谋杀之谜派对

搜索

发现真凶往往不敢直接怼最怀疑他的人

Lv.2

闪亮之星

想到自己玩的几次都是这样,玩的途中有人怀疑到某个人,带节奏查他分析他,他反而不敢正面和这人交锋,结局也发现就是怂了这人是真凶。
是因为心虚吗,我上回做凶手就是,有个人把我东西分析的很对,他虽然也有污点,但我不敢怼他,感觉自己跟他开了火就更被动了
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

我之前就这么想过,还有人给凶手分析说,这样心虚了,人家更涨气势,要是心里没鬼就会敞亮的怼回去。
然后我做凶手的时候就尝试了,有人头头是道的分析我,我怼回去,然后坚定了他查我分析我的态度,我肯定没能像他这么经得起推敲啊,结果一段血泪史啊
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

要说有这样,好像也有,没太明显感受到。
这要看对方是什么人了。而且不怂不代表无脑。
如果对方是个清清白白的人,那你就是自投罗网,火中取栗,你肯定也是找个除你之外更可疑的人进行攻击才有效果有效率不是。如果对方本事就是割漏洞百出的人,很可疑的人,那你就可以直接正面他了,不过这种人应该不会先怼你的。
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

真要说很复杂的。他这人有没有可以抨击的疑点,你们处于调查的什么阶段,你有没有拥簇者,他有没有拥簇者,你有几条被指向的证据,你还有啥可能被调查到的东西,他是个怎么样的人,等等。
最简单的就是你自己当时平心而论,你怂不怂他,不怂就刚正面,怂了就没必要了,还有别的办法,别的方向可开拓的嘛
聊一聊

Lv.7

芳心纵火犯

启明之星组织者热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

我觉得玩凶手的初级阶段会这样,主要是害怕引火上身。但其实玩的多了也就不怕,有时候你怼回去收益更大,重要的是时机的掌握(什么时候该进什么时候该退,需要经验)。
聊一聊
天网恢恢,肥而不腻

Lv.5

闪亮之星

重点是人家抓到了你的痛处,而你有没有办法巧妙的回击,如果没有的话最好还是低调点好
聊一聊

Lv.2

谈笑风生闪亮之星

简单的怼回去一两句肯定是必要的,再多的就要看情况了。
有一种说法,是别人攻击你了你一定要还击,要不再大家看来你心虚了,我反正不是太认同这种想法,我考虑一个人的可能性不会把这个作为主要考虑方向的。
这人有攻击他的价值就去怼他,没有价值就没必要了,不能因为狗咬了你一口,就咬回狗一口吧,虽然这么比喻好像有点不恰当
聊一聊

Lv.2

如果对方说到点子上了是很难怼回去的
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

狗头侦探 发表于 2018-3-20 20:27
我觉得玩凶手的初级阶段会这样,主要是害怕引火上身。但其实玩的多了也就不怕,有时候你怼回去收益更大,重 ...

也不一定哦,我就见过新人玩凶手各种怼回去的
聊一聊

Lv.4

谈笑风生闪亮之星

做贼心虚都会有的,慢慢玩的多了心理素质高了就敢怼回去了。啊,还有个,如果事先准备好了说辞也更容易怼回去
聊一聊
一个人无法预见未来,这也许是一件好事。

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

想起我第一次当凶手,真的怂的一批啊
聊一聊

Lv.3

不只是真凶,比较少会有刺头跟别人互怼吧,基本都是被怼了解释一下,回问两句就行了,你要相信他也不是就一定咬死你了,而且他说到你怂了,说明他说到你点子上了,你要怼回去就最好也要有相等分量的东西说,要不就是自投罗网嘛
怂是肯定不能怂,过激反应也不可取。我觉得正常情况,表示下自己不怂就好了
聊一聊

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

心虚是一个,没有找到有力的点去回敬对方也是一个原因吧
聊一聊

Lv.1

往往都是不得已
会这么怼中你重点痛点的人,你在气势上已经弱势了,这时候不要先急着怼回去,要先理直气壮,把气势挽救回来,下一步要不要弄他再说,堵不如疏,让他或者让其他人再有个目标更好
聊一聊

Lv.6

谈笑风生

刚到底啊 怕什么你 有些吃瓜群众也不知道内情 赌一把
聊一聊