算的,如果有时间那自然是早做准备好。
聊一聊

Lv.3

有时间有想法多准备准备准没错的
聊一聊

Lv.6

闪亮之星

狗头侦探 发表于 2018-3-13 20:56
也不用准备很久,但肯定是要比普通角色付出更多的时间准备,不然容易出问题。
我一般会把一些关键的时间点 ...

我也跟你差不多哦大大~
聊一聊

Lv.3

有次抽到凶手想准备但一直没空,忙到快开局匆忙赶过去玩的。结果好惨,他们找到线索问我的时候一脸懵,虽然没承认但很烂,最后基本上全部的人都投了我
聊一聊

Lv.2

论脑补的重要性
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

我觉得最少要想好怎么说清楚自己案发时候做了什么事。这个很关键,一不小心就可能被抓出来了
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

就想知道楼主你那次做凶手玩的怎么样?
聊一聊